Спасибо, приятно найти единомышленника С наступающим Новым Годом, радуйте нас и дальше своими вкусняшками
[QUOTE="Kudrjasha, post: 2801391, member: 179671" Какой же ты все-таки кудесник. Вдохновляющее фото[/QUOTE] Спасибо.)
А его сложно делать и долго ли? Если не очень долго и сложно, можно рецепт? Красивый) и полезный, наверное.
Белки взбиваешь с сахаром в очень крепкую пену, я в планетарном миксере на максимуме 10 мин взбиваю, это важно. желтки в блендере смешиваешь с кукурузным крахмалом и творогом, тоже тщательно. Пропорции у меня на глаз. Примерно 4 яйца и 4 ст.л. крахмала, две пачки творога, 200 гр.сахара. Щепотку соли в белки, ванилин. Смесь желтков, крахмала и т.д.веничком предельно аккуратно, снизу вверх смешиваешь со взбитыми белками, должна получиться достаточно густая пышная масса. Лучше печь в небольших формочках, сильно не смазывай их, только дно! Примерно 40 мин при 180’. Готовые прям из духовки в формах сразу переворачиваешь на полотенце (поэтому формы сильно не смазывай) до полного остывания. Вот тогда будет нежный и пышный пудинг, который не опадет))). Честно, писала дольше, чем смешивала
Спасибо большое)) У меня только обычный миксер погружной, но я думаю это не очень критично) Пачка творога это 250 грамм, верно? А сколько сахара?
Погружным минут 15 надо, не меньше. Чтоб колом стояли. Сахар 200гр. И крахмал мукой не заменяй, не повторяй мои ошибки))).Творог гр500, в пачке обычно 200, я фермерский покупаю, развесной, откидной.
Сегодня обед на скорую руку Картошку и макароны отварить, сцедить остатки воды. Копчёное мясо и лук мелко порезать на кубики, поджарить и добавить сметаны. В итоге всё перемешать, лёгкий салатик и готово.
Оба-на! Красотища . А мы тут как раз мимо проходили... голодные. И подготовить поможем, и доесть тоже.