МАЛЕНЬКАЯ шалунья.... )))MARIKA написал(а):А взгляд-то какой!!!
Yamsha написал(а):МАЛЕНЬКАЯ шалунья.... )))
Обжора)))))))))Королевна написал(а):Во я дура.обожралась этих сосисок,теперича тошнит...
на этом можно закончить список "ничего" )Королевна написал(а):личико ничего!
)
))))) А я все пропустила((((Королевна написал(а):за один вечер с мужем посралась,вены вскрыла,
Ой вряяд ли! Жирных любят!MARIKA написал(а):У нее, наверное, никакой личной жизни...
Королевна написал(а):Все что-то жрут)
((( 
да??? а зачем тогды фоткали её? если есть любители поглазеть то есть любители пот***ть...MARIKA написал(а):У нее, наверное, никакой личной жизни...
так трудно сказать, за такие деньги потом можно свою фигуру привести в порядок.... так что...MARIKA написал(а):P.S. Согласились бы за 1 млн долларов так поправиться?)))))
Не, ну это жесть... Ее ж наверное неудобно..Там же жировые складки везде...Yamsha написал(а):если есть любители поглазеть то есть любители пот***ть...
Это я!Samuel De Carston написал(а):а откуда такая знойная особа? Прямо мечта поэта!
надеюсь ты не серьёзно застегнулась? )))MARIKA написал(а):хочу быть повыше
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения