Ага...MARIKA написал(а):mnemonic,
Ааааааааааааааааааааа!!!!!! Ты опять меня соблазняешь??????)))))))
Она мне ещё задницу показывает тут!MARIKA написал(а):mnemonic,
А я сладкое не очень люблю))))))))))))
Тебе сюда https://erogen.club/topic8058.html , дорогая))))Yamsha написал(а):MARIKA,
я щас "обоссусь", а потом мой муж будет на форуме спрашивать: "Что делать, у меня жена обоссалась..."
А это вы будете виноваты )))
Мда, люблю поиздеваться....Королевна написал(а):Ну ты, Дима, и садюга оказывается....
Уныло хлебнула кефир
Ну так ты в итоге обоссалась или как? И что казал Саня по этому поводу? Он парень то крепкий и я не думаю, что он смог бы так запросто обосраться...Yamsha написал(а):mnemonic,
так а я об чём, мне эта тема и навеяла... а то насмешили меня, а потом будете говорить что б он обосрался при мне ))))
Слава Богу!Yamsha написал(а):mnemonic,
всё обошлось,
Ты думаешь они закончились? Ошибаетесь, мадаму тебя во время эти уматные курочки закончились )))
Мне Алёнку стало жалко...Короче, мы друг друга поняли))Yamsha написал(а):mnemonic,
если бы ты не пожалел Алёнку и не перестал бы показывать таких курочек, я бы соответственно от смеху сделала то, после чего тебе бы стало жалко меня. Понятно?? (абракадабра какая-то ((( )
понятно, а я то думаю, к Эльзе же приходила а на форуме не видать...эврика написал(а):у нас инета не было ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения