Это кто такой?Кики написал(а):
У нас специально для тебя есть карографический факультет! А, не, лучше даже аэрофотосъемки!)))))))MARIKA написал(а):Из меня юриста не выйдет
Да туда мне и дорога))))))))))))))))))))))))Chip написал(а):У нас специально для тебя есть карографический факультет! А, не, лучше даже аэрофотосъемки!)))))))
Я ж знал, что тебе понравится!)))))MARIKA написал(а):Да туда мне и дорога
Если за 3 дня восстановишь, то заплачу 7000$Chip написал(а):У меня низкие ставки - $700 в час всего лишь...)))))))
))Не, мне просто восстановить неинтересно!!! Я хочу их засудить, разорить, опозорить, запятнать их имена, растоптать, раздавить, смешать с грязью, сломать им жизни, лишить их всего, унизить, посадить, опустить...а, нет, стоп, этим уже другие пусть занимаются!)))MARIKA написал(а):Если за 3 дня восстановишь, то заплачу 7000$))
Ага-ага))) Всё понятно.....))Chip написал(а):опустить...
MARIKA написал(а):Ага-ага))) Всё понятно.....))

Верю на слово!MARIKA написал(а):Я тож могу:
Что есть это????egik v tumane написал(а):Бамбарбия
КиркудуChip написал(а):Что есть это????
Я не буду.egik v tumane написал(а):Chip,
Кто будет чачу?
Понимаю))))egik v tumane написал(а):mnemonic,
Как мне хорошо))()()()()

Ах, ёпт! Как я сразу не понял? Ну теперьто все встало на свои места! А то я думал: "Киркуду? Не киркуду?..")))))))mnemonic написал(а):Киркуду
Шустрая будет! МУВА-ХА-ХА!!!!egik v tumane написал(а):Chip,
Кто будет чачу?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Chip написал(а):Шустрая будет! МУВА-ХА-ХА!!!!
Нормуль. Догги-стайл сегодня не получилси))) мисионэрская поза прошла на ураMARIKA написал(а):mnemonic,
Как дЭла?))
Хорошо когда встаёт на своё место))Chip написал(а):Ах, ёпт! Как я сразу не понял? Ну теперьто все встало на свои места! А то я думал: "Киркуду? Не киркуду?..")))))))
Надеюсь, она прошла не мимо?)))))mnemonic написал(а):мисионэрская поза прошла на ура
Дык! Хто бы спорил!)))))mnemonic написал(а):Хорошо когда встаёт на своё место))
Ап чём речь! Мимо Димки не проскочешь))))Chip написал(а):Надеюсь, она прошла не мимо?)))))
И это правильный ответ!))))))))))))))))))))))) Так держать!)))))mnemonic написал(а):Мимо Димки не проскочешь))))
)))))) держу как могу)))Chip написал(а):И это правильный ответ!))))))))))))))))))))))) Так держать!)))))
Отличная поза)) Мммммм... Хочу))))))))))))mnemonic написал(а):мисионэрская поза прошла на ура
Эта поза порой столько интересных ощущений даёт...MARIKA написал(а):Отличная поза)) Мммммм... Хочу))))))))))))
В кайф иногда в общемПральна! мОгу обычно очень крепко держат, чтобы не вырвалась она, мОга эта...Так что ты и вправду держи как мОгу...)))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):держу как могу
запутал меня сафсем прям)))Chip написал(а):Пральна! мОгу обычно очень крепко держат, чтобы не вырвалась она, мОга эта...Так что ты и вправду держи как мОгу...)))))))))))))))))))))
Да, да, да! Сегодня уже писала, что многие ее недооценивают, а зря))mnemonic написал(а):Эта поза порой столько интересных ощущений даёт...
Зря недооценивают! Я тоже где-то давно писал уже про это.MARIKA написал(а):Да, да, да! Сегодня уже писала, что многие ее недооценивают, а зря))
Стараюсь как могу...Тьфу, млин! Опять эта мОга!))))))))mnemonic написал(а):запутал меня сафсем прям
Спокойствие, только спокойствие!))))))mnemonic написал(а):
Удавы нервнее меня))))Chip написал(а):Спокойствие, только спокойствие!))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения