Конечно ты можешь купить и в обычном магазине или на рынке...НО...это шняга, если честно(((там столько добавок не нужных. При мечетях существуют магазины специализированные, в том числе и продуктовые. Советую купить там! Цена за батон в естесственной оболочке порядка 340 руб., в обычной оболочке 160 руб.. разница не существенная между колбасами, просто та, что дороже - более толстая (ну и вкуснееChip написал(а):mnemonic,
Прям заинтриговали вы меня колбасой из конины...А ее только в мечети приобрести можно?
).Эх ты!BurningHEART написал(а):А вот ни разу не пробывал-хоть и национальная еда.... Интересно попробывать.![]()
Выглядит не очень ЧТО?Habibi написал(а):а я так и не решилась попробовать конину...выглядит не очень
Всегда ПЖЛСТBurningHEART написал(а):mnemonic
Спасибо, брат, оценивая свои поступки-думаю, что это реально дельный совет!![]()

Да зачем такие сложности? Тем более что неизвестно КАК они её делают эти узбеки и какими руками они её крутят))) Мечети в Москве есть и уж лучше там купить!Samuel De Carston написал(а):Chip,
я последнее время ел из Узбекистана прямо, лучше заказывать узбекам, да она и так у них есть, просто надо найти на Дорогомиловском рынке. Из своих запасов могут продать...
Вот ты представь на секундочку каким образом эти узбеки делают в своих грязных аулах колбасу "для продажи"! Какой идеал!))) Идеал весь расходится по родственникам и знакомымSamuel De Carston написал(а):mnemonic,
Просто туда привозят непосредственно оттуда, значит идеал.

А че эт такое?Samuel De Carston написал(а):
Пару гласных пропустил!mnemonic написал(а):Всгд Пжлст

ЗнаюChip написал(а):Пару гласных пропустил!![]()

О ней, родимой. О ней...Rizhaya написал(а):Вы значится о колбаске беседуете!?
Никто тебя не попрёт (все ж поймут хто ты такая есть)))), но платочек накинь всё такиКоролевна написал(а):mnemonic,
я только в магазине и покупаю. А это шняга,оказывается.((((( Поэтому и не знала,что она казы называется. Непременно теперь куплю настоящую. Дим,меня не попрут , если я в брюках припрусь?

Честно говоря, впервые слышу...хотя, может быть поэтому у меня с потенцией (тьфу-тьфу-тьфу) всё впорядкеЭльза написал(а):mnemonic,
а правда, что эта колбаска на потенцию влияет? Слышала как-то об этом.

Ты про что, прости господи? Теряюся в догадках)))Королевна написал(а):mnemonic,
готовься к помидорам,провокатор
Королевна написал(а):mnemonic, Я думала,ща будут жеребят жалеть! Во наивная........какие все злыдни оказывается.....позор.....никто не жалеет)))
А чем жеребята лучше например телят или козлят или например поросят?))) мы хищники а они пиСЧа для нас, в том или лном виде но еда. С этим надо смирится и не обращать сильно внимания. Или придётся всю жизнь есть лук и помидоры.
Королевна написал(а):Я НИКОГДА в жизни не пользовалась тональным кремом!
И правильно делала! Говорю как бывший косметологКоролевна написал(а):Я НИКОГДА в жизни не пользовалась тональным кремом!
У всех, кто пользуется усиленно макияжем, а уж тем более тоном, потом поры расширяются сильно и кожа со временем становится не очень красивой.mnemonic,mnemonic написал(а):И правильно делала! Говорю как бывший косметологУ всех, кто пользуется усиленно макияжем, а уж тем более тоном, потом поры расширяются сильно и кожа со временем становится не очень красивой.
А я тоже. И пудрой тоже никогда не пользовалась.Королевна написал(а):Я НИКОГДА в жизни не пользовалась тональным кремом!
да тут друзья приезжали да ещё ссесию замечательно здал чёт запил немногоэврика написал(а):где был? скем пиво пил?))
( да ещё материнка погарела пока заменил 2 недели прошло. чё нового на форуме произошло??Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения