ты еще держишься? ну и сила воли))Alfred Fournier написал(а):ой мля диета хренова...
SonechkA написал(а):ты еще держишься? ну и сила воли))
а что? сам дал добро!)) забыл?Alfred Fournier написал(а):SonechkA, Л-карнитинчик пьешь???
ты хочешь стать дураццким тощщиком??)))))Alfred Fournier написал(а):вся моя еда это кофе, чай и яичница в середине дня...
SonechkA написал(а):ты хочешь стать дураццким тощщиком??)))))
Токо забыла написать, что фрикаделечки должны быть маленькие, где-то по 1-1,5 см в диаметре, не больше. Лапшу запостила в кулинарный раздел.SonechkA написал(а):Twisted,
спасибо! и правдо просто. наверно. завтра попробую)) так что там с лапшой?
Молодец!!!!а я вчера опять записалась в фитнесс, выпила л-карнитин, посидела в инфр сауне. так что тоже стараюсь......

Я сейчас подсела на яичницу с брокколи... Чуток на крошке масличка если прогреть брокколи, залить яичком, под крышку минут на 15 - аааа!!!! Брокколи оч пользительная штучка. Но ни в каком другом виде я ее не ем в таких полезных количествах. Калорий в ней зеро, а пользы дофигища - антиоксидант мощнейший, плюс клетчатка, плюс фито-там что-то, что в зеленых овощах содержится... Попробуй такAlfred Fournier написал(а):яичница в середине дня...
а я их таки представила!)))Twisted написал(а):фрикаделечки должны быть маленькие, где-то по 1-1,5 см в диаметре, не больше.
Спасибо!Twisted написал(а):Молодец!!!! Так держать!
а я все время покупаю замороженные брокколи и просто цветную....обожаю ее! могу и просто вареную капусту съесть! ням...Twisted написал(а):с брокколи..
да не мучаюсь я особо, привык уже)))SonechkA написал(а):Alfred Fournier, так ты голодом мучаешься или нет? или просто есть не хочешь?
каков стрес для организма...Королевна написал(а):Вот дура, и на диете и курить бросила
моя подруга тоже не жрет ничо и кофе пьет ....часто и курит...ее это спасаетAlfred Fournier написал(а):вот меня кофе и сигаретка спасает))))
Офигеть! Шикарный результат! За какой срок? Недели две уже, как... где-то, да?Alfred Fournier написал(а):посмотри мою диету, она не такая сурьезная, она приучает меньше есть... у мну результат в сумме 7 кг...
SonechkA написал(а):моя подруга тоже не жрет ничо и кофе пьет ....часто и курит...ее это спасает ... может, в "кофе+сигаретка" и есть спасение?
(а я не пью кофе и не курю...)
Не в ахуе ты, а уже на пути к себе, любимой. Харош уже себя стесняться - ни на глубокую эпиляцию не сходить, ни шмотку не примерить!!! Так и будешь эти шмотки до старости носить?!?! Солнце, а с какой стати я по жизни должна бороться за хорошее самочувствие в одинаре, а? Составь мне компанию!Королевна написал(а):вот и я сижу в ахуе.
Ай, молодца! Тюк гвоздик в самое сердце.......Twisted написал(а):Харош уже себя стесняться - ни на глубокую эпиляцию не сходить, ни шмотку не примерить!!! Так и будешь эти шмотки до старости носить?!?!
Я тебе не загвоздка в сердце, а свежий ветер в душу!))))Королевна написал(а):Ай, молодца! Тюк гвоздик в самое сердце.......
Animus написал(а):Кикиска!

Кики написал(а):Анимучленсик))))))

...по офису 5 метров туда и обратно пешком...))))LADY IN RED написал(а):вообще везде, где возможно ходить пешком
а как же всегда и везде - пешком?!LADY IN RED написал(а):по офису можно и на кресле моем передвигаться, оно на колесиках)))))

LADY IN RED написал(а):!!!LIFE IS LIFE!!!
)дискотека 80-х рулит.Пленкоzажиматель написал(а):опус рулит)
он тя встретит)))LADY IN RED написал(а):я кста еду во владик числа 28)
всё, едем все туда!!!!LADY IN RED написал(а):а вообще, на дальнем востоке мужики оч. симпотышные.
да я знаю))))))))))))))))))))LADY IN RED написал(а):7 дней туда, 7 обратно)))
да, оч фигово...LADY IN RED написал(а):самое смешное, что из-за поездки во Владивосток у меня накрылся отдых в Турции(((((((
так ты бы договорилась, он парень добрыйLADY IN RED написал(а):в белоруссию ездила - Еж меня не встретил, по клубам не поводил)

хы! давай, давай))))))))))))))))))))))))))LADY IN RED написал(а):Кики,
я ему в личку отпишусь)
Кики написал(а):хы! давай, давай))))))))))))))))))))))))))
Ну так, сам от туда.LADY IN RED написал(а):вообще, на дальнем востоке мужики оч. симпотышные
)))))))))))))))))))))))))))Rufus написал(а):езьмь Царь!!!
так и ждешь наверное.Кики написал(а):когда же ты помрёшь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения