Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Samuel De Carston,
Воистину провославные Воскресе!!!

Всех со Светлым Праздником Пасхи !!!

Реакции: Samuel De Carston

Ну погода подкачала.. Мерзко на улице((
А мне сейчас привезут одну офигенную курточку))) Всё-таки sale- хорошая штука, можно сэкономить больше 350$, т.к. скидка 60%! Просто замечательно))))))))

MARIKA,
а у нас отличная погода, только луж полно, задолбался через каждые два дня машину мыть

MARIKA,
херней страдаю, я сегодня работал, потом на мойку ездил, а сейчас домой пришел и все.

Rufus,
Как там Зая?:)) Ты вчера наславу постарался со своим "долгом"?))))))))))

MARIKA,
как всегда, я же МАЧО!!!

Rufus,
Ну да я и не сомневалась, МАЧО)))))))))
Тя Кики поздравила?:)

MARIKA,
с чем?

MARIKA,
неа, а должна была?

Rufus,
А меня поздравила)) Я думала, тя тож))
Мы скоро встречаемся с ней))))

MARIKA,
Я ей припомню!!!!
Передавай привет

Реакции: Marika

Rufus,
Конечно передам)) Только "скоро"- это недели через 2))))

MARIKA,
как у ват в Москве все интересно!

Атас, братва! Москву засыпает, а у меня уже летние лыжи в натуре слова! Как ехать за женой на работу вечером?:xaxa: Кверху каком, не иначе.:upset:

Привет! Всех с Яйцами!!!
Не сочтите за хамство, но уж очень хочется знать того "праведника", кому я должен быть обязан за беспрецедентную щедрость на Варны по теме "Пасха". Даю слово Чести - страшного ничего не будет, но мало не покажется.
Просто немного объясню законодательные положения ООН по вопросам "Прав человека" применительно к "свободе изложения собственного мнения в Прессе, на TV и в других СМИ, включая также Internet". И чем чреваты ограничения этих прав.

Последнее редактирование:

Animus,
а что там у тебя с темой "пасха"??? пойду взгляну...

Animus,
Тебе варнов влепила Эльза за флуд в разделе "Кулинария", а не за яйца;)

Отписывать я ей не собираюсь, никчему не приведёт , да и долго слишком. А вот за телефончик главного Админа буду очень признателен. После разъяснений, я думаю он найдёт к ней нужные слова.

Animus,
друг мой, если ты в данный момент дэцл пьян или побольше, я не знаю, то это не делает чести разбираться с девушкой. К тому же действия модеров не обсуждаются, тем более на основании законов России.))) Когда ментов спрашивают, на каком основании забрали гражданина, то ответ однозначен: "на основании основания". И это не пустые слова, т.к. основанием служит федеральный закон "О милиции". А здесь основой служат правила форума, которые придумали не модеры и не остальные пользователи. И следи немного за словами, нет никакой чести мужику, который угрожает бабе, попросту говоря. Вроде взрослый человек, а выпимши вести себя не держишь...

Реакции: Экви

Animus,
чо ты так разозлился?))) Флуд был с твоей стороны и посты не в тему. тема была О КУЛИНАРИИ.

1. абсолютно трезв
2. с "бабой" разборок не вёл и вести не собираюсь
3. никому НЕ дозволительно махать Шашкой по своему собственному усмотрению
4. если мои изречения были сочтены за оскорбительные по отношению к "истинно верующим", то что тогда можно сказать о всех темах этого Форума???
5. если в России "рулят" по "понятиям", то это уже не мои проблемы
6. Internet - не принадлежит России и подчинён Международному Праву
7. Юмор по поводу окрашивания Яиц в теме "Пасха" был ПО ТЕМЕ и как раз таки абсолютно НЕ УМЕСТЕН был бы в других темах(именно тогда это и был бы Флуд)

Реакции: Gertruda

Касательно ситуации с варнами то:
1- Не телефон админа ни мой никто не даст
2- Интернет может быть и международный а зона РУ регулируется законодательством России
3- Варны за оскорбление чувств верующих посредством флуда
4- См конституцию
5- Фраза не буду разбираться с БАБОЙ не катит, варны начисляет модератор а не баба или мужик, так что если продолжать эту тематику то это уже дискриминация по половому признаку

Всем верующим: Христос воскресе

Реакции: Экви

Alfred Fournier,
Воистину воскресе!

Alfred Fournier,
Alfred Fournier написал(а):
5- Фраза не буду разбираться с БАБОЙ не катит, варны начисляет модератор а не баба или мужик, так что если продолжать эту тематику то это уже дискриминация по половому признаку
Слово "Баба" было заимствовано у Samuel De Carston.
К девушкам и женщинам я отношусь с уважением и большой Любовью, поэтому не считаю достойным применение подобных эпитетов. Даже в таких ситуациях.
По остальным положениям вести дальнейшую полемику считаю бесполезной.
Время покажет...

Всех ещё раз с Праздником! С Яйцами!!!))))))

Animus, никакой полемики, я изложил официальную позицую администрации форума по данному вопросу....

Animus,
Ой, ой, ой, какие мы грозные.... Прямо напугал...

Варны тебе поставлены за флуд не по теме. Кстати, не тебе одному.

Эльза написал(а):
Ой, ой, ой, какие мы грозные.... Прямо напугал...
Никого я не пугал. А если кто испугался, так это его личное дело... Подгузников в магазинах полно.)))
А с российским МЕНТалитетом знаком не только я, а весь цивилизованный мир, "Прав тот, у кого этих Прав больше."
Потому и жизнь в России такая....///////

Animus написал(а):
Потому и жизнь в России такая....
Видать, офигительная в России жизнь, если из Германии к ней так тянутся....

Twisted написал(а):
Видать, офигительная в России жизнь, если из Германии к ней так тянутся....
Это скорей из России люди "тянутся" от такой жизни...

Напоминает эффе́кт ба́бочки (:

Интересно если бы я написал, не яички, а яйца) был бы весь этот базар-вокзал?

Animus написал(а):
Это скорей из России люди "тянутся" от такой жизни...
Тогда что их тянет обратно туссоваться среди русских? Раз они уже убежали от такой "плохой" жизни?

Twisted,
У меня проблем с иностранными языками никогда не было, а теперь и подавно. И в Германии я - не эмигрант. Могу и на немецком и на английском туссоваться.
А вот ты объясни, какого хрена российские "Прехлебатели Закона" покупают дома, виллы и пр. заграницей, а не где-нибудь на живописном берегу речки-"говнотечки" в какой-нибудь деревне "ТихоБздеевке"?
Чё ж им даже при их "Бабле" неймётся на Родине?
Сами деликатесы тут жрут, а народ дерьмом о Светлом Будущем потчуют...

Animus написал(а):
Twisted,
У меня проблем с иностранными языками никогда не было, а теперь и подавно. И в Германии я - не эмигрант. Могу и на немецком и на английском туссоваться.
А вот ты объясни, какого хрена российские "Прехлебатели Закона" покупают дома, виллы и пр. заграницей, а не где-нибудь на живописном берегу речки-"говнотечки" в какой-нибудь деревне "ТихоБздеевке"?
Чё ж им даже при их "Бабле" неймётся на Родине?

Причем тут твои проблемы с иностранными языками? В чужой монастырь со своим уставом не ходят... На любом языке! Прописная, но глубокая русская истина. Кстати, однажды очень убедительно доказанная русскими немцам (!).

Насчет того, кто где что покупает - во-первых, не мое это дело, я не агент по недвижимости в Европе. Но ежели гипотетически - так это у нас, русских, в крови окно в Европу прорубать, что в этом нового? Раз покупают - так могут! А че это тебя всего наизнанку выворачивает по этому поводу-то? До сих пор снимаешь угол? Никак не можешь позволить себе приобрести че-нить достойное? Ты скажи, мы поймём, посочувствуем.. Тут все свои.

Реакции: Rufus

Animus, не хо не на, а слушать как ты тут дерьмом Россию поливаешь слушать не собираюсь.
А по поводу минталитета, ты русский??? Если да то весело получается в Германию сбег, язык выучил и менталитет у тебя поменялся??? Смешно...

Реакции: J_7

Alfred Fournier,
есть такая поговорка: "Украинец живёт на Украине, а хохол там, где лучше". Очень правильное высказывание между прочим. Все переселенцы обычно покидают Россию из-за денег чисто, а не ради спортивного интереса или ещё чего подобного. А дерьмом они сами себя поливают, т.к. мечтают вернуться, но не могут, т.к. кишка тонка от бабла отказаться. Никому там не нужны особо, поэтому и злющие, как зверьки. А ведь хотят обратно, хотят!

Реакции: Animus

Alfred Fournier,
Менталитет у меня, в том-то и дело, что не поменялся - какой был в России такой и остался. А про Дерьмо я и в России не мялся говорить и привык не заискивать ни перед кем, а называть вещи своими именами.

Animus, странно чеж ты на русском форуме расказываешь про менталитет, деревню говнюхово, и оскорбляешь чувства верующих. Тыб на немецком форуме ченить спел из рубрики: "...фашисты, я буду жаловаться в ООН..."

Да кстати: еще неделю назад в цивилизовной Германии в одном городке почетным горожанином был Гитлер... Как цивилизованно...

Samuel De Carston,
Те идиоты, кто мечтал вернуться, уже вернулись. А вот по поводу Хохлов ты абсолютно прав(в Отзыв!!!), их от сюда даже Салом в Шоколаде хер выманишь.)))

Animus,
а кто идиот?))) Шуфутинский? Гулько?, и прочие...? Никому стали не нужны и прибежали, как миленькие.))) А как же? Только Россия и примет, как положено, всегда так было.Только здесь будет полностью вольготно и просто прожить нахаляву. Только здесь можно найти жену или мужа, родители которой или которого не будут презирать за русское происхождение; только здесь человеку не скажут, что его диплом или права не действительны; только здесь чудо остров, жить на нём легко и просто!

Даааа, Ребята!!!
Время идёт, но ничё не меняется.....
....9-й класс,... я - один, их - семеро.... А за что???
За то, что сказал ПРАВДУ...

Animus,
как всегда! Сталкивался с такими примерами. Правда во всём мире глаз режет, что поделать?

Alfred Fournier написал(а):
Да кстати: еще неделю назад в цивилизовной Германии в одном городке почетным горожанином был Гитлер... Как цивилизованно...
.... не в Германии а в Австрии! город -курорт!

Animus,
Ты друг прешься сам от того какой ты умный, развел бурю в стакане и прешься, свалил к бюргерам ну и торчи на их хорошем социальном уровне, чего Родину гавно смазываешь!? тут ведь будет как в кино, ты в Родину плюнешь она утрется, но вот если Родина на тебя плюнет то ты захлебнешься! Так что загни обратно свои пальцы и сопи в две дырочки свободным воздухом Германии, ты до сегодняшнего дня был приятным собеседником так и оставайся им, тока без твоего популизма а то выглядит очень дерьмовенько! И насчет варнов и др. проблем, есть соответствующая тема где обычно задаются вопросами по поводу начисления варнов и др. санкций, в ПС к админам можно обратится и выяснить у компетентных органов все вопросы, а разводить балаган в курилке не стоит, курилка место отдыха и не хер ее превращать в место для разборок!

Реакции: Chip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.