даже через экран я чувствую этот запах...!)
вкуснятина!))
даже через экран я чувствую этот запах...!)

вкусноо...!)
Шарлиз Да Леди, вкусно!вкусноо...!)

чучундра Пардон Мадам! Не хотели Вас расстраивать.Murlokotam Вежливый Мужчины, вы издеваетесь?)) Такую вкуснятину на ночь глядя показываете?))

Теплые, ароматные, с молоком - идеально

Какие пирожочки…

Красивый рецепт, красивое блюдо, но грустное "послевкусие" после прочтения рецепта делает его маленьким рассказом о большой и не разделённой любви.Я называла его «неторопливый севиче» и не делилась маленьким секретом в приготовлении. Но вот уже несколько месяцев я это блюдо не готовлю, как отрезало. Так что мое маленькое ноу-хау, не раз опробованное мною после интернетных и изысканных вариантов, мне уже хранить нет смысла, а кому-то пригодится.
Итак, готовила его не вчера и даже не позавчера. Но только сейчас могу показать и рассказать)))
Севиче настоящий рай для экспериментов, все зависит от настроения, главное - это сырая рыба, остальное - симпатии, а они у всех разные)))
У меня в симпатиях форель, черри, оливки, авокадо, зелень, красный сладкий перец, чили, соус песто и оливковое масло.
Собрала на фото продукты, но на самом деле рыбку режем накануне вечерком, лично для себя я всегда делала крупные кусочки, для гостей поменьше. Открываем банку с оливками, заливаем жидкостью рыбу и убираем в холодильник на ночь. Весь секрет в таком мягком мариновании рыбки, тогда она не меняет цвет и волокна не сжигаются, как это происходит, если мариновать лимонным соком или соком лайма.
Далее включаем фантазию и собираем салат
Я люблю песто и добавляла его в севиче почти всегда.
После того, как все порезали и крайне осторожно смешали, в процессе перемешивания поливаем оливковым маслом и добавляем сок лайма или лимона.
Получается вот такая красота и вкуснота.
Это эротический форум, и даже когда я пишу здесь про еду, мысли у меня в голове не только о ней.
Мне жаль, что так вышло, но готовить севиче я больше не хочу.
Это не любовь, это несовпадениемаленьким рассказом о большой и не разделённой любви.

Как сказал персонаж повести "Гранатовый браслет" Генерал Аносов, <<настоящая любовь должна быть трагичнной>> и не важно в чём трагедия думается мне, когда мы её обретаем и теряем, тогда мы её и познаём.Это не любовь, это несовпадение![]()
Возможно и так, я не знаю правильного ответа.Как сказал персонаж повести "Гранатовый браслет" Генерал Аносов, <<настоящая любовь должна быть трагичнной>> и не важно в чём трагедия думается мне, когда мы её обретаем и теряем, тогда мы её и познаём.

Потом снизу все пропитывается соком и ммм….
)

Какая красота!Похоже, я тут одна готовлю, пора к кулинахерам перебираться)))
(Хотя, с ними про секс не поговорить)
Зима на носу, а цветов хочется. Не могу я без цветов, даже пробовать не буду жить без них. Так что сегодня буду творить их на кухне. Два букета за раз, чего мелочиться?
Сначала из картошки
и на десерт из яблок
Из яблок нереально вкусно, мечта![]()
Мы делаем с рисом и кашу также)Возможно и так, я не знаю правильного ответа.
Еще одна байка, на этот раз чисто-гастрономическая)
Мне нравится сажать тыквы. Они всегда вырастают, даже у такой «огородницы», как я, красиво оплетают почву и не надо полоть сорняки, у них яркие цветы и чудесные плоды, и даже листья тыквы мне нравятся. Идеальное для меня растение, но есть два но. Больших. Я не люблю чистить тыкву, а мои дети не любят ее есть.
Однако, урожай жалко и по выходным я пытаюсь найти компромисс. Сегодня вот у нас пироги с тыквой, вернее много-много тыквы, запеченной в тонком тесте)).
![]()
Тесто мне месит планетарный миксер, тыкву чищу я, желающих помочь не нашлось
![]()
Чтоб получилось красиво, тесто должно повисеть с краев формы и привыкнуть к своему растянутому состоянию, сразу обрезать его не надо. Добавляем масло, чуть соли и секретных травок)), верхний слой теста тоже у нас свисает, мы не торопимся ничего обрезать))). В итоге вот такой ровненький пирог у нас получился. Без прикрас)
Внутри сочнейшая начинка и хрустящая корочка
Потом снизу все пропитывается соком и ммм….
Получается гастрономический оргазм![]()
Уже почти все съелиKudrjasha ну красотище и вкусно же наверное![]()

Интересно послушать как делаете вино. У меня ныне не очень получилось![]()
А у меня сегодня плов))).
Но дело не в нем. Я впервые сама сделала вино! О, я так волновалась, это как первая любовь)))
Оно еще не в окончательном варианте, но уже мне нравится)).
Я собрала в пучок все свои знания по микробиологии (уровня супер-профи), перелопатила интернет и сделала его, опираясь на мировой опыт, но с авторскими поправками![]()
Это целая история). Вот когда поставлю в ней точку, расскажу.
Прям ощущаю запах вкуса. Угостите?

А дальше тоже коптить? Или жарить/запекать?
Алексей905, у Вас как всегда - все шикарно, добротно и оочень аппетитно
Evvaa, самый зимний напиток, класс!

Поцесс укупоривания. Это было нелегко.
VovaM , это нечто! через экран чувствую, как это вкусно!)
Какие волшебники. Просто кушать хочется
иногда.меня восхищают мужчины, которые умеют вкусно готовить! это очень сексуально и сытно)Какие волшебники. Просто кушать хочетсяиногда.
Спасибо.меня восхищают мужчины, которые умеют вкусно готовить! это очень сексуально и сытно)
засмущали. Осталось фартучик приобрести и 
Алексей905 , фартучек на голое тело необходим для аппетита!)Спасибо.засмущали. Осталось фартучик приобрести и
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения