Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

mnemonic,
Прям заинтриговали вы меня колбасой из конины...А ее только в мечети приобрести можно?

А вот ни разу не пробывал-хоть и национальная еда.... Интересно попробывать. :rolleyes:

Chip написал(а):
mnemonic,
Прям заинтриговали вы меня колбасой из конины...А ее только в мечети приобрести можно?
Конечно ты можешь купить и в обычном магазине или на рынке...НО...это шняга, если честно(((там столько добавок не нужных. При мечетях существуют магазины специализированные, в том числе и продуктовые. Советую купить там! Цена за батон в естесственной оболочке порядка 340 руб., в обычной оболочке 160 руб.. разница не существенная между колбасами, просто та, что дороже - более толстая (ну и вкуснее;)).

BurningHEART написал(а):
А вот ни разу не пробывал-хоть и национальная еда.... Интересно попробывать. :rolleyes:
Эх ты!

Habibi написал(а):
а я так и не решилась попробовать конину...выглядит не очень
Выглядит не очень ЧТО?

BurningHEART написал(а):
mnemonic

Спасибо, брат, оценивая свои поступки-думаю, что это реально дельный совет! :beer:
Всегда ПЖЛСТ;)

Chip,
я последнее время ел из Узбекистана прямо, лучше заказывать узбекам, да она и так у них есть, просто надо найти на Дорогомиловском рынке. Из своих запасов могут продать...

Samuel De Carston написал(а):
Chip,
я последнее время ел из Узбекистана прямо, лучше заказывать узбекам, да она и так у них есть, просто надо найти на Дорогомиловском рынке. Из своих запасов могут продать...
Да зачем такие сложности? Тем более что неизвестно КАК они её делают эти узбеки и какими руками они её крутят))) Мечети в Москве есть и уж лучше там купить!

mnemonic,
что знал, то и сказал. Просто туда привозят непосредственно оттуда, значит идеал.

Samuel De Carston написал(а):
mnemonic,
Просто туда привозят непосредственно оттуда, значит идеал.
Вот ты представь на секундочку каким образом эти узбеки делают в своих грязных аулах колбасу "для продажи"! Какой идеал!))) Идеал весь расходится по родственникам и знакомым;)

mnemonic,
я видел , как делают курт, обблевался сразу...

Samuel De Carston,
Вот и я ап том же;)

Chip,
Я не знаю есть ли там магазин, но должен быть, потому как это обязательный "атрибут" любой мечети. "Казы" можешь смело там брать.

Привет, народ!:friend: :beer:
Вы значится о колбаске беседуете!?Ох, есть как захотелось...

Rizhaya,
Привеееет!!!)))))
Так попробуй покушать, вдруг получится? :xaxa:

mnemonic,
я только в магазине и покупаю:shy: . А это шняга,оказывается.((((( Поэтому и не знала,что она казы называется. Непременно теперь куплю настоящую. Дим,меня не попрут , если я в брюках припрусь?

Королевна написал(а):
mnemonic,
я только в магазине и покупаю:shy: . А это шняга,оказывается.((((( Поэтому и не знала,что она казы называется. Непременно теперь куплю настоящую. Дим,меня не попрут , если я в брюках припрусь?
Никто тебя не попрёт (все ж поймут хто ты такая есть)))), но платочек накинь всё таки;)

mnemonic,
а правда, что эта колбаска на потенцию влияет? Слышала как-то об этом.

Эльза написал(а):
mnemonic,
а правда, что эта колбаска на потенцию влияет? Слышала как-то об этом.
Честно говоря, впервые слышу...хотя, может быть поэтому у меня с потенцией (тьфу-тьфу-тьфу) всё впорядке;)
А вапче то, в этой колбасе содержится множество микроэлементов и белком она насыщена будь здоров (настоящий "казы" делается исключительно из молодых жеребят, так как у них ещё не сформировалась мышечная масса и мясо не стало жёстким из-за этого)

mnemonic,
Я думала,ща будут жеребят жалеть! Во наивная........какие все злыдни оказывается.....позор.....никто не жалеет)))

Королевна,
Как будто от того, что мы их пожалеем, колбасу начнут делать из генетически модифицированной картошки...Мне их жаль, но ничего не поделаешь.

Chip,
Да мы уж перетирали это с Мнемоником))) Так,вспомнилось......

Королевна,
ну да, понимаю...))))
п.с. Млин, все время забываю, что в этой рубрике можно без ОФФТОПОВ писать!!! :xaxa:

Ничего не знаю) Я за офтопы сижу с варнами. Так что получите-распишитесь)

Королевна,
Та-ак...Проверим...Оффтоп...1 штука...Отправитель...Королевна...Комплектация...Ассортимент...Да, все в порядке! Расписываюсь!))))))))))

mnemonic,
привезли мне, якобы свойская, хорошая, батончик тоненький типа сырокопченки...но вид у неё..

Chip,
mnemonic,
это сыр такой, белого цвета, солёненький. С виду похож на творог.

На патенцию влияет, слышал много об этом. Но пока у самого всё в порядке, поэтому и не понимаю, наверно...

Королевна написал(а):
mnemonic, Я думала,ща будут жеребят жалеть! Во наивная........какие все злыдни оказывается.....позор.....никто не жалеет)))

А чем жеребята лучше например телят или козлят или например поросят?))) мы хищники а они пиСЧа для нас, в том или лном виде но еда. С этим надо смирится и не обращать сильно внимания. Или придётся всю жизнь есть лук и помидоры.

lys-0071,
Да просто был тут как то разговор на эту тему, вот Королевна и припомнила это дело))) Тут очень многие бросились защищать "мяско", мол, бедненькие животные, ну зачем их вот так вот и на колбасу (пожёвывая бифштекс)...

Королевна,
mnemonic,
lys-0071,
Все господом нам данное для пищи, есть тока одно но! Не злоупотребляй!

Re: Наши фотки

queerwoman,
Да?) Ну ладно. Знаешь,я запросто могу и без макияжа ходить,у мну нет таких заморочек. Хочешь секрет?;) Я НИКОГДА в жизни не пользовалась тональным кремом!

А подводку на верхнее веко обожаю!

Королевна написал(а):
Я НИКОГДА в жизни не пользовалась тональным кремом!

я в детстве пробовала, а больше тоже ни-ни))) Чувствуешь себя в маске, мне и тушь-то обзор закрывает, сразу как-то мир сужается))) Поэтому крашу глаза я раз в пол года, а в губах накрашенных я себе бл*дью кажусь

Королевна написал(а):
Я НИКОГДА в жизни не пользовалась тональным кремом!
И правильно делала! Говорю как бывший косметолог;) У всех, кто пользуется усиленно макияжем, а уж тем более тоном, потом поры расширяются сильно и кожа со временем становится не очень красивой.

mnemonic написал(а):
И правильно делала! Говорю как бывший косметолог;) У всех, кто пользуется усиленно макияжем, а уж тем более тоном, потом поры расширяются сильно и кожа со временем становится не очень красивой.
mnemonic,
Это смотря какой тональник...
Хорошая и качественная косметика может даже улучшить кожу!!!

Ребяты,тут про фотки! Поговорите о тоналках в спецтеме, а я почитаю,мне интересно!

добрый вечер человечищи...

эврика написал(а):
где был? скем пиво пил?))
да тут друзья приезжали да ещё ссесию замечательно здал чёт запил немного:(( да ещё материнка погарела пока заменил 2 недели прошло. чё нового на форуме произошло??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.