, но ничего сьел со сметаной. 
Мы, конечно, на слово поверим. Но поглядеть хотелось бы. Мужчина на кухне, это ж так возбуждаетТакие все шедевры выкладывают, а я вот сегодня сырников нажарил, какие то подгоревшие получились, но ничего сьел со сметаной.
![]()

Kudrjasha да я их жарил минут сорок, а сьел за пять минут, какое там фото, я такой голодный был, что часть творога сьел, пока жарились сырники.Мы, конечно, на слово поверим. Но поглядеть хотелось бы. Мужчина на кухне, это ж так возбуждает![]()

Сорок минут сырники жарить… жарить… ну совсем заинтриговал. Что ж там за сырники такие волшебныеKudrjasha да я их жарил минут сорок, а сьел за пять минут, какое там фото, я такой голодный был, что часть творога сьел, пока жарились сырники.![]()

Вот это шедевр от профи
Kudrjasha ну пока посмотрел на youtube как их готовить, потом пока забадяжил все это, периодически ел эту сырую массуСорок минут сырники жарить… жарить… ну совсем заинтриговал. Что ж там за сырники такие волшебные![]()
, потом жарил все это что осталось
, мне вообще показалось вечностью эта готовка, очень был голодный после долгой прогулки возле моря!Какой же ты все-таки... не ленивый

Это от безделияКакой же ты все-таки... не ленивый![]()

Сорок минут сырники жарить… жарить… ну совсем заинтриговал. Что ж там за сырники такие волшебные![]()
Klaypeda33, утром пошутила, а сейчас сама больше часа уже жарю… блинчики. А они исчезают и исчезаютKudrjasha ну пока посмотрел на youtube как их готовить, потом пока забадяжил все это, периодически ел эту сырую массу, потом жарил все это что осталось
, мне вообще показалось вечностью эта готовка, очень был голодный после долгой прогулки возле моря!

Рианна ух класс какой, красиво и наверное вкусно.
Вкусно или нет, скоро узнаю)Рианна ух класс какой, красиво и наверное вкусно.
Красота получилась
Спасибо)Москваби , Ого! А говорил не эталонКрасота получилась
Все! Ушла вдохновленная, стряпать свое «нечто» под названием кулич
![]()
Вот прямо сам и тесто и стряпал куличи?? Да ладно!!!!
хотя там выше такие ровные вареники были, что.... Просто чудо какое то...
Ночь нежна Куличи не сложно готовить) Чтобы хлеб испечь, гораздо больше времени уходит) Перестал его печь из-за того, что он такой вкусный получается, что сложно остановиться и кушаешь всё с ним))))Вот прямо сам и тесто и стряпал куличи?? Да ладно!!!!хотя там выше такие ровные вареники были, что.... Просто чудо какое то...
![]()
Тэкс... Значит из Москвы. Вы привлекательны, я чертовски привлекательна! Чего время зря терять? Пишите адрес, выезжаю... ( Мне ваша з.п. по барабану).Ночь нежна Куличи не сложно готовить) Чтобы хлеб испечь, гораздо больше времени уходит) Перестал его печь из-за того, что он такой вкусный получается, что сложно остановиться и кушаешь всё с ним))))
Тэкс... Значит из Москвы. Вы привлекательны, я чертовски привлекательна! Чего время зря терять? Пишите адрес, выезжаю... ( Мне ваша з.п. по барабану).

Нда... Грамотно вы девушек "с хвоста" сбрасываете!
Пойду сама печь куличи и красить яйца...Точно)В
Как аппетитно!
Барашка)
Ага) и правда вкусноОлюня, это каре? Очень вкусно выглядит![]()
я как-то слопала быстрее, чем готовила)))))Баранина, кинза, гранат… искуситель

Это всё очень вкусно)Баранина, кинза, гранат… искуситель![]()
А в фужере вино? Какое?Это всё очень вкусно)
Изумительно!!!

Красное полусухое, домашнее угощают друзья!!!А в фужере вино? Какое?
И лучок такой, аль-денте. Все, как мне нравится![]()
Как красиво, аппетитно и вкусно!!!
Ой, вкусно наверное
обожаю горячие лепешки)Боже, какая красота! Все. Это фото украло моё сердечко!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения