мда....занятно.....я беспокоюсь о тебе, друг мой)))Chip написал(а):Не, это бабушка Шопена...Мы с Урфом и Моником вчера с ней тусили
Что есть причина для беспокойства?)))SonechkA написал(а):мда....занятно.....я беспокоюсь о тебе, друг мой)))
Chip написал(а):Что есть причина для беспокойства?)))
Ну как...то что ты тусишь с бабушкой Шопена....мда.......Chip написал(а):Что есть причина для беспокойства?)))
Нормально, по-тихоньу.Chip написал(а):Как у вас дела?
люди, бросайте вы эти наркотики!!!Alfred Fournier написал(а):перется от старой паралитической сестры Фрейда, да еще и с именем Шопенгауер
Chip написал(а):Спокойно, Эроген наш наркотик!
Ох, тож их люблю, но сейчас проявляю силу воли)))Yamsha написал(а):а у меня ещё сладости всякие...
я б тоже проявила, но у меня её НЕТChip написал(а):Ох, тож их люблю, но сейчас проявляю силу воли)))

Ооо, вспомнила, что у меня есть в заначке 2 конфетки "Комильфо"!Yamsha написал(а):а у меня ещё сладости всякие...

Угадаю...Пицца, томатный сок...?Katerinka написал(а):а у мя обжорство......![]()
Эййй, не худеть не значит поправлятся !!!!Katerinka написал(а):а у мя обжорство......![]()
А ты готовить умеешь ваще то? Или только пиццами питаешься?Katerinka написал(а):не,я сегодня сделала было заказ,а потом позвонила и отказалась.А очень есть хочеться,вот и сижу психую(((
Я когда одна жила, тоже не готовила. В холодильнике был только свет. И никаких проблем не возникало ни с весом, ни с вечной уборкой кухни...mnemonic написал(а):А ты готовить умеешь ваще то? Или только пиццами питаешься?
Ляпотааа)))...Жалко мне вас, барышни))))Twisted написал(а):Я когда одна жила, тоже не готовила. В холодильнике был только свет. И никаких проблем не возникало ни с весом, ни с вечной уборкой кухни...Ляпотааа)))...
А я каааааааак наготовлю....да кааааааааааааак нажрусь. а потом сижу довольным пингвином. Хозяйка))))Twisted написал(а):Я когда одна жила, тоже не готовила. В холодильнике был только свет. И никаких проблем не возникало ни с весом, ни с вечной уборкой кухни
Уйди, противный!Chip написал(а):mnemonic,
Приветище, шалун Дмитрий..![]()
ВОТ!!! И я так же,поэтому и не готовлю,но только несколько дней)),а то нажрусь и не удержусь)))Королевна написал(а):А я каааааааак наготовлю....да кааааааааааааак нажрусь. а потом сижу довольным пингвином.
И вредно и не вкусно в отличие от домашнегоKaterinka написал(а):mnemonic,
Умею,конечно,но я для себя службу доставки открыла-удобно и быстро))))

оно конечно да, но вот мне например еще с садика нравилось как в общепите готовят... там конечно смерть, но мне нравился борщ столовский, катлетки, запеканка... кроме холодной вермишели или макарон практически все нравится и по сей день... а домашнее тоде домашнему рознь.... но мне тоже оч нравится...mnemonic написал(а):И вредно и не вкусно в отличие от домашнего![]()

Королевна написал(а):А я каааааааак наготовлю....да кааааааааааааак нажрусь. а потом сижу довольным пингвином. Хозяйка))))
)))) Ну я-то теперь тоже готовлю... Холодильник вечно забит. Посуда не кончается никогда! Причем, купила уже самую обалденную посуду, чтобы она меня не бесила... Все равно - ненавижу убираться на кухне, и плиту тереть, и холодильник разбирать - аж плющит меня и таращит всю.. Пришла к выводу, что лучше не есть дома, чем потом иметь весь этот гимор потом иметь...вот!А тут доставка из ресторана(я не тока пиццу ем),посуду всю раз-и в мусор)))Twisted написал(а):что лучше не есть дома, чем потом иметь весь этот гимор потом иметь...
так по аналогии можно накупить немеряно одноразовой посуды.... похавали и в мусор... тока домашнего своего, вкусного...Katerinka написал(а):посуду всю раз-и в мусор)))

И мне нравится общепит!!! А как в столовке пааааахнеет!! И солянка еще))) рыжая))))Сreature написал(а):но вот мне например еще с садика нравилось как в общепите готовят... там конечно смерть, но мне нравился борщ столовский, катлетки, запеканка
ну это уже просто беспредел.... ладно солянка рыжая или борщ оранжевого цвета, но чипсы детям это ГОН!!!Королевна написал(а):В садике нам после полдника Читос (чипсы) давали!
Вот пойду к заведующей. Мне большого труда стоило объяснять Илье, насколько вредны эти продукты.Сreature написал(а):ну это уже просто беспредел....
mnemonic написал(а):Фу, мля, гурманы...(((((
)) а ты думал.... не каждый сможет!!! %))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения