Тоже люблю очень острый соус))
В последнее время уже вошло в привычку не готовить гарнир с нуля, а брать готовые смеси. Просто, быстро и вкусно. Зато к мясу подхожу со всей любовью. Сегодня вот сделал себе овощи с картофелем по деревенски и куриное бедро, замаринованное в чесноке, горчице, перчике и майонезе.Тема собственно созрела из любопытства)))И для того чтобы тырить иногда идеи и забыть про вечный вопрос "Что сегодня приготовить?"А то я уже начинаю повторятся)))
Я сегодня готовила плов,уху и утром вермишелевый,молочный суп,и уже на завтра приготовила картофель для пюре с сосисками)))
Сегодня будет борщь с фасолью.Тема собственно созрела из любопытства)))И для того чтобы тырить иногда идеи и забыть про вечный вопрос "Что сегодня приготовить?"А то я уже начинаю повторятся)))
Я сегодня готовила плов,уху и утром вермишелевый,молочный суп,и уже на завтра приготовила картофель для пюре с сосисками)))
Как мило с её стороны.
Twisted Чет я запутался в словах))) Готовил горбушу с овощами)) может я что-то не так понял, но ножки и кассероль меня сбили с пути)))Москваби, красссавчик! Только в следующий раз между едой и фольгой пусть будет пергамент или любимое блюдо кассероль еще лучше. Ну... чтобы ножки и глазки подольше красивыми оставались, ок?)))

Twisted ))) всё понятно разложила))) фольга вред)Москваби, ок, попробую еще раз. Фольга... -как бы поделикатней сказать... вредноватая для организма, а значит и для красоты- хрень. Имеет дикую проникающую способность и оседает везде где нельзя ей быть. Поэтому что в прошлом - то в прошлом, но на будущее лучше между фольгой и едой пусть будет какой-то другой слой, неотбеленная пергаментная бумага или вообще блюдо кассероль без никакой такой фольги. Так понятней?)) Да, и после любого контакта с фольгой руки бегом и очень тщательно мыть.
перехожу на здоровое питание

Я бы сожрал)).

А любите извращенную кухню?)Я бы попробовала![]()
![]()
А может говядину в соусе больньезе?).Очень вкусно![]()
А может говядину в соусе больньезе?).
Или форель на костре?)
Баранину?
Заказывайте, повар готов.
Давайте кушать как варвары, без столовых атрибутов, руками... все в масле...обожаю)).
А я разве не придерживаюсь темы? Можно пару слов лишних?
Можно пару слов лишних?
Что вы сегодня готовите?
Жарю флудеров.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения