Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Chip
Я, кстати, когда ещё серьезно занимался, то у меня тоже раз по 5-6 в неделю тренировок выхоило, но когда начал читать умные журналы, то оказываеться, что это только тормозит процесс наращивания... :naezd: 3 раза самое оптимальное....

MARIKA написал(а):
Вкусно?) а я пиво вообще не пью..))
Знаешь, мне нравиться... :xaxa: Кстати, многие девушки пиво не любят. так что это нормально. У меня одна знакомая в классе 9-10 пила балтику 9.... Можете представить как её сносило? Пару бутылок-уноси готовенького.... :xaxa: Правда теперь почти не пьет.... :xaxa:

Реакции: Chip

MARIKA написал(а):
А я не разбираюсь..9-ка это оч сильное?
Знаешь, там спирта, наверное, больше чем пива... Раза в 2... :xaxa: Вообщем не пиво, а один спирт.... Да ещё на организм девушки.... Да ещё в 9-10 классе+пару бутылок-нормуль! :xaxa:

MARIKA написал(а):
Уже!)))
BurningHEART написал(а):
3 раза самое оптимальное...
Да, это я согласен с тобой! Просто очень надо было похудеть, вот и сгонял всеми доступными способами...)))

Я сегодня, кстати успел фильм "Борат" посмотреть, не смотрели?

BurningHEART,
Неа..ну как? смешной?

Chip,
Прально))
А какие у тя параметры?:))
BurningHEART,
И у тя))

знаешь, довольно не обычный... Одно желание жениться казаха из деревни жениться на Памелле Андерсон-уже внушает уважение! :xaxa: Довольно неплохой фильм, много смешных моментов, но все же на один раз я думаю... Но посмотреть стоит, просто что бы расслабиться совершенно! :kruto:

MARIKA написал(а):
Chip, А какие у тя параметры?:))
BurningHEART,
90, 60, 90-вес, рост, возраст.... :xaxa: ну а если поправде-то я давно уже не измерялся-судите по фоткам, но учтите, что сделаны они были ещё наверное.............. в сентябре мясяце. Кроме тусовки естественно.... Только никому не слова! :xaxa:

MARIKA,
Эээ...Ну...Не мерил, честно говоря!((

Реакции: BurningHeart

BurningHEART,
Chip,
Блин, я неправильно выразилась... В смысле рост-вес:))

Реакции: BurningHeart

MARIKA,
Ааа...А я думал талия там, размер бюста...))))

ну так ты не отходи от темы-то! :xaxa: Если мы с тобой начнем здесь описывать свой размер бюста, боюсь нас неправильно поймут... :xaxa:

BurningHEART,
Бюста Ленина!))))
рост - 175 см, вес - 80 кг.))) Завидуйте!)))

Хотела,чтобы побыстрее розбанили,а пришла сюда и поняла,что мне тут надоело,что ли...Не так как-то...

Rizhaya,
Приветик:flowers:
Как день прошел?:)

MARIKA,
Ай, привет, карсавица и...Нет, это уже где-то было!:xaxa:

MARIKA,первые полдня спала, остальное время пыталась привести впорядок квартиру!С пользой для дела прошёл день!:kruto:
Завтра планирую друзей вытащить на каток!:rolleyes:
А ты как??Как на новоселье съездила?

Я тоже не сплю!!! Привет MARIKA, привет Rizhaya как дела народ?

Rizhaya,
Ой, прости, что-то я с тобой не поздаровался...Стыдно...
Привет!))

Chip,
BurningHEART,
Привет:)))

Rizhaya,
Новоселье очень неплохо, квартира вообще супер-так сделали, просто красота!!!

сейчас буду разговаривать с вами, пить кофе и смотреть один из своих любимых фильмов-ПЕРЛ ХАРБОР.... Красота.... =)))))

Chip,
BurningHEART,
привет!:friend:
MARIKA,здорово!!!
Ох, я вот тоже хочу свою квартирку,всё там так красивенько сделать...эх..Нескоро это будет:((

BurningHEART,
А я чаек попиваю))

BurningHEART написал(а):
сейчас буду разговаривать с вами, пить кофе и смотреть один из своих любимых фильмов-ПЕРЛ ХАРБОР.... Красота.... =)))))
BurningHEART,я вот не могу одновременно за компом сидеть и кино смотреть.Вернее физически могу, но толком ни кино не получится посмотреть , ни пообщаться!((

Rizhaya,
Скоро-нескоро, но все равно будет:))
Но эта квартира-просто конфета: в центре, огромная 4-ешка, 2 санузла, душ и джакузи с музыкой и обставлена офигенно:kruto:

Chip,
Спасиб))

Чё-то я как про кофе прочитала, тоже захотелось кофе и сигарету!Но неть!!!Больше не курю!((

Rizhaya написал(а):
BurningHEART,я вот не могу одновременно за компом сидеть и кино смотреть.Вернее физически могу, но толком ни кино не получится посмотреть , ни пообщаться!((
а я могу! А ещё я могу писать письмо и разговаривать одновременно! =Р! а ты можешь? :xaxa:

MARIKA написал(а):
Но эта квартира-просто конфета: в центре, огромная 4-ешка, 2 санузла, душ и джакузи с музыкой и обставлена офигенно:kruto:
MARIKA,действительно, неплохо!:kruto:
Джакузи с музыкой в собственной квартире -это конечно мечта!:rolleyes:

BurningHEART написал(а):
а я могу! А ещё я могу писать письмо и разговаривать одновременно! =Р! а ты можешь? :xaxa:
BurningHEART,могу!Тока всякая белеберда получается!:xaxa:

Доброе утро,народ...Вот где вы все постоянно в воскресенье пропадаете?((

Шустрая,
привет! А тебе чего не спится в воскресное утро?

Эльза,
приветик...Да вот...Депресняк у меня уже пару дней жуткий...(((

Шустрая,
что так? Что случилось? Пошла бы куда-нибудь, развеялась бы...

Траблы...С сессией,с мужем,но в первую очередь с ёжиком...((
Пипец полный...

Шустрая,
ну с мужем понятно, разводитесь. Сессия - дело поправимое.
Ну а Ежик то что натворил?

Шустрая,
1. сессия дело житейское!6 лет себе каждую сессию говорила, что она станет последней
2. с мужем разводишься?бывает...неприятно естественно, но жизнь есть жизнь. не у всех все всегда гладко
3. ёжик?мама-мия, таких ежиков, лосей и козликов у тебя будет еще 1000, тем более ты вроде на украине живешь, у вас гарных хлопцев хоть отбавляй.
И вообще, ты подумай, что твои проблемы по сравнению с мировой революцией и голодными детьми африки?
все будет хорошо, жизнь она как зебра - черная полоса, белая, я правда, бывает иногда кружусь на черной полосе около ее попы, но как показывает практика, всегда выбираюсь.
так что не расстраивайся, в жизни столько классного!!!вот у нас солнце вовсю шпарит и отражается от кипельно белого снега!

Эльза написал(а):
Ну а Ежик то что натворил?
да эт я ему,а не он мне сначала,а теперь наоборот...В отместку,что ли...(((
LADY IN RED написал(а):
ёжик?мама-мия, таких ежиков, лосей и козликов у тебя будет еще 1000, тем более ты вроде на украине живешь, у вас гарных хлопцев хоть отбавляй.
но я его хочууууууу....((((((((
LADY IN RED написал(а):
И вообще, ты подумай, что твои проблемы по сравнению с мировой революцией и голодными детьми африки?
о,пральна!))

Шустрая написал(а):
Сообщение от LADY IN RED
ёжик?мама-мия, таких ежиков, лосей и козликов у тебя будет еще 1000, тем более ты вроде на украине живешь, у вас гарных хлопцев хоть отбавляй.

но я его хочууууууу....((((((((
ты даже его не видела, напридумывала ёжика вот и бредишь по выдуманному персонажу, а вдруг у него страшный неприятный прыщ на попе???все еще хочешь???
в общем, совет один, заняться делом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.