Да комплекция такая...Ну ладно, уговорил! Сделаю целых 6!)))))))))))BurningHEART написал(а):а что ты так плохо настроен?
Вкусно?) а я пиво вообще не пью..))BurningHEART написал(а):я просто не вливаюсь-я пиво пью....
Знаешь, мне нравиться...MARIKA написал(а):Вкусно?) а я пиво вообще не пью..))
Кстати, многие девушки пиво не любят. так что это нормально. У меня одна знакомая в классе 9-10 пила балтику 9.... Можете представить как её сносило? Пару бутылок-уноси готовенького....
Правда теперь почти не пьет.... 
А я не разбираюсь..9-ка это оч сильное?BurningHEART написал(а):У меня одна знакомая в классе 9-10 пила балтику 9....
Знаешь, там спирта, наверное, больше чем пива... Раза в 2...MARIKA написал(а):А я не разбираюсь..9-ка это оч сильное?
Вообщем не пиво, а один спирт.... Да ещё на организм девушки.... Да ещё в 9-10 классе+пару бутылок-нормуль! 
Уже!)))MARIKA написал(а):давай фоту))
Да, это я согласен с тобой! Просто очень надо было похудеть, вот и сгонял всеми доступными способами...)))BurningHEART написал(а):3 раза самое оптимальное...
Прям оч надо было?))Chip написал(а):Просто очень надо было похудеть
Ага! Не хочу быть толстым!)))))MARIKA написал(а):Прям оч надо было?))
Довольно неплохой фильм, много смешных моментов, но все же на один раз я думаю... Но посмотреть стоит, просто что бы расслабиться совершенно! 90, 60, 90-вес, рост, возраст....MARIKA написал(а):Chip, А какие у тя параметры?)
BurningHEART,
ну а если поправде-то я давно уже не измерялся-судите по фоткам, но учтите, что сделаны они были ещё наверное.............. в сентябре мясяце. Кроме тусовки естественно.... Только никому не слова! 
)MARIKA написал(а):BurningHEART,
Chip,
Блин, я неправильно выразилась... В смысле рост-вес)

Если мы с тобой начнем здесь описывать свой размер бюста, боюсь нас неправильно поймут... 
Я тута!!))MARIKA написал(а):Все спят?)

))))BurningHEART,я вот не могу одновременно за компом сидеть и кино смотреть.Вернее физически могу, но толком ни кино не получится посмотреть , ни пообщаться!((BurningHEART написал(а):сейчас буду разговаривать с вами, пить кофе и смотреть один из своих любимых фильмов-ПЕРЛ ХАРБОР.... Красота....))))
Приятного аппетиту!)))MARIKA написал(а):А я чаек попиваю))
а я могу! А ещё я могу писать письмо и разговаривать одновременно! =Р! а ты можешь?Rizhaya написал(а):BurningHEART,я вот не могу одновременно за компом сидеть и кино смотреть.Вернее физически могу, но толком ни кино не получится посмотреть , ни пообщаться!((

MARIKA,действительно, неплохо!MARIKA написал(а):Но эта квартира-просто конфета: в центре, огромная 4-ешка, 2 санузла, душ и джакузи с музыкой и обставлена офигенно![]()

BurningHEART,могу!Тока всякая белеберда получается!BurningHEART написал(а):а я могу! А ещё я могу писать письмо и разговаривать одновременно! =Р! а ты можешь?![]()

А у мя мечта - джакузи с ТЕЛЕКОМ!!!))))))Rizhaya написал(а):Джакузи с музыкой
да эт я ему,а не он мне сначала,а теперь наоборот...В отместку,что ли...(((Эльза написал(а):Ну а Ежик то что натворил?
но я его хочууууууу....((((((((LADY IN RED написал(а):ёжик?мама-мия, таких ежиков, лосей и козликов у тебя будет еще 1000, тем более ты вроде на украине живешь, у вас гарных хлопцев хоть отбавляй.
о,пральна!))LADY IN RED написал(а):И вообще, ты подумай, что твои проблемы по сравнению с мировой революцией и голодными детьми африки?
ты даже его не видела, напридумывала ёжика вот и бредишь по выдуманному персонажу, а вдруг у него страшный неприятный прыщ на попе???все еще хочешь???Шустрая написал(а):Сообщение от LADY IN RED
ёжик?мама-мия, таких ежиков, лосей и козликов у тебя будет еще 1000, тем более ты вроде на украине живешь, у вас гарных хлопцев хоть отбавляй.
но я его хочууууууу....((((((((
хочу......((((LADY IN RED написал(а):а вдруг у него страшный неприятный прыщ на попе???все еще хочешь??
А можт её как раз прыщ на попе и воздуждает?))LADY IN RED написал(а):а вдруг у него страшный неприятный прыщ на попе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения