Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

MARIKA,
ага, пёсиком прикрываешься, что б не замели, типа, лапки грязные, в мусоровоз не посадят? Знаем мы такие уловки, было дело!!!))) А собачка то чем виновата, что заметут?
Сам коренной, понимаю...

Samuel De Carston написал(а):
Это ж стандартная расцветка россиянок-студенток без регистраций!!!
М-да... Вот я под какую категорию попала!)) Сэм, а еще я гуляю с псом бывает в белой короткой куртке, капющон на глаза натяну, в рваных джинсах старых, которые заправляю в белые сапоги-унты ( уродство, конечно, но для собаки сойдет), так вот, тогда я под какую категорию попадаю: молдаванок, хохлушек...?))

ага, пёсиком прикрываешься, что б не замели, типа, лапки грязные, в мусоровоз не посадят? Знаем мы такие уловки, было дело!!!))) А собачка то чем виновата, что заметут?
Блин, я пацстулом))))))))))))))))))))))))))))

Может теперь, "чтоб не загребли" паспорт с собой постоянно таскать?))))))))))

Кики написал(а):
мужчина должен быть мужчинной во всём!!!
Вот-вот, такие на плечах мужских и мечтают ездить, дабы не трудиться на благо Родины и отечества! Вот таким не писаны законы о труде!:xaxa:
Всех надо на разгрузочку уголёчку, а то чуть очередь за парфюмом, и на тебе, устают совсем-присовсем, хоть выноси оттуда!:xaxa: Работать и не улыбаться, от зари и до... зарплаты далеко...:xaxa:

MARIKA написал(а):
Сэм, а еще я гуляю с псом бывает в белой короткой куртке, капющон на глаза натяну, в рваных джинсах старых, которые заправляю в белые сапоги-унты ( уродство, конечно, но для собаки сойдет), так вот, тогда я под какую категорию попадаю: молдаванок, хохлушек...?))
Забыла добавить: джинсы синего цвета))

Chip написал(а):
)))))))))))))))))
Я, кстати, рваные джинсы оч люблю))

Вот-вот, такие на плечах мужских и мечтают ездить, дабы не трудиться на благо Родины и отечества! Вот таким не писаны законы о труде!
нам можно, мы для красоты и других целей....хотя...я временно без работы и не думай, что кайфую :) и не надо йорничать, знаем мы вас, так и до фраерских определений доползём....))) хочешь?

Всем привет! Я уже с работы пришла))) Чувствую себя как суслик, в котором поселилась болезнь....

MARIKA,
не знаю, не знаю. Чёрненькие детищек обычно берут, что б не сцапали, но не я. Всех в кутузку, на их же удивление.. Я был первооткрывателем по округу того, что азэры дают больше, когда попадают в мусоровоз с чадом, которое сразу плачет на всю ивановскую, как наученный цыганёнок. Сразу деньги откуда-то выскальзывают.!!!))) А ты авву, значит, клыками вперёд ставишь, типа, ментовские шкарлетки тонкие, порвать может, а кто зашивать будет?)))

Королевна,
хай!!!!
а Сэм тут опять про мусоров начал....альфонсов России-Матушки))))

Кики,
а что такое "другие цели"? В каком смысле таком хитром?)))

А ты авву, значит, клыками вперёд ставишь, типа, ментовские шкарлетки тонкие, порвать может, а кто зашивать будет?)))
Ой, блин, ржуууууууууууууууууу)))))))
Кики написал(а):
альфонсов России-Матушки))))
Ваще под стулом)))))))))))))0

Королевна,
Привет))

Лен, вот вопрос: как ты оцениваешь ситуацию, когда мужчина не работает (просто не хочет, а не в силу каких-то обстоятельств), а жена вкалывает, чтобы его дорогого и детей обеспечивать?)) А то может я отстала от жизни и ничё уже не понимаю....

Кики,
какие такие альфонсы? Слуги граждан и сборщики неуплаченных налогов в казну города. Помогали добрать, что зажато азэрами и пр. Как не понять?

Королевна,
а чё они меня обижают, заступилась бы вот! Говорят, что я -альфонс! Как же так, я , трудовой человек, отдавший 7 лет молодости внутренним органам дел! Не скрою , был и во внутренних органах, разок-другой, ну так что, сразу меня вот так?)))

болезнь медвежья?)))...у суслика?
Нет. Обычная сусличья болезнь.

MARIKA написал(а):
Лен, вот вопрос: как ты оцениваешь ситуацию, когда мужчина не работает (просто не хочет, а не в силу каких-то обстоятельств), а жена вкалывает, чтобы его дорогого и детей обеспечивать?)) А то может я отстала от жизни и ничё уже не понимаю....
Ты знаешь...нормально отношусь в том плане, что неважно кто приносит в дом ДЕНЬГИ. Пусть это делает тот, у кого это лучше получается. Но вот чтобы сидеть и тупить дома.......это мутно. Можно пойти заработать МАААААленькие денежки,хоть на цветуечки в подарок. Но это будут цветуечки на свои деньги.

MARIKA написал(а):
Я, кстати, рваные джинсы оч люблю))
знач я те понравлюсь))))))))))))))0
Кики,
какие такие альфонсы?
обыкновенные и наглые!
а что такое "другие цели"? В каком смысле таком хитром?)))
ну детский сад просто)))

Королевна написал(а):
Но вот чтобы сидеть и тупить дома.......это мутно. Можно пойти заработать МАААААленькие денежки,хоть на цветуечки в подарок. Но это будут цветуечки на свои деньги.
Полностью согласна!
Нет, мне не понять мужей, материально зависящих от своих жён!

Вот вопрос мужчинам: как ты оцениваешь ситуацию, когда мужчина не работает (просто не хочет, а не в силу каких-то обстоятельств), а жена вкалывает, чтобы его дорогого и детей обеспечивать?))
А то может я отстала от жизни и ничё уже не понимаю...

ну не знаю, Лен... мне нужен тот, кто зарабатывает больше... Назовите это как хотите))))

Королевна,
вот, вот кто мне не враг и палки...в колёса безработной жизни не ставит. А что обязательно цветочки? Можно и ещё чего такого...к цветочкам.
И не туплю я, вот, с народом обшаюсъ, новости смотрю, чтобы от жизни не отставать...
Королевна,
твой муж и я - счастливейшие из мужей, отвечаю за слова, в натуре!

Кики написал(а):
ну не знаю, Лен... мне нужен тот, кто зарабатывает больше... Назовите это как хотите))))
Мужчина по идее должен зарабатывать больше! Так же он должен уметь содержать не только себя, но и свою семью и твердо стоять на ногах! Короче, быть целеустремленным и перспективным- вот таких я уважаю! Артур, привет)))))))

MARIKA написал(а):
Мужчина по идее должен зарабатывать больше! Так же он должен уметь содержать не только себя, но и свою семью и твердо стоять на ногах! Короче, быть целеустремленным и перспективным- вот таких я уважаю!
:super: :super: :super: :super: :super: подписываюсь под каждым словом!!!!:flowers: :flowers:

MARIKA,
а кто это тут зависящий? Глупости, нет такого. Как можно зависеть от родного тебе человека, скажи ка на милость? Не понимаю такого рассуждения, хоть убей! Это значит, что пока вкалывал я, моя жена зависела от меня? Не катит в нашей конкретно семье такой расклад,не катит, всё общее, до последнего цента или копейки.

MARIKA написал(а):
Мужчина по идее должен зарабатывать больше!
Вот это кстати только в теории...Статью читал, так оказалось, что, если не ошибаюсь, в Германии около половины жен зарабатывают больше своих мужей, а в Америке - около 30% жен. Я считаю, что мужчина должен зарабатывать столько, чтобы обеспечивать свою семью и помогать родителям, а вот больше он жены зарабатывает, или нет, по-моему, второй вопрос.

Chip написал(а):
в Германии около половины жен зарабатывают больше своих мужей, а в Америке - около 30% жен.
вот поэтому у них и процент разводов больше!

Как можно зависеть от родного тебе человека, скажи ка на милость?
Материально. Ведь ты сейчас зависишь от жены в материальном плане, правда?))
Не катит в нашей конкретно семье такой расклад,не катит, всё общее, до последнего цента или копейки.
У нас тоже всё общее, я тоже за такой расклад. Но- и теоритически и практически- неработающий зависит материально от работающего, просто в семьях, где любят друг друга и где всё общее, не придают этому значения (и правильно).

MARIKA,
быть целеустремленным и перспективным- вот таких я уважаю!

... не имеющим достаточно времени для того, чтобы уделить жене и детям, постоянно находящийся в машине, спешащий на совещания... Так ты хотела продолжить? Постоянно думающий о дальнейшей карьере, отправляющий жену с детьми за границу, что б точно не спалила с любовницей в коттедже...
Нет уж, лучше смену отмантулил и в семью, на дачу, за грибами, за ягодами, на рыбалку и т.д. И не позвонят, чтобы дёрнуть в кабинет из-за какого-нибудь мудвина, который запорол работу на корню. Вон, у Лиса спроси, нештяк ему в начальстве? А назад дороги не будет, будут посмеиваться в спину и упрекать понижением. Т.ч. лучше спокойно жить и думать о семье, я всегда об этом мечтал, а сейчас получил...5 лет назад...

Чип,ах так...Значит пока я в наручниках,так меня бить можно ?))) Марика,а хде ж ты энти дЭньги берёшь ?))

Кики,
мне совсем не известно, я с такими , которые думают только о корысти, не связывался, меня всегда привлекали более умные девушки, хотящие искренней семьи.

Шустрая написал(а):
Значит пока я в наручниках,так меня бить можно ?)))
Садо-мазо!!! МУВА-ХА-ХА!!!))))))))))))))))))
Кики написал(а):
вот поэтому у них и процент разводов больше!
Не по этому.
п.с. Я не выпендрежник. И мне не слабо!))))))

Кики,
мне совсем не известно, я с такими , которые думают только о корысти
я те где-то о корысти написала? ну ты ваще в своём репертуаре! миллион раз это обсуждалось! мне даже больше не интересно вновь это поднимать. у тя свои принцыпы, у меня свои.

... не имеющим достаточно времени для того, чтобы уделить жене и детям, постоянно находящийся в машине, спешащий на совещания... Так ты хотела продолжить? Постоянно думающий о дальнейшей карьере, отправляющий жену с детьми за границу, что б точно не спалила с любовницей в коттедже...
Нет, быть в состоянии сделать так, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались!!!

MARIKA написал(а):
Мужчина по идее должен зарабатывать больше! Так же он должен уметь содержать не только себя, но и свою семью и твердо стоять на ногах! Короче, быть целеустремленным и перспективным- вот таких я уважаю!
Нельзя не согласиться, что в этом есть своя логика. Но ты очень однобоко и узко мыслишь. Ты мужчину оцениваешь по количеству денег, что он приносит домой? Тогда получается, что ты просто ему продаешься!!! За хорошие деньги, разумеется. Ты не обижайся, я не конкретно тебя имею ввиду, а вот такой взгляд на вещи

А теперь представь такую ситуацию (посмотрим на наш мир пошире). Женщина получила бизнес образование, имеет своё дело, очень хорошо зарабатывает. Встречает офицера ФСБ, к примеру. Они еще молоды, он после академии, она только только своё дело открыла. Получает её старлей, ну капитан, допустим, тысяч эдак 16-25 в месяц. Она, успешно начала бизнес и её доход составляет 50-60 тыс. в месяц. И дальше её доход будет расти очень быстро, совсем не так быстро, как у офицера по службе. А он хороший парень, целеустремлённый, настоящий российский офицер.
Если следовать твоей логике, то он не мужчина, а так, НИКТО и звать его НИКАК

Я с Кики согласна по поводу разводов! Вот вам пример: Он- учитель, получаюзий несчастные 500 $, Она- гл. редактор глянцевого журнала, зарабатывает 8 000 $. Чувствуете разницу, да? Он не смог выдержать такого, тк в мозгу засела мысль, что он не состоявшийся, то что он не может обеспечить ни себя, ни свою семью. В итоге- развод.

MARIKA,
а случись что с ним, не дай Бог? От себя ты тоже будешь требовать того же или как? И почему на первом месте не чувства, а именно "не нуждаться"? Нуждаться тоже можно по-разному, зависит от запросов супругов. Кому-то и гор золотых мало, а кто-то просто доволен тем, что есть и в этом заключается его счастье. Я доволен, что у меня такая жена и для неё давно готов на то даже, что нарушит какой-то мой принцип. До неё таких мыслей ни с одной даже быть не могло. Нам без разницы 20 тыс. у нас на месяц или 40, никто не умрёт от разницы.

И почему на первом месте не чувства, а именно "не нуждаться"?
БОЖЕ!
да со стороны М проявление чувств должно быить не только постельное! это забота!! а забота это по твоему что?????????????????????
только кофе в постель? это жизнь и в быту всё не так романтично бывает....

MARIKA,
Он не смог выдержать такого, тк в мозгу засела мысль, что он не состоявшийся, то что он не может обеспечить ни себя, ни свою семью

Во, классно написано!
И поверь мне, я никогда таких идиотов не понимал. Есть такие мужики, но это говорит об их слабости и неумении держать себя выше факта высокой зарплаты жены. Жёны в таких ситуациях не комплексуют!)))

NordFinn написал(а):
Ты мужчину оцениваешь по количеству денег, что он приносит домой?
Нет, я не писала, что он должен зарабатывать столько-то и приносить домой столько-то.
NordFinn написал(а):
Если следовать твоей логике, то он не мужчина, а так, НИКТО и звать его НИКАК
Вот именно поэтому я написала, что он должен быть целеустремленным! В одночасье никто богатым человеком не становится. По этой тропинке надо идти, а долго или нет- это уже от человека зависит.
А если у мужчины и желания нет зарабатывать, то что тут говорить?! Лентяй, мечтающий о миллионах, но не прикладывая к этому никаких усилий... Нет, мне такие не интересны. Мне интересны мужчины, которые что-то из себя представляют и хотят (и прикладывают) усилия для того, чтобы достичб чего-то!

Кики,
что ты сразу про постель. Внешнего мира не существует, только постель одна?)))

NordFinn,
Полностью стобой согласен! :beer:
MARIKA,
Далеко не всех мужчин парит этот вопрос. Самый простой пример - те же альфонсы. А так...Как уже написал, согласне с NordFinn. Ты привела уж слишком радикальный пример. А если, например, муж зарабатывает $3000, а жена $8000, то ничего катастрофического я в этом не вижу.

а случись что с ним, не дай Бог? От себя ты тоже будешь требовать того же или как?
Поэтому я считаю, что девушка тоже должна уметь зарабатывать!
И почему на первом месте не чувства, а именно "не нуждаться"?
А чувства и не обговариваются. Мне в голову не придет связать свою жизнь с человеком, которого я не люблю и к которому у меня нет чувств.
И вообще, я ЕГО нашла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.