Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

а я с конфетками))))
и гадаю, за что мнем на мну обижен :\

Chip,
ню-ню.... выпендривайся, выпендривайся)))))))))))
ваще у мну щас такое настроение, я готова сорваться куда-нить и....попить тот же кофе ток в кафееееееееее
Ток нихто не идёт...ссуть, хады))

Chip написал(а):
Но мне в инст...(((((((
а я и не приглашала)))
шучу....
а Алёна, засранка молчит.....)))))))
ну хто пойдёт? ну и ладно...ну и фиг....
пошла я...)) одна!

Кики,
не ходи одна, менты тебя возьмут... а там... как захотят...)))

Кики написал(а):
пошла я...)) одна!
А я вот только подумал не пойти в инст, а составить тебе компанию...Впрочем, раз ты меня не приглашала...:bebebe:

А я сейчас лягу, прикорну малёк. Чё-то не выспался совсем.:upset:

Ого ты спишь...А не учишся и не работаешь ?

Chip написал(а):
А я вот только подумал не пойти в инст, а составить тебе компанию...
стоять!!!!
ладно..не люблю уговаривать..)
есть пошла в гордом одиночестве!

Шустрая,
Учусь, сейчас временно не работаю!

MARIKA,и кто из тебя получиться ? а живёшь на что? что я пристала.....))))

Кики написал(а):
Кики написал(а):
а я и не приглашала)))
- не твои слова?))))
Кики написал(а):
есть пошла в гордом одиночестве!
Не, есть - это без меня! Ты же говорила кофе попить! Я только кофе и могу...А кушать - я на такое не способен...))))

Samuel De Carston написал(а):
Какой кошмар! Так же нельзя!
Так можно! У меня же нет мужа, которого надо обеспечивать:) К счастью мой любимый способен и себя и меня и детей обеспечить)) Так что no problem:rolleyes:
Шустрая написал(а):
MARIKA,и кто из тебя получиться ? а живёшь на что? что я пристала.....))))
Из меня уже получился:) Редактор-издатель-журналист. Живу на что? Ну как все- на деньги, конечно))

Chip,
Не, ну а как еще Шустрой ответить на вопрос: "на что живешь?"))))))))))))))))

MARIKA,
ну вот, а сама меня чуть в паразиты не записала!))))) Значит друг друга нам всё-таки дано понять! Ура, лёд тронулся!!!:kruto:

Кики,
заходи в любое отделение, там "поживёшь" вволю.)))

Кики написал(а):
а я выходит щас ваще не живу)))
А что такое случилось?
MARIKA написал(а):
Не, ну а как еще Шустрой ответить на вопрос: "на что живешь?"))
Пральна! Так ее! Еще ей атата надо по попе, пока она в наручниках!))))

Chip написал(а):
А что такое случилось?
не работаю, денег нет, ток на кофе и хватает))))))))))))гы))) шучу)

Знаете чё...ща чё я вам скажууууууу.....
а собственно не буду, а то решите, что хвастаюсь)))))))

MARIKA,
как же так, мы ж два тунеядца-нахлебника!))) Готов поднять бокал за союз безработных и понимание!

Кики,
а собственно не буду, а то решите, что хвастаюсь)))))))

Что, уже забирали?)))

Что, уже забирали?)))
гопиди))) Сэмик, ты сегодня не спал что ли или пил, курил, кололся?)))))))))) кто о чём, а ты о ментах)))

Кики,
ну а чем таким можно похвастаться крутым, как не экскурсией в ОВД? Это очень экзотично, когда редко бываешь.

Samuel De Carston,
да нет! просто без мужа редко куда хожу! вот вчера одна ехала в Москву из Рязани...и....короче мну облепляли взглядами, я даже теряться начала от этого...то краснела то бледнела.. А потом начали знакомиться... Пока до дому доехала, трое подошли...Для меня лично, это просто нонсонс, аншлаг, блин...
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ СКРОМНОСТЬ!!!))))

мы ж два тунеядца-нахлебника!)))
Я не тунеядка-нахлебница! Я живу на свои заработанные деньги! И ни у кого ничего не прошу))

Кики,
Немудрено)) Ты-красавица))

Кики,
ну а что удивительного, если сидит и скучает привлекательная особа? Да к тому же в поезде бежать некуда, остаётся только заводить разговор да ехать...

MARIKA,
так и я не на паперти. Пока ещё заработанных малёк осталось, а там... как пойдёт...

сидит и скучает привлекательная особа?
да в том-то и дело!!! если бы!!! я ваще сама скромность была, с хвостиком, как мышь серай и глазами хлопала....тоже мне...красавица!!)) хе))
Алён, ну та\ы как всегда мну переоцениваешь ;)) спасиб))

Кики,
повязала бы тёмно-серую шаль и нормалёк, никто бы не подумал смотреть.)))

Кики написал(а):
Алён, ну та\ы как всегда мну переоцениваешь ;)) спасиб))
Не переоцениваю, а говорю, что есть))

Кики написал(а):
да в том-то и дело!!! если бы!!! я ваще сама скромность была, с хвостиком, как мышь серай и глазами хлопала....тоже мне...красавица!!)) хе))
Да лан те. Вот со мной тоже часто пытались познакомиться именно тогда, когда я ужасно выглядела, например, когда гуляю с собакой: хвостик, челка назад заколота, очки на пол-рожи, красные спортивные штаны, черное пальто- просто шик и блеск, красотка)))))))))

MARIKA,
а может мы по очереди хотим на шеях ?... И не такой уж я здоровый, ящик с огурцами не подниму наверно, впадлу мне. А ложку - завсегда готов!!! А жена у меня добрая и отзывчивая, целеустремлённая и пробивная в своих целях, такую нельзя не ценить.

Кики,
Ну в таком виде:
MARIKA написал(а):
хвостик, челка назад заколота, очки на пол-рожи, красные спортивные штаны, черное пальто
ты меня, СБ, не видела- испугалась бы 100000%)))

И не такой уж я здоровый, ящик с огурцами не подниму наверно, впадлу мне. А ложку - завсегда готов!!!
Ужасть)
А жена у меня добрая и отзывчивая, целеустремлённая и пробивная в своих целях, такую нельзя не ценить.
Ценить-то, конечно, надо. Но ты как-то ценишь путём созерцания! Нет бы помочь, пойти на работу, зарабатывать деньги, сделать так, чтобы и она и твои дети и ты сам ни в чем не нуждались...

хахахаха)))))
блин...вот в следующую встречу приду специально вся изсебяромантичная!!!

MARIKA,
господи, свет!!! Чёрный верх, красный низ, да ещё очки!!!??? Когда я видел такую модницу, сразу было понятно, что регистрация напрочь отсутствует и дадут денежку. Вот это да! Ты откель?)))

MARIKA,
господи, свет!!! Чёрный верх, красный низ, да ещё очки!!!??? Когда я видел такую модницу, сразу было понятно, что регистрация напрочь отсутствует и дадут денежку. Вот это да! Откель будешь? Наш клиент!)))

MARIKA,
господи, свет!!! Чёрный верх, красный низ, да ещё очки!!!??? Когда я видел такую модницу, сразу было понятно, что регистрация напрочь отсутствует и дадут денежку. Вот это да! Ты откель?)))

через 1 минуту Samuel De Carston добавил(а):

MARIKA,
господи, свет!!! Чёрный верх, красный низ, да ещё очки!!!??? Когда я видел такую модницу, сразу было понятно, что регистрация напрочь отсутствует и дадут денежку. Вот это да! Откель будешь?)))
Сэма аж заклинило...)))))))))))))))))))))))

MARIKA написал(а):
Ценить-то, конечно, надо. Но ты как-то ценишь путём созерцания! Нет бы помочь, пойти на работу, зарабатывать деньги, сделать так, чтобы и она и твои дети и ты сам ни в чем не нуждались...
Аль, ну ты знаешь, я с тобой! мужчина должен быть мужчинной во всём!!!

MARIKA,
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Кто о чём, а Сэм о своём)) Я откель? Я коренная москвичка вообще-то)) А, гуляя с собакой, не вижу смысла выряжаться!

NordFinn,
меня аж передёрнуло, в милицию обратно потянуло, **я буду!!! Это ж стандартная расцветка россиянок-студенток без регистраций!!! Ухх, как они любили торговаться! Каждый чирик зажимали, жалко для бедных ментов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.