Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Насчет следующей встречи... Тут вчера поступало предложение собраться в сауне... И многие это поддержали...

А мона я с вами?Возьмите меня!Я тоже хочу!Я познакомицца и ифсе! Я не буду напиваться и тупить,правда!;))))

НАРОД СПАСАЙТЕ..не могу фото закинуть, или аватар ни то ни другое не идет, хоть и по размерам все подходит и весит как надо..пишеь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГРРУЖЕН.....КТО ЗДЕНЬ МОДЕР или АДМИН..пускай мне в личку отпишут ПЛИЗЗЗ

а меня к вам мона??м??

kolyani4,
НУ НЕ ГРУЗЯТСЯ НИ АВА НИ ФОТО! СКОКА МОЖНО УЖЕ ПИСАТЬ, ПРОБЛЕМЫ ПОКА А ФОРУМЕ, ЖДИТЕ!

SonechkA,
да, наверно стоит подумать...

Katerinka,
а приставать к чувакам тоже не будешь?))) Тогда берём.

Орхидея,
а лучше того в сауну со своим провиантом. Номера не так уж дорогие и фиговые листики найдём, чтобы дам не смущать.))))))))))))))))

LADY IN RED,
тогда господа форума будут обмозговывать этот вопрос.)))

Эльза написал(а):
собраться в сауне...
неее, я не люблю всякие бани и сауны...Я там нормально дышать не могу, да и всего прикола не понимаю.... значит без меня.

NIKOLE,
а что, обязательно в парилку идтить?))) Можно и за столом остаться, я вот тоже не любитель температур.

не, все равно, не по душе мне это.Если выбирать между елками и сауной, так уж лучше елки. ...
Хотя после твоих рассказов...уже и не знаю.

а вот у меня появилась странная привычка!!!в связи с отсутствием свободного времени, я практически не смотрю телевизор, да и в кино последнее время редко хожу, а тут в наших кафешках везде понаставили плазменные панельки и крутят клипы. Так вот, как только мы сидим в таком кафе с девчонками и панелька находится у меня перед глазами - все, я потерян для общества, прямо "раскрыв рот" смотрю телевизор! надо мной мои дивчину смеются и пересаживают меня подальше от соблазна!
вот так вот....никто с этаким недугом не сталкивался?

LADY IN RED,
Я с таким недугом в "Этаже" постоянно сталкиваюсь. Вот как будто там медом намазано, блин! Тоже сижу, смотрю, туплю... А в других кафе/ресторанах вроде не страдаю такой фигней... А вот как приду в "Этаж"- все, пиши пропало:))))))))

Re: Сиюминутное желание

хочу, чтобы Пимай рассказала, как
Пимай написал(а):
на 100 рублей ... можно пообедать

(не с целью экономить, а вот интересно до жути стало))))

Mir,
я на работе тоже на 100 рублей обедаю. Салат, первое, гарнир+мясное, Запеканка+сметана, компот = окола 100р, бывает и меньше.

у меня, к сожалению. бизнес-ланч 150, хотя можно найти забегаловку где и по 100.

Вакх написал(а):
Mir,
я на работе тоже на 100 рублей обедаю. Салат, первое, гарнир+мясное, Запеканка+сметана, компот = окола 100р, бывает и меньше.
Вакх,так это у вас наверное, столовая спецом для сотрудников компании!Или я ошибаюсь?

У нас в СПб на 100 руб. можно только чайку попить!(((

Mir,
Обясняю.... столовая не столовая...сеть такая есть Megafoods вот она тут сидит на первом этаже...так вот есть салат - бар - 60 рублей....бери тарелку - клади, что хочешь ..... Сегодня до пуза поела салата из помидоров и огурцов со сметаной.... Потом бульон, с гренками....- 25 рублей .... и 15 рублей морс....
Удивительно,...но огромная тарелка салата легко заменила второе...а главное...я так хотела помидоров....а сегодня они были вкусные...

Rizhaya,
да ты что!!!я была в Питере. так мы нашли с подругой забегаловку "Гиппопотам", так мы на двоих с первым, вторым, третьим и капуччино наели на 200 руб!!!а еще в СПБ чай и кофе подают ни как у нас - в мелких чашках, а в огромных кружках - это так здорово)))

LADY IN RED написал(а):
нашли с подругой забегаловку "Гиппопотам"
А где это? Я тоже собираюсь в Питер... Хотелось бы сразу знать, где нормально покушать можно )))

LADY IN RED написал(а):
Rizhaya,
да ты что!!!я была в Питере. так мы нашли с подругой забегаловку "Гиппопотам", так мы на двоих с первым, вторым, третьим и капуччино наели на 200 руб!!!а еще в СПБ чай и кофе подают ни как у нас - в мелких чашках, а в огромных кружках - это так здорово)))
LADY IN RED,первый раз про такое заведение слышу!:upset: :dontknow:
Давано это было??
Вообще, в центре(а именно там я работаю) акромя Макдональдса на Невском,который недавно взорвали, дешёвых мест нет!(((

Rizhaya,
на невском еще есть классное кафе Паронормаль, там по сравнению с Москвой очень даже приемлемо!
NIKOLE,
он где-то около метро елисеевская)))мы там комнату снимали у очень хорошей тетеньки и очень дешево, в окрестностях нашли. Я тебе в личку кину ее телефон)

LADY IN RED написал(а):
NIKOLE,
он где-то около метро елисеевская))))
Нетути такой станции метро в СПб, есть Елизаровская по зелёной ветке!)))

MARIKA написал(а):
Я там была:) Еще в СССР и ИЛИ, а ну и Онегин:))
Не знаю кафе Паронормаль!(((Вообще первый раз слышу о таком!
А вот все остальные оч. хорошо знаю!)))

Я очень люблю Питер))Хотя была там очень давно,но мне кажется это суперрр город и люди другие,но классные.......вот.

А я ни разу не была в Питере:head:
Может хоть этим летом выберемся....

а моя сотрудница познакомилась с питерцем по аське и вышла за него замуж... она всегда бредила Питером и таки добилась своего!!!
(правда я знаю, что он на много её старше!)

Yamsha написал(а):
а моя сотрудница познакомилась с питерцем по аське и вышла за него замуж... она всегда бредила Питером и таки добилась своего!!!
наверно чувствовала Судьбу...

Samuel De Carston
Samuel De Carston написал(а):
так ей муж нужен или Питер?
прописка!
ты как всегда:xaxa:

SonechkA,
почему, не всегда! На меня вешались каждую смену по нескольку раз и спрашивали на рынках , москвич я или нет? Я иногда говорил, что "с Подольска", или ещё откуда-нибудь "с области" и разговор сразу угасал.))) Поэтому ассоциация вполне нормальная и обыденная.

Я иногда говорил, что "с Подольска", или ещё откуда-нибудь "с области" и разговор сразу угасал.))) Поэтому ассоциация вполне нормальная и обыденная.
а наверно, когда особо хотелось сексУ - говорил что из центра Москвы:xaxa:

SonechkA,
я ж не гулящий, все знают меня! Ну а когда что-то, то честно говорил, что с Ленинского, что скрывать? И в глазах сразу горел огонь, как топка паровоза.)))

так ей муж нужен или Питер?
)))) Сэм, ты как всегда )))) я с ней в тесных дружеских отношениях не была, а по сему написала всё что знаю... а хоть и Питер, мне пох...

Yamsha,
я понял, почему как всегда-то? Ты ж сама пишешь, что она бредила Питером! Вот отсюда и вывод, что брак из-за Питера, а чувак в пролёте.

Samuel De Carston,
а если человек просто влюблён в этот город... ну почему же не найти себе спутника жизни от туда???
и почему сразу " в пролёте"...
но повторюсь, я без малейшего понятия как там и что... поэтому не могу орицать и такой вариант...
а "как всегда", потому что кто-кто, а ты не смог бы промолчать, у тебя это больная тема...

Yamsha,
у меня она совсем не больная, она больная у мечтательниц о мегаполисах. Если взять только тех, которые пытались повеситься на меня, получился бы супер-гарем (Кишинёв - Луганск- Новосибирск) на зависть любому шаху или султану, а я бы давно стал импатентом.

Yamsha,
а потому, что отработал за семь с лишним лет примерно 1260 смен на территории и каждая проверяемая буквально вешается на "сладкого" москаля, что тут поделаешь, не я же начинал вешаться и клеить с первых слов! И конечно, вступив бы в контакт с таким количеством желающих отдаться ,с надеждой остаться, нельзя не потерять секс-силу. Каждую смену нужно умножить примерно на 8-15 раз и получится, что я бы поимел от 10080 - 18900 девушек, и то, если с каждой по одному разику спариться.

Что им не нравится? Ну кто ж виноват, что Москва и Питер такие магнитные города? Одна девушка, простиклянт из Тюмени, сказала просто:" Приезжай в Тюмень, приходи на дискарь и просто покажи пальцем, кто твоя будущая жена." Это же не я придумал... Вот отсюда и подобные выводы.

А у меня сегодня год на форуме!Хочу поблагодорить Кики:flowers: и Королевну:flowers: за то, что именно благодаря их постам я втянулась в жизнь Эрогена и познакомилась с таким огромным количеством замечательных, интересных, разнообразных людей (Сэм, Эльза, Эврика, Рыжая, Мнемоник, Ямша, Сонечка и тд- я всех-всех люблю!) А самое главное, что именно благодаря форуму я нашла своего любимого, самого замечательного мужчину на всем белом свете:super: :kruto: Артур, я тебя люблю!!!:love: :love: :love: :love: :love:
Спасибо всем моим собеседникам и посетителям форума: Я ВАС ЛЮБЛЮ:love:

MARIKA,
поздравляюююююююю!!! (я вот иногда думаю, а буду ли я праздновать свой "годик"?....)

Yamsha,
Будешь! Я тоже не думала, что буду... А оказалось все свосем наоборот)))

MARIKA,
Поздравляю с годовщиной! Отметь как следует!))))))

Реакции: Marika

MARIKA,
поздравляю!!! всех благ и ... будь с нами и дальше :))

MARIKA,
благодарим за тёплые слова, тоже всегда рады побеседовать, обсудить, пересудить... Оставайся всегда с нами!:flowers: :beer: :friend:

Chip,
J_7,
Samuel De Carston,
Спасибо))))))))))

Реакции: Chip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.