∆а, кстати есть что-то похожее. Только в детстве творог редко кто протирал через сито)Москва, ты напомнил мне этим шедевром о моём детстве! Только называла их моя бабушка ленивыми варениками.
Хочу к тебе в гости!![]()

Москва КрасаваВ субботу так не хватает чего-то такого. В общем десерта))
Творожные ньокки с ягодным соусом)
Берем все, что нужно))
Перетираем творог через сито. Тогда он будет невероятно нежный)
Добавляем яйца, муку, цедру лимона, сахар и замешиваем)
Делаем шарик, нарываем пленкой и отправляем его на ночь в холодильник, в моем случае почти на сутки он туда ушёл)
Быстренько сделаем соус клубнично-малиновый) смешиваю малину, клубнику, сахарную пудру и сок лимона) и измельчаю блендером)
Полученную смесь но ещё не совсем готовую процеживаем через сито)
Нам нужен чистый, бархатистый соус, а не песок на зубах от семечек) Они идут в утиль)
Делаем из творожной смеси колбаску))
Нарезаем на кусочки и делаем двумя вилками авторские ньокки
Далее в кипящую воду добавляем сахар, сок лимона и закидываем наши ньокки)) как только они всплыли можно вынимать))
Ресурс фото к сожалению закончился
Выкладываем на тарелку, поливаем соусом, чуть украсим лесной брусникой и фсё готово)
Как получилось на вкус я промолчу))
![]()

Ты кто, воин? Не говори что не Джейми ОливерВ субботу так не хватает чего-то такого. В общем десерта))
Берем все, что нужно))
Делаем шарик, нарываем пленкой и отправляем его на ночь в холодильник, в моем случае почти на сутки он туда ушёл)
Быстренько сделаем соус клубнично-малиновый) смешиваю малину, клубнику, сахарную пудру и сок лимона) и измельчаю блендером)
Нам нужен чистый, бархатистый соус, а не песок на зубах от семечек) Они идут в утиль)
Далее в кипящую воду добавляем сахар, сок лимона и закидываем наши ньокки)) как только они всплыли можно вынимать))
Выкладываем на тарелку, поливаем соусом, чуть украсим лесной брусникой и фсё готово)
![]()
Не он))Ты кто, воин? Не говори что не Джейми Оливер
Мужчина, Вы что творите, Вы что вытворяете?!!!В субботу так не хватает чего-то такого. В общем десерта))
Берем все, что нужно))
![]()
Поэтому и промолчал) Потому как тарелку в прямом смысле вылизывал впервыеМужчина, Вы что творите, Вы что вытворяете?!!!
Сначала довести всех до эстетического экстаза этими фото, а потом скромно промолчать про вкус?
Это просто кулинарное преступление!

Не не не))) Мне просто лишь иногда нравится готовить и делиться с форумчанамиМосква в тебе явно пропадает звёздный Повар!
)) и может кого вдохновить на это вкусное дело)) кушаем мы ведь тоже сначала глазами)Спасибо)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения