Re: Обо всем и не о чем)
Конечно!
Кики написал(а):Аль, ну ты знаешь, я с тобой! мужчина должен быть мужчинной во всём!!!
Конечно!
Кики написал(а):Аль, ну ты знаешь, я с тобой! мужчина должен быть мужчинной во всём!!!
вот сцуки блин! ещё и выпендривается!!!Samuel De Carston написал(а):Каждый чирик зажимали, жалко для бедных ментов!
М-да... Вот я под какую категорию попала!)) Сэм, а еще я гуляю с псом бывает в белой короткой куртке, капющон на глаза натяну, в рваных джинсах старых, которые заправляю в белые сапоги-унты ( уродство, конечно, но для собаки сойдет), так вот, тогда я под какую категорию попадаю: молдаванок, хохлушек...?))Samuel De Carston написал(а):Это ж стандартная расцветка россиянок-студенток без регистраций!!!
не, у Сэма это престарелые индуски)))))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):молдаванок, хохлушек...?))
Блин, я пацстулом))))))))))))))))))))))))))))Samuel De Carston написал(а):ага, пёсиком прикрываешься, что б не замели, типа, лапки грязные, в мусоровоз не посадят? Знаем мы такие уловки, было дело!!!))) А собачка то чем виновата, что заметут?
Ты ж панк!MARIKA написал(а):в рваных джинсах старых

Вот-вот, такие на плечах мужских и мечтают ездить, дабы не трудиться на благо Родины и отечества! Вот таким не писаны законы о труде!Кики написал(а):мужчина должен быть мужчинной во всём!!!
Работать и не улыбаться, от зари и до... зарплаты далеко...
Забыла добавить: джинсы синего цвета))MARIKA написал(а):Сэм, а еще я гуляю с псом бывает в белой короткой куртке, капющон на глаза натяну, в рваных джинсах старых, которые заправляю в белые сапоги-унты ( уродство, конечно, но для собаки сойдет), так вот, тогда я под какую категорию попадаю: молдаванок, хохлушек...?))
)))))))))))))))))Chip написал(а):Ты ж панк!
нам можно, мы для красоты и других целей....хотя...я временно без работы и не думай, что кайфуюSamuel De Carston написал(а):Вот-вот, такие на плечах мужских и мечтают ездить, дабы не трудиться на благо Родины и отечества! Вот таким не писаны законы о труде!
и не надо йорничать, знаем мы вас, так и до фраерских определений доползём....))) хочешь?Вижу.Кики написал(а):а Сэм тут опять про мусоров начал
Ой, блин, ржуууууууууууууууууу)))))))Samuel De Carston написал(а):А ты авву, значит, клыками вперёд ставишь, типа, ментовские шкарлетки тонкие, порвать может, а кто зашивать будет?)))
Ваще под стулом)))))))))))))0Кики написал(а):альфонсов России-Матушки))))
И тебе не хворать!)))Королевна написал(а):Всем привет!
Я тож!)))MARIKA написал(а):Я, кстати, рваные джинсы оч люблю))
Нет. Обычная сусличья болезнь.Samuel De Carston написал(а):болезнь медвежья?)))...у суслика?
Ты знаешь...нормально отношусь в том плане, что неважно кто приносит в дом ДЕНЬГИ. Пусть это делает тот, у кого это лучше получается. Но вот чтобы сидеть и тупить дома.......это мутно. Можно пойти заработать МАААААленькие денежки,хоть на цветуечки в подарок. Но это будут цветуечки на свои деньги.MARIKA написал(а):Лен, вот вопрос: как ты оцениваешь ситуацию, когда мужчина не работает (просто не хочет, а не в силу каких-то обстоятельств), а жена вкалывает, чтобы его дорогого и детей обеспечивать?)) А то может я отстала от жизни и ничё уже не понимаю....
знач я те понравлюсь))))))))))))))0MARIKA написал(а):Я, кстати, рваные джинсы оч люблю))
обыкновенные и наглые!Samuel De Carston написал(а):Кики,
какие такие альфонсы?
ну детский сад просто)))Samuel De Carston написал(а):а что такое "другие цели"? В каком смысле таком хитром?)))
Полностью согласна!Королевна написал(а):Но вот чтобы сидеть и тупить дома.......это мутно. Можно пойти заработать МАААААленькие денежки,хоть на цветуечки в подарок. Но это будут цветуечки на свои деньги.
Провацируешь, суко?)))Samuel De Carston написал(а):Не скрою , был и во внутренних органах, разок-другой, ну так что, сразу меня вот так?)))
Мужчина по идее должен зарабатывать больше! Так же он должен уметь содержать не только себя, но и свою семью и твердо стоять на ногах! Короче, быть целеустремленным и перспективным- вот таких я уважаю! Артур, привет)))))))Кики написал(а):ну не знаю, Лен... мне нужен тот, кто зарабатывает больше... Назовите это как хотите))))
MARIKA написал(а):Мужчина по идее должен зарабатывать больше! Так же он должен уметь содержать не только себя, но и свою семью и твердо стоять на ногах! Короче, быть целеустремленным и перспективным- вот таких я уважаю!

тебе видать мало известно о такомSamuel De Carston написал(а):Как можно зависеть от родного тебе человека, скажи ка на милость?

Вот это кстати только в теории...Статью читал, так оказалось, что, если не ошибаюсь, в Германии около половины жен зарабатывают больше своих мужей, а в Америке - около 30% жен. Я считаю, что мужчина должен зарабатывать столько, чтобы обеспечивать свою семью и помогать родителям, а вот больше он жены зарабатывает, или нет, по-моему, второй вопрос.MARIKA написал(а):Мужчина по идее должен зарабатывать больше!
вот поэтому у них и процент разводов больше!Chip написал(а):в Германии около половины жен зарабатывают больше своих мужей, а в Америке - около 30% жен.
Материально. Ведь ты сейчас зависишь от жены в материальном плане, правда?))Samuel De Carston написал(а):Как можно зависеть от родного тебе человека, скажи ка на милость?
У нас тоже всё общее, я тоже за такой расклад. Но- и теоритически и практически- неработающий зависит материально от работающего, просто в семьях, где любят друг друга и где всё общее, не придают этому значения (и правильно).Samuel De Carston написал(а):Не катит в нашей конкретно семье такой расклад,не катит, всё общее, до последнего цента или копейки.
быть целеустремленным и перспективным- вот таких я уважаю!
Садо-мазо!!! МУВА-ХА-ХА!!!))))))))))))))))))Шустрая написал(а):Значит пока я в наручниках,так меня бить можно ?)))
Не по этому.Кики написал(а):вот поэтому у них и процент разводов больше!
я те где-то о корысти написала? ну ты ваще в своём репертуаре! миллион раз это обсуждалось! мне даже больше не интересно вновь это поднимать. у тя свои принцыпы, у меня свои.Samuel De Carston написал(а):Кики,
мне совсем не известно, я с такими , которые думают только о корысти
Нет, быть в состоянии сделать так, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались!!!Samuel De Carston написал(а):... не имеющим достаточно времени для того, чтобы уделить жене и детям, постоянно находящийся в машине, спешащий на совещания... Так ты хотела продолжить? Постоянно думающий о дальнейшей карьере, отправляющий жену с детьми за границу, что б точно не спалила с любовницей в коттедже...
Нельзя не согласиться, что в этом есть своя логика. Но ты очень однобоко и узко мыслишь. Ты мужчину оцениваешь по количеству денег, что он приносит домой? Тогда получается, что ты просто ему продаешься!!! За хорошие деньги, разумеется. Ты не обижайся, я не конкретно тебя имею ввиду, а вот такой взгляд на вещиMARIKA написал(а):Мужчина по идее должен зарабатывать больше! Так же он должен уметь содержать не только себя, но и свою семью и твердо стоять на ногах! Короче, быть целеустремленным и перспективным- вот таких я уважаю!
БОЖЕ!Samuel De Carston написал(а):И почему на первом месте не чувства, а именно "не нуждаться"?
Он не смог выдержать такого, тк в мозгу засела мысль, что он не состоявшийся, то что он не может обеспечить ни себя, ни свою семью
Нет, я не писала, что он должен зарабатывать столько-то и приносить домой столько-то.NordFinn написал(а):Ты мужчину оцениваешь по количеству денег, что он приносит домой?
Вот именно поэтому я написала, что он должен быть целеустремленным! В одночасье никто богатым человеком не становится. По этой тропинке надо идти, а долго или нет- это уже от человека зависит.NordFinn написал(а):Если следовать твоей логике, то он не мужчина, а так, НИКТО и звать его НИКАК

Поэтому я считаю, что девушка тоже должна уметь зарабатывать!Samuel De Carston написал(а):а случись что с ним, не дай Бог? От себя ты тоже будешь требовать того же или как?
А чувства и не обговариваются. Мне в голову не придет связать свою жизнь с человеком, которого я не люблю и к которому у меня нет чувств.Samuel De Carston написал(а):И почему на первом месте не чувства, а именно "не нуждаться"?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения