не ну ты глянь...мне бы ххоть раз по имени назвал))mnemonic написал(а):MARIKA,
Алёнка, привет
) Как делищи?))Оххххххх........Много чего видела)))Шустрая написал(а):Алён,дарофф)) Хде была ,шо видела ?))
Ты чего, одна не можешь помыть?! Она у тебя грязная целый день стоит?Кики написал(а):посуду мыть будем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жених пока что))NIKOLE написал(а):Я тут! Я готова, муж пока занят)
не тупи, блин....я же для прикола написала...понятное дело, что щас не посуду мыть бум...смайлы-то для кого ставлю, для тебя именно! а то не понимаешь))mnemonic написал(а):Ты чего, одна не можешь помыть?! Она у тебя грязная целый день стоит?
Разочарован, Алён... дело ваше канешна
Никуда я не пропадаль!NIKOLE написал(а):теперь он пропал.
ггг)))Ээээ...Ну вот...Тогда спокойной ночи...Свадьба, по-видимому, переносится на завтра...NIKOLE написал(а):А я спать))
От вас, мадам, всего можно ожидать))))Кики написал(а):не тупи, блин....я же для прикола написала...понятное дело, что щас не посуду мыть бум...смайлы-то для кого ставлю, для тебя именно! а то не понимаешь))
пошла я..
чао!!))
Щас? Куда?MARIKA написал(а):А я купаться иду...)))
иногда такое увидишь, что потом еще оч и оч долго обдумываешь - чем же надо было думать чтобы так одеться.
)
клип по стилю оч и оч похож на "Bring me to life" Evanescence ... ктонть видел? а то где скачать нашла, а что именно качать не наю... можно канеш скачать и все подряд... но это долго както, да и с моим ограничением трафа - не на один день занятие.
))Оооо, знакомая тема! Тоже обращаю внимание на такое- а пару см голой ноги+капри+сапоги ДО икры- это трындец!!!Пимай написал(а):Ох...ну кто сказал нашим девушкам и женщинам, что брюки капри можно и нужно носить с сапогами до икры....Между штанами и обувью несколько см. голой ноги...ПОЛНОЕ впечатление, что у нее просто ЖУТКО короткие ноги и вообще трындец...Кто воообще вдолбил в голову женщинам, что можно ТАК одеваться.....
Весна, понимаю, хочется всем как-то выглядеть, но стоя на светофорах я просто чумею от вариантов ТАКОЙ безвкусицы....что...тошно
А у тебя такого нет разве?MARIKA написал(а):mnemonic,
Тяжёлая ночь?)
Это риторический вопрос был))))MARIKA написал(а):mnemonic,
Ты меня спрашиваешь?)))))))))))))))) Я в этом ни бум-бум))
это какой язык?))Animus написал(а):Alle, seid gegrьЯt!!!
для мужа ничего не жалко))))))))))))Animus написал(а):Кики,
Как тебе не "А-йа-йай"... бесстыдница....))))))
SonechkA,SonechkA написал(а):это какой язык?))
Кики,Кики написал(а):для мужа ничего не жалко))))))))))))

Эльза,привет!!!Эльза написал(а):Всем привет! Мы уже вернулись.

Нуууу, стало намного яснее...Эльза написал(а):Rizhaya,
далеко, за 1500 км от Москвы.
ОТЧЕТ ТРЭБА!Эльза написал(а):Всем привет! Мы уже вернулись.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения