)))))))эм...видимо это любимая часть твоего теля сегодня))))mnemonic написал(а):Кики,
Мы очень злы! Жопы, так ЖОПЫ!
бля...MARIKA написал(а):А у меня ДР было, кста)))
про сайты и ....ну ладно....жаль простоMARIKA написал(а):А че за темки?

Ща кто-то за такие слова по прекрасной попе получит!!!!!!Кики написал(а):я скотина!!!
Я думалаКики написал(а):аа, ещё хотела свои темки почитать....и не нашла их.. хде темы? кому так помешали?
, ты сама удалила тему про сайт... Жаль, хорошая темка была.Даффайте)) Какие предложения?))Кики написал(а):а дафайте
Кики написал(а):"не понЯЯЯтнООО" (с. Комеди Клаб)

я уже знаю кто выиграетЭльза написал(а):Конкурс на самую пьяную Снегурочку

кто?Урфин Джюс написал(а):я уже знаю кто выиграет
Ну СБ, нашла свою "соратницу"Кики написал(а):я -то боялась, что я....а видать, все Алёнки такие... а то как тоько, так сразу так...что жесть просто

не...на тебя ток одна снегурка....а что, даже если две, ты типо такой слабенький что ль?)))))))Урфин Джюс написал(а):Кики,
MARIKA,
две пьяные снегурки уже перебор!!!
тем более такие энергичные как вы!!)
бедный дед мороз)))
Кстати!!! Урфин, эт еще че такое,а???Кики написал(а):не...на тебя ток одна снегурка....
да...развели бы всех))))MARIKA написал(а):Мы бы за Снегурок сошли отлично))
я не себя имел ввиду...)))Кики написал(а):не...на тебя ток одна снегурка....а что, даже если две, ты типо такой слабенький что ль?)))))))
именно!!! а под шубками нижнее бельё, чулки!!! а когда наклоняешься, то чулочки видно...мммммм....MARIKA написал(а):с распущенными локонами?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения