Что вы сегодня готовите?

IMG-20220801-205334.jpg
Смузи

Тема собственно созрела из любопытства)))И для того чтобы тырить иногда идеи и забыть про вечный вопрос "Что сегодня приготовить?"А то я уже начинаю повторятся)))
Я сегодня готовила плов,уху и утром вермишелевый,молочный суп,и уже на завтра приготовила картофель для пюре с сосисками)))
В последнее время уже вошло в привычку не готовить гарнир с нуля, а брать готовые смеси. Просто, быстро и вкусно. Зато к мясу подхожу со всей любовью. Сегодня вот сделал себе овощи с картофелем по деревенски и куриное бедро, замаринованное в чесноке, горчице, перчике и майонезе.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Renualt и Sn03
Тема собственно созрела из любопытства)))И для того чтобы тырить иногда идеи и забыть про вечный вопрос "Что сегодня приготовить?"А то я уже начинаю повторятся)))

Я сегодня готовила плов,уху и утром вермишелевый,молочный суп,и уже на завтра приготовила картофель для пюре с сосисками)))
Сегодня будет борщь с фасолью.

Москваби, красссавчик! Только в следующий раз между едой и фольгой пусть будет пергамент или любимое блюдо кассероль еще лучше. Ну... чтобы ножки и глазки подольше красивыми оставались, ок?)))

Реакции: Москва
Рис с овощами (в том числе и картошечка), сверху соевый соус да тунец свежий соленый). Кому кажется странным, просто попробуйте, хоть с смесью из магаза))) Холостятский вариант шикарного ужина).

Москваби, красссавчик! Только в следующий раз между едой и фольгой пусть будет пергамент или любимое блюдо кассероль еще лучше. Ну... чтобы ножки и глазки подольше красивыми оставались, ок?)))
Twisted Чет я запутался в словах))) Готовил горбушу с овощами)) может я что-то не так понял, но ножки и кассероль меня сбили с пути)));)xa)

Москваби, ок, попробую еще раз. Фольга... - как бы поделикатней сказать... вредноватая для организма, а значит и для красоты - хрень. Имеет дикую проникающую способность и оседает везде где нельзя ей быть. Поэтому что в прошлом - то в прошлом, и на этот раз уже ок, но на будущее лучше между фольгой и едой пусть будет какой-то другой слой, неотбеленная пергаментная бумага или вообще блюдо кассероль без никакой такой фольги. Так понятней?)) Да, и после любого контакта с фольгой руки бегом и очень тщательно мыть.

Реакции: Ekaterina и Москва
Москваби, ок, попробую еще раз. Фольга... - как бы поделикатней сказать... вредноватая для организма, а значит и для красоты - хрень. Имеет дикую проникающую способность и оседает везде где нельзя ей быть. Поэтому что в прошлом - то в прошлом, но на будущее лучше между фольгой и едой пусть будет какой-то другой слой, неотбеленная пергаментная бумага или вообще блюдо кассероль без никакой такой фольги. Так понятней?)) Да, и после любого контакта с фольгой руки бегом и очень тщательно мыть.
Twisted ))) всё понятно разложила))) фольга вред)xa) перехожу на здоровое питание:yesyes:;)

Реакции: Twisted
Сегодня был в Московской области, пятница, делал стейки, шашлыки, жарил овощи на мангале, очень люблю вырваться за город в выходной.

Реакции: Винтер
А может говядину в соусе больньезе?).

Или форель на костре?)

Баранину?

Заказывайте, повар готов.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: TonnieFox
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Давайте кушать как варвары, без столовых атрибутов, руками... все в масле...обожаю)).

Реакции: чучундра
Яишница с беконом, луком, болгарским перцем, чили, моцареллой , персиком и грушейxa)
Хотел просто с кишмиш приготовить, забыл что его съел, так пришлось изворачиватьсяxa)

2A72EA75-9307-41B2-8419-34177421FF3E.webp

797435A0-B2BB-4CF7-B4C6-0A857FD4E99B.webp

9E726674-C0A6-4D1F-AF8D-3AFD1F59BC3F.webp

Яишница с беконом, луком, болгарским перцем, чили, моцареллой , персиком и грушейxa)
Хотел просто с кишмиш приготовить, забыл что его съел, так пришлось изворачиватьсяxa)

2A72EA75-9307-41B2-8419-34177421FF3E.webp

797435A0-B2BB-4CF7-B4C6-0A857FD4E99B.webp

9E726674-C0A6-4D1F-AF8D-3AFD1F59BC3F.webp
Гастрономический оргазм :faint:

Реакции: Evvaa и Москва
Сегодня я с обедом задержался, надо раньше начинать готовить было.
Сам сижу слюну пускаю пока остынет xa)
KIMG0386.webp

Реакции: Greshnik A