Re: Обо всем и не о чем)
Samuel De Carston,
Воистину провославные Воскресе!!!
Всех со Светлым Праздником Пасхи !!!
Samuel De Carston,
Воистину провославные Воскресе!!!
Всех со Светлым Праздником Пасхи !!!
Везёт))Rufus написал(а):а у нас отличная погода,
Оооо, да, это жесть))Rufus написал(а):только луж полно, задолбался через каждые два дня машину мыть
Кверху каком, не иначе.
Да и бесполезно совершенно)))))))Animus написал(а):Отписывать я ей не собираюсь, никчему не приведёт , да и долго слишком.
Слово "Баба" было заимствовано у Samuel De Carston.Alfred Fournier написал(а):5- Фраза не буду разбираться с БАБОЙ не катит, варны начисляет модератор а не баба или мужик, так что если продолжать эту тематику то это уже дискриминация по половому признаку
Никого я не пугал. А если кто испугался, так это его личное дело... Подгузников в магазинах полно.)))Эльза написал(а):Ой, ой, ой, какие мы грозные.... Прямо напугал...
Видать, офигительная в России жизнь, если из Германии к ней так тянутся....Animus написал(а):Потому и жизнь в России такая....
Это скорей из России люди "тянутся" от такой жизни...Twisted написал(а):Видать, офигительная в России жизнь, если из Германии к ней так тянутся....
Тогда что их тянет обратно туссоваться среди русских? Раз они уже убежали от такой "плохой" жизни?Animus написал(а):Это скорей из России люди "тянутся" от такой жизни...
Animus написал(а):Twisted,
У меня проблем с иностранными языками никогда не было, а теперь и подавно. И в Германии я - не эмигрант. Могу и на немецком и на английском туссоваться.
А вот ты объясни, какого хрена российские "Прехлебатели Закона" покупают дома, виллы и пр. заграницей, а не где-нибудь на живописном берегу речки-"говнотечки" в какой-нибудь деревне "ТихоБздеевке"?
Чё ж им даже при их "Бабле" неймётся на Родине?
Вы сами и развели.Пленкоzажиматель написал(а):этот базар-вокзал?
Германия для русских, долой хохловAnimus написал(а):их от сюда даже Салом в Шоколаде хер выманишь.)))

.... не в Германии а в Австрии! город -курорт!Alfred Fournier написал(а):Да кстати: еще неделю назад в цивилизовной Германии в одном городке почетным горожанином был Гитлер... Как цивилизованно...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения