Re: Обо всем и не о чем)
Не, эт я тебе спел))))mnemonic написал(а):Альбом чтоль нашёл?
Не, эт я тебе спел))))mnemonic написал(а):Альбом чтоль нашёл?
Аааааа. Тады подпою...Chip написал(а):Не, эт я тебе спел))))
Попс - это лучший друг Хипхопена. У него какие-то терки с Роком. Шопен писал ему по ночам...Когда ночью просыпался, залезал на форум, а потом шёл и писал Попсу стихи не стихи, но фигурно...Урфин Джюс написал(а):а кто такой Попс??? и когда это Шопен ему писал...?
Ща я Левончика попрошу подыграть нам...В соль-минорчике намана?mnemonic написал(а):Аааааа. Тады подпою...
Когда попали в окружение, писали друг другу типа : "Юстас Алексу"Урфин Джюс написал(а):а кто такой Попс??? и когда это Шопен ему писал...?
В смысле из Агонезовского чего?Chip написал(а):Ща я Левончика попрошу подыграть нам...В соль-минорчике намана?
хм.., нехорошо..., а Шопенгауэр че отсиживалась в тени? надо было вмешаться и помочь Попсу и Шопену...mnemonic написал(а):Когда попали в окружение
Старушка Шопенгауэр уже не та, что была 60 лет назад. Тяжело бабуле, ёптУрфин Джюс написал(а):хм.., нехорошо..., а Шопенгауэр че отсиживалась в тени? надо было вмешаться и помочь Попсу и Шопену...
Сюда б контрабас приволочь...Королевна написал(а):бубнят тут........
Спасиб! Ты тож ничего!)))))))))))Урфин Джюс написал(а):ептить..., ты в ударе)))
Ну да...Лан, че-т я уже не в кассу леплю.(mnemonic написал(а):В смысле из Агонезовского чего?
А его Фрейд отвлекалУрфин Джюс написал(а):а Шопенгауэр че отсиживалась в тени?
даа..,она уже не то что раньше...mnemonic написал(а):Старушка Шопенгауэр уже не та, что была 60 лет назад. Тяжело бабуле, ёпт
джага-джага........реггей)))Урфин Джюс написал(а):"...тут тянбуб"
эхххх... а помнится мне как она мостик на паркете делала... и так шустро ноги за плечи закидывала... гибкая девка была... мдааа... а как она мин...кхм-кхм... мины искала!Урфин Джюс написал(а):даа..,она уже не то что раньше...
цурюк...Королевна написал(а):джага-джага........реггей)))
Ну просвети тупизну сдешнююУрфин Джюс написал(а):цурюк...
а я понял что такое "имолван" про который Эд писал...)
Не, лучше прочку контрасопран!)))) А с ними еще трех-четырех контрамеццосопран! Для полного счастья!)mnemonic написал(а):Сюда б контрабас приволочь
А они минет делают хорошо? Если так, то пусть подваливаютChip написал(а):Не, лучше прочку контрасопран!)))) А с ними еще трех-четырех контрамеццосопран! Для полного счастья!)
Шопен не жаловался...Ща я ему напишу, чтобы он высылалmnemonic написал(а):А они минет делают хорошо? Если так, то пусть подваливают
Шопен в таком возрасте, что жаловаться на минеты грех! Поставили дудку и то ладно...Chip написал(а):Шопен не жаловался...Ща я ему напишу, чтобы он высылал
Н-да? Вот он сцук! А мне все про флейты так красиво заливал...А оно эвона как, оказывается...mnemonic написал(а):Поставили дудку и то ладно...
Эххх, молчи....Chip написал(а):Н-да? Вот он сцук! А мне все про флейты так красиво заливал...А оно эвона как, оказывается...
Ну вот и разобралисьУрфин Джюс написал(а):принял таблетку Имолвана, и сразу любому встречному кричишь : "На, вломи!!!", а после как вломят, либо уснешь, либо обосрешься точно!!!
рассказывай, рассказывай)))Chip написал(а):И еще раз всем спокойной ночи! Терь я уж точно ушел)))
Тебе фигурно, али не очень?))))Урфин Джюс написал(а):рассказывай, рассказывай)))

товарищи..., он точно сегодня никуда не уйдет!!!, 100% щас опять появится...Chip написал(а):Тебе фигурно, али не очень?))))
Все, поки!) I'm out! I swear!![]()
Доброе утро)mnemonic написал(а):И снова здравствуйте!
да намано, про войну базар был...mnemonic написал(а):Мням-мням... ну чтоооо, какие новости?
Фуууууууу! А вонища то!Animus написал(а):Ну и тЕмень.....
Бля!!! опять во что-то наступил...... твою мать......
Вот ведь... и не уйдёшь от вас!Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
так ты же тоже уходил?)
у нас длинные руки...mnemonic написал(а):и не уйдёшь от вас!
ты случайно Имолван не пил?Animus написал(а):Чё-т меня колбасит... по-полной...
эт что за чудо техники такое?Animus написал(а):Ток Перепехнин с Повториномм...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения