Re: Обо всем и не о чем)
Кики написал(а):
Кошель зачастую говорит об УМЕНИИ СЦУКО ЗАРАБАТЫВАТЬ! Я ТАКИХ УВАЖАЮ. не сидят на заднице ровно, что в этом такого? зависть гложит что ли? я уважаю таких!!
Респект!!!
эврика написал(а):
если человечек (ну ,к примеру Марика ) ...явно выросла в благополучных условиях ,сама в детстве (и до сих пор)не в чем не нуждалась ...обеспечена всем...так?...это её старт ..отсюда и запросы
...а кто попроще-те всю жизнь горбатится будут ..или как Кики сказала-стремиться,но (возможно)никогда не "допрыгнут "до её ,Аленкиного статуса ...и каждый находит себе (опять же как правило)пару из своего круга...
эврика написал(а):
Кики,
ты невнимательно читаешь...есть желание добиваться-но этого бывает недостаточно!!!...ей проще немного ...не с нуля начинать ...не надо зарабатывать (начиная одинокое плавание)на жилье (пусть самое простое)...и т. д. у неё уже есть база...и так далее по жизни...вопрос в том,как этим "стартом" воспользоваться...и ты права ,что моджно в миг все элементарно "прос**ть".а можно начиная с молого добиться очень неплохих результатов...
Мне так нравится, как вы рассуждаете о моём старте, благополучном детстве, запросах и тд. А вы для начала спросите, было ли у меня это благополучное детство?! Или вы думаете, что я с долларами в руках родилась?
Меня мама родила в 16 (!) лет, папа (18 лет) был в армии. Пришёл- жилья не было никакого, жили 8 лет в малогабаритной двушке впятером (с родителями мамы). Мама пошла учиться, закончила универ, папа работать пошел, начал потихоньку зарабатывать.... Только спустя 8 лет мы переехали в собственное жильё, а всё это время в таких условиях жили, ЖРАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО!!! И помощи просить неоткуда! И я видела это всё, поэтому и пишу, что рожу только тогда, когда буду на 100% уверена, что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться!
Так же на моих глазах в семье появились деньги, хорошие деньги и я видела, каким трудом они достаются. Мама не работала, а папа вкалывал будь здоров! Я на него смотрела и гордилась- вот это сила духа, вот это стремление сделать так, что его семья ни в чём не нуждалась! Я горжусь своим отцом, который из никого превратился (и семью разумеется превратил) в обеспеченного человека (мама тоже работает и всё путем)!!!!
И всегда мне твердили, что ничего просто так не дается. всего нужно добиваться! В 18 лет мне сказали:"Мы сделали для тебя оч многое, а теперь твоя очередь" ! И не было у меня тогда никаких связей, ничего не было! Сама устраивалась на работу, сама себя обеспечивала и тд! И отвечаю- я сделаю всё, чтобы мои близкие ни в чём не нуждались!!!