Держите крепче, а то съем. Вкусненько?
Последнее редактирование модератором:
Держите крепче, а то съем. Вкусненько?
А как вы думаете, домашние чебуреки с бараниной - это вкусно?Держите крепче, а то съем. Вкусненько?

Я ваш друг

кстати
, надо курицу разморозить, совсем забыл.Шикарно вкусно с бараниной. Вкусней моей копченой курицы. И я ваш другА как вы думаете, домашние чебуреки с бараниной - это вкусно?
Я ваш друг![]()

Спасибо, приятно найти единомышленникаШикарно вкусно с бараниной. Вкусней моей копченой курицы. И я ваш друг![]()
С наступающим Новым Годом, радуйте нас и дальше своими вкусняшками
Спасибо большое.Спасибо, приятно найти единомышленникаС наступающим Новым Годом, радуйте нас и дальше своими вкусняшками
![]()
И вас с наступающим!Ммм… чудесный вид
. Шеф-повар по мясным блюдамКакой же ты все-таки кудесник. Вдохновляющее фото

[/QUOTE]Красота-вкуснота!
Начало хорошее) Хотелось бы увидеть конечный результат
А его сложно делать и долго ли? Если не очень долго и сложно, можно рецепт? Красивый) и полезный, наверное.
Белки взбиваешь с сахаром в очень крепкую пену, я в планетарном миксере на максимуме 10 мин взбиваю, это важно. желтки в блендере смешиваешь с кукурузным крахмалом и творогом, тоже тщательно. Пропорции у меня на глазА его сложно делать и долго ли? Если не очень долго и сложно, можно рецепт? Красивый) и полезный, наверное.
. Примерно 4 яйца и 4 ст.л. крахмала, две пачки творога, 200 гр.сахара. Щепотку соли в белки, ванилин. Смесь желтков, крахмала и т.д.веничком предельно аккуратно, снизу вверх смешиваешь со взбитыми белками, должна получиться достаточно густая пышная масса. Лучше печь в небольших формочках, сильно не смазывай их, только дно! Примерно 40 мин при 180’. Готовые прям из духовки в формах сразу переворачиваешь на полотенце (поэтому формы сильно не смазывай) до полного остывания. Вот тогда будет нежный и пышный пудинг, который не опадет))). Честно, писала дольше, чем смешивала
Спасибо большое)) У меня только обычный миксер погружной, но я думаю это не очень критично) Пачка творога это 250 грамм, верно? А сколько сахара?Белки взбиваешь с сахаром в очень крепкую пену, я в планетарном миксере на максимуме 10 мин взбиваю, это важно. желтки в блендере смешиваешь с кукурузным крахмалом и творогом, тоже тщательно. Пропорции у меня на глаз. Примерно 4 яйца и 4 ст.л. крахмала, две пачки творога, 200 гр.сахара. Щепотку соли в белки, ванилин. Смесь желтков, крахмала и т.д.веничком предельно аккуратно, снизу вверх смешиваешь со взбитыми белками, должна получиться достаточно густая пышная масса. Лучше печь в небольших формочках, сильно не смазывай их, только дно! Примерно 40 мин при 180’. Готовые прям из духовки в формах сразу переворачиваешь на полотенце (поэтому формы сильно не смазывай) до полного остывания. Вот тогда будет нежный и пышный пудинг, который не опадет))). Честно, писала дольше, чем смешивала
![]()
Погружным минут 15 надо, не меньше. Чтоб колом стояли. Сахар 200гр. И крахмал мукой не заменяй, не повторяй мои ошибки))).Творог гр500, в пачке обычно 200, я фермерский покупаю, развесной, откидной.Спасибо большое)) У меня только обычный миксер погружной, но я думаю это не очень критично) Пачка творога это 250 грамм, верно? А сколько сахара?
Спасибо, я всё учту))Погружным минут 15 надо, не меньше. Чтоб колом стояли. Сахар 200гр. И крахмал мукой не заменяй, не повторяй мои ошибки))).Творог гр500, в пачке обычно 200, я фермерский покупаю, развесной, откидной.
Обьеденье. Истиная хозяюшка.
Оба-на! Красотища . А мы тут как раз мимо проходили... голодные. И подготовить поможем, и доесть тоже.
Рыбка горячего копчения?
Я не жадный))Оба-на! Красотища . А мы тут как раз мимо проходили... голодные. И подготовить поможем, и доесть тоже.
Охлажденная, свежея)Рыбка горячего копчения?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения