Отлично! Мы идём к вам на завтрак! Я такое очень даже ем

Не поверишь, я тоже это очень даже емОтлично! Мы идём к вам на завтрак! Я такое очень даже ем![]()
))Спасибо) мне приятно, что нравится)Москва , смотрю на твои фото и стонут))). Всегда красиво, эстетично и аппетитно![]()

давай делиться... тебе картошечку, мне сосиску клинскую и брокколи, а яйца с авокадой налапапам))).
Давай)))Москва,давай делиться... тебе картошечку, мне сосиску клинскую и брокколи, а яйца с авокадой налапапам))).
А птом свой фирменный свежеобжаренный кофеёк нам наварганю))). Yirgacheffe Organic Micro-Lot средней обжарки... пойдёт?))
![]()
кофе обожаю)))Спасибо)Приятного аппетита!
Кажется, даже через экран чувствуется аромат свежей жареной рыбки)
Спасибо) так и есть)Кажется, даже через экран чувствуется аромат свежей жареной рыбки)
Очень аппетитное фото!
Что это?))) Похоже на ласточкино гнездо

Трюфель))))Что это?))) Похоже на ласточкино гнездо![]()
Шоколадная конфета?Трюфель))))
Ого.... А что с ним делать?
В магазине купил на авито)Ого.... А что с ним делать?
Посмотрела в интернете - прикольно! А где такой достали?
Выглядит очень аппетитно
It's "pilaff".Plove plove plove
All we need is plove
......

Это не я придумал. В одном из самарских торговых центров есть кафе, специализирующееся на плове. На нём плакат со словами plove plove plove... и т.д. по аналогии со знаменитой песней Битлз. Love love love.It's "pilaff".

я их закинул в кипяток и они развалились прям в кастрюле))) я где-то читал что готовят ещё не отваривая листы, а укладывая как есть. Это был мой сегодня случай))) хотя в следующий раз куплю другой фирмы листы под лазанью чтобы приготовить как хотел сегодня)

Москва крутоДавно не обновляли вкусную тему))
Никогда не готовил, но уже больше года всё хочу приготовить лазанью)
Купил сегодня всё, что нужно)
Начал с соуса бешамель))
Прижарил муку, добавил масло)
Приготовил молоко с целым луком и гвоздикой для пикантности) лук конечно выбросил))
В общем заправил молоко полученной смесью и вуаля бешамель готов))))
По соседству из фарша выпарил лишнюю влагу и добавил перебитые помидоры в блендере)
И туда же специи, соль и немного сахара чтобы погасить кислотность)
Довел до вкуса, получилось ням)))
По рецепту которому я готовил, листы лазаньи нужно было закинуть в кипящую воду с оливковым маслом на две минуты, а потом в холодную воду, а далее обмокнуть сухой салфеткой и выкладывать в блюдо. Но что-то с моими листами пошло не такя их закинул в кипяток и они развалились прям в кастрюле))) я где-то читал что готовят ещё не отваривая листы, а укладывая как есть. Это был мой сегодня случай))) хотя в следующий раз куплю другой фирмы листы под лазанью чтобы приготовить как хотел сегодня)
Переступил этот не нужный сегодня этап и решил колдовать и укладывать всё в блюдо)
Смазываю не жалея соусом))
Делее пикантный фарш и пармезан))
Добавляю в бешамель пармезан)
Обильно поливаю последний слой листов лазаньи)
Отправляю в духовку и всё готово))
На вид получилось румяная и с корочкой как и хотел)
![]()

Ты настолько прирожденный фешенебельный шеф, что что бы ты ни делал - это ты просто балду гоняешь))).Салат "битые огурцы с кальмаром"))
Решил приготовить новый для себя салат)
Беру фсё что мне нужно)))
Так как у меня битые огурцы, буду их битьВ общем нужно чтобы внутри огурец разбился, но не лопнул снаружи))
Потом всё проще)) нарезаем) форма нарезки - это уже дело вкуса)
Также нарежу чили)) В салате как по мне красный перец чили смотреться будет куда интересней, но в моём магазине был только зелёный перец)
Количество чеснока по вкусу))
Выкладываю в миску, добавляю немного растительного масла, кунжутного, рисового уксуса и соевого)))
Перемешиваю)))))
Нарезаю кальмара, ну того который был выше
Перекладываю на всё на тарелку, поливаю соусом от огурцов и посыпаю кунжутом))) фсё
Очень лёгкий и невероятно вкусный салат))) Особая благодарность Константину, что делится своими блюдами))
Круть) Я листы всегда прям так укладываю без кипящих бурных вод, они соусом пропитываются и хорошо получается)Давно не обновляли вкусную тему))
Никогда не готовил, но уже больше года всё хочу приготовить лазанью)
Купил сегодня всё, что нужно)
Начал с соуса бешамель))
Прижарил муку, добавил масло)
Приготовил молоко с целым луком и гвоздикой для пикантности) лук конечно выбросил))
В общем заправил молоко полученной смесью и вуаля бешамель готов))))
По соседству из фарша выпарил лишнюю влагу и добавил перебитые помидоры в блендере)
И туда же специи, соль и немного сахара чтобы погасить кислотность)
Довел до вкуса, получилось ням)))
По рецепту которому я готовил, листы лазаньи нужно было закинуть в кипящую воду с оливковым маслом на две минуты, а потом в холодную воду, а далее обмокнуть сухой салфеткой и выкладывать в блюдо. Но что-то с моими листами пошло не такя их закинул в кипяток и они развалились прям в кастрюле))) я где-то читал что готовят ещё не отваривая листы, а укладывая как есть. Это был мой сегодня случай))) хотя в следующий раз куплю другой фирмы листы под лазанью чтобы приготовить как хотел сегодня)
Переступил этот не нужный сегодня этап и решил колдовать и укладывать всё в блюдо)
Смазываю не жалея соусом))
Делее пикантный фарш и пармезан))
Добавляю в бешамель пармезан)
Обильно поливаю последний слой листов лазаньи)
Отправляю в духовку и всё готово))
На вид получилось румяная и с корочкой как и хотел)
![]()
Спасибо) приятно читать)
Ой, ты меня прям засмущала))) но очень приятно, спасибо) Ты знаешь, не хотел перед сном кушать, но не смог удержать себя и налопался))) получилось так, как я и хотел))Ты настолько прирожденный фешенебельный шеф, что что бы ты ни делал - это ты просто балду гоняешь))).
Спасибо) Думаю тут смысл кроется в другом. За две минуты листы из твердых сортов пшеницы не приготовятся, но станут гибкими и эластичными. В процессе сборки лазаньи с ними приятней работатьКруть) Я листы всегда прям так укладываю без кипящих бурных вод, они соусом пропитываются и хорошо получается)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения