Спасибо!))Приятного аппетита Леди!!!![]()
Спасибо!))Приятного аппетита Леди!!!![]()
Очень аппетитно выглядит.

надеюсь и вкусно будет))Очень аппетитно выглядит.![]()
Если аппетитно, то и вкусно!надеюсь и вкусно будет))

Шикарно)) Солёный или нет?
Чуть чуть) сверху присолила)Шикарно)) Солёный или нет?
Очень аппетино выглядит! ))
Получился очень нежный, сливочный и вкусный) у меня восторг) я первый раз делала.Очень аппетино выглядит! ))

обязан уметь вручную взбивать белки)
Пришлось доставать яйца и готовить суфле заново))

Какая интересная "сковорода")
Оладница купил лет 10 назад, тот случай когда искал термос))) и походу ещё прибарахлился.Какая интересная "сковорода")
Я в этом плане минималист)Оладница купил лет 10 назад, тот случай когда искал термос))) и походу ещё прибарахлился.

У меня наоборот тот случай когда, ещё и сковороду специально для тушения овощного рагу покупал. А про всякие горшочки и утятницы вообще молчу.... кухня целая игровая комната))) Я вообще люблю вкусно покушать, +готовить вроде бы не плохо получается, а главное для меня это не напряжно. Единственное посуду мыть не люблю(((Я в этом плане минималист)
У меня даже отдельной сковороды для блинов нет, не то что оладницы![]()
Согласен... Кролики это не только ценный мех и шкурки. Это самое любимое моё мясо. Абсолютно везде, в плове, в супах, в жаркое, в шашлыке, в духовке, в сливках... По молодости когда жил ещё в Узбекистане держали до 100 голов. Это действительно мясо которое подходит ко всем мясным блюдам. Приятного Вам аппетита!

Спасибо) Если честно, думал будет суховатый, а он получился безумно нежным и вкусным)Согласен... Кролики это не только ценный мех и шкурки. Это самое любимое моё мясо. Абсолютно везде, в плове, в супах, в жаркое, в шашлыке, в духовке, в сливках... По молодости когда жил ещё в Узбекистане держали до 100 голов. Это действительно мясо которое подходит ко всем мясным блюдам. Приятного Вам аппетита!![]()
![]()
Мясо кролика считается диетическим и оно действительно нежное. У меня семья очень любит когда его делаю в сливках. Причём оно самое простое в приготовлении, так как готовится быстро и без всяких нюансов.Спасибо) Если честно, думал будет суховатый, а он получился безумно нежным и вкусным)
Как красочно и аппетитно!
Дайте, пожалуйста, рецепт. У меня кролик в морозилке, пора его уже оттуда доставатьМясо кролика считается диетическим и оно действительно нежное. У меня семья очень любит когда его делаю в сливках. Причём оно самое простое в приготовлении, так как готовится быстро и без всяких нюансов.![]()
Ваша кухня, видимо, моя мечта. Тоже потихоньку собираю, но мне до вас далекоУ меня наоборот тот случай когда, ещё и сковороду специально для тушения овощного рагу покупал. А про всякие горшочки и утятницы вообще молчу.... кухня целая игровая комната))) Я вообще люблю вкусно покушать, +готовить вроде бы не плохо получается, а главное для меня это не напряжно. Единственное посуду мыть не люблю(((
Дайте, пожалуйста, рецепт. У меня кролик в морозилке, пора его уже оттуда доставать
Москваби и вы поделитесь, пожалуйста, рецептом. Выглядит очень аппетитно, но у вас только ножки были, да? У меня он целый

Вот так готовлю. Иногда добавляю чуть шампиньонов вместе с морковкой и вместо сметаны сливки пол литра 15%, ну и готовлю в казане небольшом.![]()
Москваби и вы поделитесь, пожалуйста, рецептом. Выглядит очень аппетитно, но у вас только ножки были, да? У меня он целый
Шикарный рецепт, люблю импровизацию! Спасибо!Если честно была импровизиция. Иногда нравятся сложные рецепты, а иногда побыстрому чтобы покушать) Сегодня хотелось быстро покушать)
Налил масло на сковороду. Чеснок раздавил штук пять зубчиков и жарил несколько минут, чтобы дал сок. Потом честнок убрал. Кроличьи ножки просушил салфетками, и с каждой стороны обжарил по 3 минуты на средней сильной температуре) Потом в это же масло нарезал сельдерей и морковь крупно, добавил масло сливочное, соль, специи. Минут пять обжарил или размягчил) Налил воду - это уже сколько вам нужно. Вода нагрелась/закипела, туда добавил ещё соль по вкусу и специи. Кролика выложил в ёмкость, залил овощами с водой/бульоном, накрыл крышкой и отправил в духовку на 200 гр, на 35 минут. за 5 минут до готовности, добавил брокколи. Достал из духовки, блюдо постояло минут 5-10 и на стол)
У меня такая секцию в морозилке заложена вишнями, сливами и малиной. Потом зимой в пироги ложу.Не готовила, заготавливала перец фаршированный на зиму для супруга. Больше никто не любит![]()
У меня тоже есть целых две таких полки с клубникой, клюквой, черникой, вишней и малиной.У меня такая секцию в морозилке заложена вишнями, сливами и малиной. Потом зимой в пироги ложу.

Классно, а я замораживаю перец половинками, потом зимой начиняю чем нравится и запекаю в духовке в виде лодочек, за 2 минуты до готовности сыром посыпаю. Половинки перчика мало места занимают, и самого перца в готовом блюде не очень много получается, у меня тоже не любили начинëнный перец, а запечëнный с удовольствием едят) главное в начинку никакого риса не класть

Какая вкуснота, обожаю кролика и брокколи

А я горшочки не люблю))) а оказалось я их готовить не умела) всë дело в сливках, попробую обязательно, думаю, что это невероятно вкусно. Я делала с томатом, не очень если честно получалось.
У нас проблема, что сам перец никто не любит. А половинками - это идея неплохая)Классно, а я замораживаю перец половинками, потом зимой начиняю чем нравится и запекаю в духовке в виде лодочек, за 2 минуты до готовности сыром посыпаю. Половинки перчика мало места занимают, и самого перца в готовом блюде не очень много получается, у меня тоже не любили начинëнный перец, а запечëнный с удовольствием едят) главное в начинку никакого риса не класть![]()
У меня тоже так думал муж))) пока я его запекать не начала) Я очень люблю любой перец)У нас проблема, что сам перец никто не любит. А половинками - это идея неплохая)
Тут вариаций много как делать соус именно он придает всему "изыск" в процессе тушения.А я горшочки не люблю))) а оказалось я их готовить не умела) всë дело в сливках, попробую обязательно, думаю, что это невероятно вкусно. Я делала с томатом, не очень если честно получалось.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения