Ну это, конечно же, не про меня...Я же кровожадный и занудный...))))Кики написал(а):тут ночью мои любимые челы общались
Обзывайся, обзывайся!))))))))))))))Кики написал(а):выпендривайся, выпендривайся

Ой, я бы не отказался...Но мне в инст...(((((((Кики написал(а):попить тот же кофе ток в кафееееееееее
а я и не приглашала)))Chip написал(а):Но мне в инст...(((((((
А я вот только подумал не пойти в инст, а составить тебе компанию...Впрочем, раз ты меня не приглашала...Кики написал(а):пошла я...)) одна!

Алёна-засранка еще не проснулась окончательно)))Кики написал(а):а Алёна, засранка молчит.....)))))))
я в шоке....(((Chip написал(а):Впрочем, раз ты меня не приглашала...
ню-ню....)))MARIKA написал(а):Алёна-засранка еще не проснулась окончательно)))
стоять!!!!Chip написал(а):А я вот только подумал не пойти в инст, а составить тебе компанию...
MARIKA написал(а):Учусь, сейчас временно не работаю!

Кики написал(а):я в шоке....(((
- не твои слова?))))Кики написал(а):а я и не приглашала)))
Не, есть - это без меня! Ты же говорила кофе попить! Я только кофе и могу...А кушать - я на такое не способен...))))Кики написал(а):есть пошла в гордом одиночестве!
Так можно! У меня же нет мужа, которого надо обеспечиватьSamuel De Carston написал(а):Какой кошмар! Так же нельзя!
К счастью мой любимый способен и себя и меня и детей обеспечить)) Так что no problem
Из меня уже получилсяШустрая написал(а):MARIKA,и кто из тебя получиться ? а живёшь на что? что я пристала.....))))
Редактор-издатель-журналист. Живу на что? Ну как все- на деньги, конечно))МУВА-ХА-ХА!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Ну как все- на деньги, конечно))
хорошо сказала)))MARIKA написал(а):Ну как все- на деньги, конечно))
А что такое случилось?Кики написал(а):а я выходит щас ваще не живу)))
Пральна! Так ее! Еще ей атата надо по попе, пока она в наручниках!))))MARIKA написал(а):Не, ну а как еще Шустрой ответить на вопрос: "на что живешь?"))
В плане работы- не дано, чес слово)))))))Samuel De Carston написал(а):Значит друг друга нам всё-таки дано понять!
Кто о чем, а Сэм о палке!)))))))))))))))))))Samuel De Carston написал(а):заходи в любое отделение, там "поживёшь" вволю.)))
не работаю, денег нет, ток на кофе и хватает))))))))))))гы))) шучу)Chip написал(а):А что такое случилось?
а собственно не буду, а то решите, что хвастаюсь)))))))
Это хорошо, что шутишь! А то я уж забеспокоился...))Кики написал(а):
гопиди))) Сэмик, ты сегодня не спал что ли или пил, курил, кололся?)))))))))) кто о чём, а ты о ментах)))Samuel De Carston написал(а):Что, уже забирали?)))
Я не тунеядка-нахлебница! Я живу на свои заработанные деньги! И ни у кого ничего не прошу))Samuel De Carston написал(а):мы ж два тунеядца-нахлебника!)))
да в том-то и дело!!! если бы!!! я ваще сама скромность была, с хвостиком, как мышь серай и глазами хлопала....тоже мне...красавица!!)) хе))Samuel De Carston написал(а):сидит и скучает привлекательная особа?
) спасиб))... будешь сидеть здоровый мужик на шее у жены)))))))Samuel De Carston написал(а):а там... как пойдёт...
Не переоцениваю, а говорю, что есть))Кики написал(а):Алён, ну та\ы как всегда мну переоцениваешь) спасиб))
Да лан те. Вот со мной тоже часто пытались познакомиться именно тогда, когда я ужасно выглядела, например, когда гуляю с собакой: хвостик, челка назад заколота, очки на пол-рожи, красные спортивные штаны, черное пальто- просто шик и блеск, красотка)))))))))Кики написал(а):да в том-то и дело!!! если бы!!! я ваще сама скромность была, с хвостиком, как мышь серай и глазами хлопала....тоже мне...красавица!!)) хе))
абсексолютно, я видела, я знаю!!))MARIKA написал(а):красотка)))))))))
ты меня, СБ, не видела- испугалась бы 100000%)))MARIKA написал(а):хвостик, челка назад заколота, очки на пол-рожи, красные спортивные штаны, черное пальто
...заправленное в штаны...MARIKA написал(а):красные спортивные штаны, черное пальто...
Ужасть)Samuel De Carston написал(а):И не такой уж я здоровый, ящик с огурцами не подниму наверно, впадлу мне. А ложку - завсегда готов!!!
Ценить-то, конечно, надо. Но ты как-то ценишь путём созерцания! Нет бы помочь, пойти на работу, зарабатывать деньги, сделать так, чтобы и она и твои дети и ты сам ни в чем не нуждались...Samuel De Carston написал(а):А жена у меня добрая и отзывчивая, целеустремлённая и пробивная в своих целях, такую нельзя не ценить.
Неть, до такого я еще не додумалась)))Chip написал(а):...заправленное в штаны...
Сэма аж заклинило...)))))))))))))))))))))))Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
господи, свет!!! Чёрный верх, красный низ, да ещё очки!!!??? Когда я видел такую модницу, сразу было понятно, что регистрация напрочь отсутствует и дадут денежку. Вот это да! Ты откель?)))
через 1 минуту Samuel De Carston добавил(а):
MARIKA,
господи, свет!!! Чёрный верх, красный низ, да ещё очки!!!??? Когда я видел такую модницу, сразу было понятно, что регистрация напрочь отсутствует и дадут денежку. Вот это да! Откель будешь?)))
Аль, ну ты знаешь, я с тобой! мужчина должен быть мужчинной во всём!!!MARIKA написал(а):Ценить-то, конечно, надо. Но ты как-то ценишь путём созерцания! Нет бы помочь, пойти на работу, зарабатывать деньги, сделать так, чтобы и она и твои дети и ты сам ни в чем не нуждались...
Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
господи, свет!!! Чёрный верх, красный низ, да ещё очки!!!??? Когда я видел такую модницу, сразу было понятно, что регистрация напрочь отсутствует и дадут денежку. Вот это да! Ты откель?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения