Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Кики,
ты поздаровалась или попрощалась?

Кики,
Чет настроение романтичное, трахнуть кого-либо хочеться)))))))

mnemonic написал(а):
Удавы нервнее меня))))
:xaxa: :kruto:
Кики написал(а):
всем доброй ночи)))
С доброй ночью поздравляю, счастья, радости желаю!))))
mnemonic написал(а):
Чача сделала своё дело?
Чача может уходить...))))

mnemonic написал(а):
Думаю Ёж её не отпустит так скоро
Бэдная, бэдная Чача...Сасэм молодой била...От Йежа еще никто не уходиль...Хнык...))))

Ладно, пошёл я спать. Вставать рано. Покедова всем

mnemonic,
Покеда!))) Желаю выспаться!))

mnemonic,
Споки))

Блин, я-дура, заказала себе гороскоп совместимости- щас пришел.. Сижу и офигеваю, не нра мне!!! Хотя некоторые вещи прям в корень!

mnemonic,
споки)))
MARIKA,
не обращай внимания! а вот про овнов и тельцов прям в точку!!)))

Кики написал(а):
Это сестра Шопенгауера!

MARIKA написал(а):
Хотя некоторые вещи прям в корень!
Да это всегда так! Некоторые полюбас совпадут! А вообще ересь это! Нах себя программировать?)))))

egik v tumane,
нет, матрац такой...
А что не спите-то?)))

egik v tumane,
:flowers: споки, красавчик ;)

а Ёж спать не идёт)))))))

Всем доброе утро! Заранее желаю всем отличного дня и хорошего настроения!

Эх, и вправду... всех с утром и да будет оно добрым! :)))

Реакции: Chip

Кому доброе,а кому и нет (((( Привет ((

Заходи на чай,кохве,горячий плюмбум )))

Дык я знаю )))) Тады заходи на чай ,пирожки,массаж ;)И так дома одна....;)))

Да не вопрос ;)) С тобой хоть что угодно ;)) Только тебе меня учить придёться,ты не против ?))

Шустрая,
Это довольно просто, наверняка у вас куча клубов!!!

Тогда договорились ?;)) Потанцуем??? А потом ?;))))

Привет посыльным Востока!
tunjina2.jpg

Приветики)))
а чё, мы переходим на другой язык... я такого незнаю, а куда ни кинься, везде иероглифы какие-то (((

Samuel De Carston,
ООО, класс, оценила!!!
ابنتها ناهد فريد شوقي تشرف على حفل بدء تصوير مسلسل "كشكلول لكل مواطن" الذي تنتج
...и не болеть....

Yamsha,
привет))
да это я тут занялась расшифровками посланий Ладена Бушу))))

Всем дароВ!Ёж,неееееаааааа...........;))) Чёт покруче ;)))

гопиди, куда не сунусь, везде Ёж с Шустрой)))))
пошла я отсель...

Братва, нам конец!:xaxa: Теперь в гостях даже не выпить более рюмки.:beer:

Штраф за вождение без прав или, например, талона техосмотра увеличивается с 50 до 300 рублей. Штраф за неисправные тормоза составит 500-1000 рублей (сейчас 300-500 рублей), за непристегнутый ремень безопасности - 300 рублей (предупреждение или 50 рублей).

Если за руль сядет человек, который еще не получил права - он заплатит штраф в 2500 рублей (сейчас 700-1000 рублей), а если за рулем поймают водителя, у которого ранее отняли права, ему также грозит штраф 2500 рублей или лишение прав на срок от шести месяцев до года.

За проезд на запрещающий сигнал светофора штраф нарушитель заплатит 1000-1500 руб. (сейчас 100 рублей) или лишится прав сроком до 4 мес. Вождение в нетрезвом виде без водительских прав, в соответствии с предлагаемым поправками, может закончиться административным арестом сроком до 15 суток или штрафом в 5 тыс. руб. Если пьяный водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, его автоматически посадят на 15 суток.

Также законопроект, вводит определение состояния опьянения. Пьяным предлагается считать человека, у которого было обнаружено 0,3 грамма и более чистого этилового спирта на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на один литр выдыхаемого воздуха. Такой уровень алкоголя в крови будет в течении двух часов после 50 грамм водки или 250 грамм вина.

Возрастут и штрафы за превышение скорости, сообщает РИА Новости. Нарушение установленного ограничения на 10-20 км/час - штраф 300 рублей (сейчас предупреждение или 50 рублей), на 20-40 км/час - штраф 500 рублей (сейчас 100 рублей), на 40-60 км/час - штраф 1000-1500 рублей или лишение прав на два-четыре месяца (сейчас 100-300 рублей), свыше 60 км/час - штраф 2000-2500 рублей или лишение на четыре-шесть месяцев (сейчас 300-500 рублей или лишение прав на два-четыре месяца).

За разговор в автомобиле по телефону без специального наушника водитель заплатит штраф в размере 300 рублей. За неостановку по требованию инспектора ГАИ нарушителю грозит штраф 2000-2500 рублей или лишение прав на полтора-два года (сейчас штраф 200-500 рублей).

Штраф за отсутствие полиса ОСАГО увеличивается до 1000 рублей (сейчас 500-800 рублей). За движение по обочине предусматривается штраф 500 рублей (сейчас 50 рублей), за пересечение "двойной сплошной" - 2000-2500 рублей или лишение прав на четыре-шесть месяцев (сейчас штраф 300-500 рублей или лишение на два-четыре месяца).

Пешеходов тоже не оставят без внимания, так, если пешеход перейдет улицу в неположенном месте, он заплатит 300 рублей (сейчас 50 рублей).

Маленькие у вас штрафы, у нас за нетрезвого за рулем сейчас 500$
ремень 30$

Chip,
Гаишника , хоть какая радость

Беларусбанк п****ы с***и не х***т к*****т д****ь

Samuel De Carston написал(а):
За неостановку по требованию инспектора ГАИ нарушителю грозит штраф 2000-2500 рублей или лишение прав на полтора-два года (сейчас штраф 200-500 рублей).
Ага, а если гаишник липовый, вас тюкнут по темечку и прощай тачка (в лучшем случае).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.