Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

MARIKA,
я тоже:upset: вчера вот в 3 уснула.....
я сова законченная с детства....

BurningHEART написал(а):
А у нас сегодня было внеочередное собрание форума. Присутствующих было очень много-я Cute и Сhip! Посидели ОЧЕНЬ душевно! :beer: Так что, остальные форумчане-можете слегка завидовать! :xaxa: Пацаны-вам большой RESPECT! :beer: Надо как-нить повторить! :kruto:
Молодцы!!!:kruto:
У меня тоже было внеочередное - Я и Я!)))Хо-хо, можетет завидовать!:rolleyes:

MARIKA,
SonechkA,
Rizhaya,
Привеееет!!! )))))
BurningHEART,
И тебе cheers! Канещна повторим, и не раз!

Chip
Прикольно сегодня с грузином получилось! :xaxa: Интересно-это была его девушка или это было их первое свидание? Представляю, что она думала! :xaxa:

Реакции: Chip

BurningHEART,
... где больше двух, говорят в слух !

Грузин к нам сегодня подсел, сказал, что мы настоящие мужики, и пожелал нам счастья! А потом пошел и нажрался!

EDDYBEE написал(а):
что он имел ввиду !?
"Я понял, это намёк! Я все ловлю на лету! Но непонятно, ЧТО конкретно ты имела в виду?":xaxa:

Chip,
... в точку, тащи зачетку! гы-гы!

EDDYBEE
Извиняюсь... =) У нас сегодня ситуация была: мы сегодня, когда в кафе сидели, к нам подсаживаеться изрядно выпивший грузин, который сидел за соседним столиком с девушкой. Подходит и начинает рассказывать о том как он с нами во всем согласен(о чем говорили точно не помню), потом сказал, что ему очень мужской компании не хватает, но очень быстро отстал и вернулся к своей девушке. Потом он подошел к другому столику(там девушки сидели)-налил им по стопке водки со своего стола. Вообще довольно хороший(как мне показалось мужик был), просто "немного" перебрал-вот мне интересно-какого его девушке было... Хотя хочу сказать, что она держалась молодцом-хотя бы потому, что дождалась пока он соберется(он один бы до дома явно не дошел бы). Конечно это не дело напиваться до "поросячьего визга", но мужик был интересный. :xaxa:

В арранжерее!))))))))) Тока вот пару сорняков прополоть, и вообще нииииштяяяяк...))))))))))))

Реакции: Cute

EDDYBEE написал(а):
Эльза,
... потому что за последний месяц с форума исчезло по моим подсчетам 6 форумчан со стажем!

Что-то не могу столько насчитать? Кто такие? На мой взгляд только 2 человека.

EDDYBEE написал(а):
... я всегда считал что постоянство это залог успеха! а приходящие дополняют и освежают!

Полностью солидарен с тобой. Очень правильно и в точку попал.:kruto:

Samuel De Carston, уууу... это я вся такая противоречивая и непостоянная? :)) раз форум на полгода покидала... эх, нету мне прощенья. рубите голову чтоли... :))

J_7,
у каждого свои причины, что сразу голову?))) Малышка вон вообще из-за своего ревнивого и что, все понимают...

Samuel De Carston, а я не знала даже куда она пропала... ну ужас. я столько всего пропустила... да чтоб я, да еще когданибудь покинула форум?! ни за что! :))

BurningHEART,
Chip,
Спасибо Вам огромное за вчерашние посиделки! Я Вам очень благодарен! Посидели оооочень душевно! И главное сколько у нас тем для обсуждения было, споров... ой, как вспомню, так опять за тот же столик сесть хочется! А тот мужик, он не грузин, просто похож на грузина)) Он татарин, из Казани)) Остальным форумчанам я могу с гордостью сказать - ЗАВИДУЙТЕ!))))

Еще раз спасибо за классный вечер! Был рад видеть вас!

Реакции: Chip

Cute,
где сидели? И с чего это вдруг экстренное внеплановое заседание форумчан?

Эльза,
у них мальчишник был)

SonechkA,
У нас был мини-мальчишник!)))))) В сокращённом составе!))

Да я поняла, что были одни мальчики. А в честь чего собрание было?

Эльза,
С БёрнингХартом в реале познакомиться, посидеть, пообщаться,..Кого я обманываю? Конечно же мы собрались, чтобы ПОЕСТЬ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Эльза
К сожалению фоток нет, т.к. небыло фотика.... Думаю, что мы все об этом "Слегка" не подумали(в смысле принести фотик на встречу)... =)

Эльза,
Фотки отобрал подсевший к нам татарин, похожий на грузина!))
Фотик никто не брал...((

Chip
Шутка с грузином не удалась-я написал правду первее... =)

И телефона с фотокамерой ни у кого не было?

нет, был, но фоткаться не стали все равно.... Нет нам прощения..... )))

BurningHEART,
Точно, нет вам прощения!!!

BurningHEART,
Я просто из вежливости пропустил тебя вперед!))

Эльза написал(а):
Точно, нет вам прощения!!!
Чёрт!!! И как нам дальше жить?!)))))))

Chip,
Ну, надо подумать, что с вами можно сделать, какое наказание придумать.

Эльза,
Эх, чую, что-то несусветное грозит нам...))

BurningHEART,
Тада я в арсенал за вот этим::rocket: :super:

Эльза,
Нет, ну что ты! :flowers: :flowers: :flowers: Мы за мир! И труд! И жвачку! :angel:

Эльза
Ну конечно! Это у нас такие миииииирные шуточки.... :xaxa:

Samuel De Carston
Да ты знаешь, реально как-то не подумали о фотике сразу... А потом мы так разговорились, что боюсь даже и не вспомнили бы про фотик, даже если бы взяли. А так, я вообще сфоткался бы с парнями-для своей "тусовочной" коллекции, но вот видать теперь до большой встречи форума придеться подождать. )))

BurningHEART,
так ещё Ёж может подтянуться, или я что-то пропустил? Мне по смс он ничего не отрицал относительно своего приезда.

Мне Cute сказал, что он приедет как раз на встречу(10-11 число), но при этом, после встречи(на след. день) ему ещё надо будет москву показать, так что на встрече форума бухание может не закончиться.... ))) И так в загул уйти можно числа до 12... ;) А Ёж должон приехать.

BurningHEART,
а мне пох..., до какого бухать. Меня сократили на работе и щас отправляют в оплаченный отпуск, до конца февраля. Вот буду отдыхать, постараюсь похудеть, жаль дача не особо тёплая, а то бы смотался туда коньячку поклюкать.

А Москву надо показывать до встречи, т.к. на следующий день будет не особо в кайф.:beer:

Samuel De Carston написал(а):
А Москву надо показывать до встречи, т.к. на следующий день будет не особо в кайф
Это ты прав, Сэм. Луше сначала покажем, а потом начнем отмечать! А там х его з на сколько растянется!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.