Молодцы!!!BurningHEART написал(а):А у нас сегодня было внеочередное собрание форума. Присутствующих было очень много-я Cute и Сhip! Посидели ОЧЕНЬ душевно!Так что, остальные форумчане-можете слегка завидовать!
Пацаны-вам большой RESPECT!
Надо как-нить повторить!
![]()

RizhayaRizhaya написал(а):У меня тоже было внеочередное - Я и Я!)))

Почему это эта сразу пиво??Фи..BurningHEART написал(а):Rizhaya
Ты с зеркалом что ли пиво пила?![]()
Что самогон?Rizhaya написал(а):Почему это эта сразу пиво??Фи..
Ну, это уже крайние меры! 
... опыньки !!! интересно что он имел ввиду !?Chip написал(а):сказал, что мы настоящие мужики, и пожелал нам счастья!
"Я понял, это намёк! Я все ловлю на лету! Но непонятно, ЧТО конкретно ты имела в виду?"EDDYBEE написал(а):что он имел ввиду !?

У нас сегодня ситуация была: мы сегодня, когда в кафе сидели, к нам подсаживаеться изрядно выпивший грузин, который сидел за соседним столиком с девушкой. Подходит и начинает рассказывать о том как он с нами во всем согласен(о чем говорили точно не помню), потом сказал, что ему очень мужской компании не хватает, но очень быстро отстал и вернулся к своей девушке. Потом он подошел к другому столику(там девушки сидели)-налил им по стопке водки со своего стола. Вообще довольно хороший(как мне показалось мужик был), просто "немного" перебрал-вот мне интересно-какого его девушке было... Хотя хочу сказать, что она держалась молодцом-хотя бы потому, что дождалась пока он соберется(он один бы до дома явно не дошел бы). Конечно это не дело напиваться до "поросячьего визга", но мужик был интересный. 
Одни не очень мужские попадаются!))))))BurningHEART написал(а):очень мужской компании
Chip написал(а):Одни не очень мужские попадаются!))))))

EDDYBEE написал(а):Эльза,
... потому что за последний месяц с форума исчезло по моим подсчетам 6 форумчан со стажем!
EDDYBEE написал(а):... я всегда считал что постоянство это залог успеха! а приходящие дополняют и освежают!

Чёрт!!! И как нам дальше жить?!)))))))Эльза написал(а):Точно, нет вам прощения!!!
А Ёж должон приехать.
Это ты прав, Сэм. Луше сначала покажем, а потом начнем отмечать! А там х его з на сколько растянется!)))))Samuel De Carston написал(а):А Москву надо показывать до встречи, т.к. на следующий день будет не особо в кайф
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения