на форуме с названием ЭРОГЕН, эта фраза кажется мне неуместной))))Samuel De Carston написал(а):чтобы дам не смущать.))))))))))))))))
неее, я не люблю всякие бани и сауны...Я там нормально дышать не могу, да и всего прикола не понимаю.... значит без меня.Эльза написал(а):собраться в сауне...
)))))))Пимай написал(а):на 100 рублей ... можно пообедать
Вакх,так это у вас наверное, столовая спецом для сотрудников компании!Или я ошибаюсь?Вакх написал(а):Mir,
я на работе тоже на 100 рублей обедаю. Салат, первое, гарнир+мясное, Запеканка+сметана, компот = окола 100р, бывает и меньше.
нет, не ошибаешьсяRizhaya написал(а):Или я ошибаюсь?
А где это? Я тоже собираюсь в Питер... Хотелось бы сразу знать, где нормально покушать можно )))LADY IN RED написал(а):нашли с подругой забегаловку "Гиппопотам"
Бывало такое ))))LADY IN RED написал(а):никто с этаким недугом не сталкивался?
LADY IN RED,первый раз про такое заведение слышу!LADY IN RED написал(а):Rizhaya,
да ты что!!!я была в Питере. так мы нашли с подругой забегаловку "Гиппопотам", так мы на двоих с первым, вторым, третьим и капуччино наели на 200 руб!!!а еще в СПБ чай и кофе подают ни как у нас - в мелких чашках, а в огромных кружках - это так здорово)))
Я там былаLADY IN RED написал(а):на невском еще есть классное кафе Паронормаль,
Еще в СССР и ИЛИ, а ну и Онегин
)Нетути такой станции метро в СПб, есть Елизаровская по зелёной ветке!)))LADY IN RED написал(а):NIKOLE,
он где-то около метро елисеевская))))
Не знаю кафе Паронормаль!(((Вообще первый раз слышу о таком!MARIKA написал(а):Я там былаЕще в СССР и ИЛИ, а ну и Онегин
)
да, ты права!!!Елизаровская))))Rizhaya написал(а):Нетути такой станции метро в СПб, есть Елизаровская по зелёной ветке!)))
наверно чувствовала Судьбу...Yamsha написал(а):а моя сотрудница познакомилась с питерцем по аське и вышла за него замуж... она всегда бредила Питером и таки добилась своего!!!
прописка!Samuel De Carston написал(а):так ей муж нужен или Питер?
а наверно, когда особо хотелось сексУ - говорил что из центра МосквыSamuel De Carston написал(а):Я иногда говорил, что "с Подольска", или ещё откуда-нибудь "с области" и разговор сразу угасал.))) Поэтому ассоциация вполне нормальная и обыденная.
)))) Сэм, ты как всегда )))) я с ней в тесных дружеских отношениях не была, а по сему написала всё что знаю... а хоть и Питер, мне пох...Samuel De Carston написал(а):так ей муж нужен или Питер?
??????Samuel De Carston написал(а):Новосибирск
это почему же?Samuel De Carston написал(а):я бы давно стал импатентом.
и Королевну
за то, что именно благодаря их постам я втянулась в жизнь Эрогена и познакомилась с таким огромным количеством замечательных, интересных, разнообразных людей (Сэм, Эльза, Эврика, Рыжая, Мнемоник, Ямша, Сонечка и тд- я всех-всех люблю!) А самое главное, что именно благодаря форуму я нашла своего любимого, самого замечательного мужчину на всем белом свете

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения