Re: Обо всем и не о чем)

Хорошо, что не попляшет!mnemonic написал(а):Мы же оба знаем кто спляшет в итоге

Хорошо, что не попляшет!mnemonic написал(а):Мы же оба знаем кто спляшет в итоге

И ты чтоль с нами на кухню?))) Ну что ж... Разрешите представиться...NIKOLE написал(а):короче в итоге все на стол полезем))
Ксати, да! Кто там работник ЗАГСа?Кики написал(а):я так и не поняла, кто ЖЕНИТЬ ТО НАС БУДЕТ?
))))я хочу как можно дольше плясать, а то брачная ночь ещё случится...уй...mnemonic написал(а):Хто, хто... узнаешь потом
Пошли в раздевалку, я тебе расскажу по дорогеКики написал(а):и пойдёт стриптиз)))))))))))))))))))
я так и не поняла, кто ЖЕНИТЬ ТО НАС БУДЕТ?
Так, так, так!!! Это моя невеста!mnemonic написал(а):Дмитрий! А не сплясать ли нам отдельный танец в подсобном помещении?

Погоди. Не до тебя щас...Chip написал(а):Так, так, так!!! Это моя невеста!
![]()
Да тише ты! Она уже спит!mnemonic написал(а):Никоооооль, я щас! Тут меня задержали немного

Королевна написал(а):Кому в гудок напихать?

))рано ещё...не осписались исчо)))Королевна написал(а):Кому в гудок напихать?
Да погоди ты...Chip написал(а):Да тише ты! Она уже спит!![]()
Друзья не могут жаница...MARIKA написал(а):Еще я жду свадьбу Королька и Мнемоньки))))
Друзья могут влегкую организовать драку! Эхх, говори Москва, разговаривай Россея!mnemonic написал(а):Друзья не могут жаница...
А чё?! Я ничё! Это я так ...ик...ик...Королевна написал(а):mnemonic,
ладно, ладно.......мы с Машкой учтем.
Виртуально я ваще многоженец!MARIKA написал(а):mnemonic,
Виртуально могут)))
Да лехххххко!Королевна написал(а):Друзья могут влегкую организовать драку! Эхх, говори Москва, разговаривай Россея!
Сердце то у меня одно. Я ж не осьминог какой-нибудь... а любовей многаКики написал(а):mnemonic,
а сердце-то у смайло одно... типо намёк понятен))
Да держись ты прямо...Ну хотя бы вид сделай...Да к Николь идем, к Николь...Что значит почему к тебе домой?mnemonic написал(а):Никоооооль, я уже иду...ик...

Chip написал(а):Да держись ты прямо...Ну хотя бы вид сделай...Да к Николь идем, к Николь...Что значит почему к тебе домой?![]()
Кики написал(а):а я передумала))
я писаюсь от смеха...Yamsha написал(а):я писаюсь от смеха...
чё случилось-то??? муж напихал за виртуальную измену?
гггггг.....эврика написал(а):или не люб он тебе?))
Ой, нет, у меня уже титул естьКики написал(а):А ты давай быстро в тему МИСС с заявкой!!!!
)Кики написал(а):ладно...опять решилась...уф...не люблю я свадьбы...своИ)))
Кики написал(а):не, просто...даж не знаю как это я вчера уговорилсь..я исчо подумаю..))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения