Что вы сегодня готовите?

Запеканка с яблоками, вишней и манго на пару. IMG_20230304_100117.webp

Готовим онлайн )) Яблоки на пару в скороварке ))IMG_20230304_181936.webp

IMG_20230304_182053.webp

IMG_20230304_182152.webp

Результат через 8 минут

Готово!IMG_20230304_184009.webp

Яблоки из толстокожих и невкусных превратились в сладкие, кожура стала обалденно вкусной.IMG_20230304_184449.webp

Последнее редактирование:
Такие все шедевры выкладывают, а я вот сегодня сырников нажарил, какие то подгоревшие получились xa) , но ничего сьел со сметаной. xa)
Мы, конечно, на слово поверим. Но поглядеть хотелось бы. Мужчина на кухне, это ж так возбуждает :chef::girlheart:

Реакции: Klaypeda33
Мы, конечно, на слово поверим. Но поглядеть хотелось бы. Мужчина на кухне, это ж так возбуждает :chef::girlheart:
Kudrjasha да я их жарил минут сорок, а сьел за пять минут, какое там фото, я такой голодный был, что часть творога сьел, пока жарились сырники. xa)

Реакции: Kudrjasha и PuraVida
Kudrjasha да я их жарил минут сорок, а сьел за пять минут, какое там фото, я такой голодный был, что часть творога сьел, пока жарились сырники. xa)
Сорок минут сырники жарить… жарить… ну совсем заинтриговал. Что ж там за сырники такие волшебныеxa)

IMG-20230313-WA0000.webp
чуть-чуть колбаски для гриля
Вот это шедевр от профи:kruto:

Последнее редактирование:
Сорок минут сырники жарить… жарить… ну совсем заинтриговал. Что ж там за сырники такие волшебныеxa)
Kudrjasha ну пока посмотрел на youtube как их готовить, потом пока забадяжил все это, периодически ел эту сырую массу xa) , потом жарил все это что осталось xa), мне вообще показалось вечностью эта готовка, очень был голодный после долгой прогулки возле моря!

Реакции: Kudrjasha
Kudrjasha ну пока посмотрел на youtube как их готовить, потом пока забадяжил все это, периодически ел эту сырую массу xa) , потом жарил все это что осталось xa), мне вообще показалось вечностью эта готовка, очень был голодный после долгой прогулки возле моря!
Klaypeda33, утром пошутила, а сейчас сама больше часа уже жарю… блинчики. А они исчезают и исчезаютxa)

F6AC41E2-4B1C-483F-9D0C-E26B4F15B9C3.webp

Вот прямо сам и тесто и стряпал куличи?? Да ладно!!!!:dream: хотя там выше такие ровные вареники были, что.... Просто чудо какое то...;)
Ночь нежна Куличи не сложно готовить) Чтобы хлеб испечь, гораздо больше времени уходит) Перестал его печь из-за того, что он такой вкусный получается, что сложно остановиться и кушаешь всё с ним))))

Ночь нежна Куличи не сложно готовить) Чтобы хлеб испечь, гораздо больше времени уходит) Перестал его печь из-за того, что он такой вкусный получается, что сложно остановиться и кушаешь всё с ним))))
Тэкс... Значит из Москвы. Вы привлекательны, я чертовски привлекательна! Чего время зря терять? Пишите адрес, выезжаю... ( Мне ваша з.п. по барабану).

Как красиво, аппетитно и вкусно!!!
Мясо, зелень, сыр, лепёшки домашние) Вау!!!
Всё,то что я люблю)
Гоуфаст и я тоже))
Ой, вкусно наверное:yummy: обожаю горячие лепешки)
Москваби, эти получились самые вкусные, почти уже научилась этому искусству))).