Что вы сегодня готовите?

Хотел бы попробывать, но в Сербию да ещё и сейчас не поеду:upset:

И опять на вы:(
Не, зачем в Сербию за гибаницей? Лучше в Прованс, вина выпить:yesyes:
Bonnie Parker, утка с картошечкой, вкуснота:em:
Clyde Barrow, любопытно про мандариновую самогоночку… на каком этапе и в каком виде там мандарины в игру вступают? Или просто на шкурках настаиваешь?

Последнее редактирование:
Не, зачем в Сербию за гибаницей? Лучше в Прованс, вина выпить:yesyes:
Bonnie Parker, утка с картошечкой, вкуснота:em:
Clyde Barrow, любопытно про мандариновую самогоночку… на каком этапе и в каком виде там мандарины в игру вступают? Или просто на шкурках настаиваешь?
Исключительно мандариновые корочки, на 1 литр самогона, 50 % корок, далее 100 -130 гр сахара растворяю в 200 - 250 гр кипяткаи вот погнали

Kudrjasha еслт более подробнее требуется то как ьо не тут) ]))))

Реакции: Kudrjasha
Исключительно мандариновые корочки, на 1 литр самогона, 50 % корок, далее 100 -130 гр сахара растворяю в 200 - 250 гр кипяткаи вот погнали

Kudrjasha еслт более подробнее требуется то как ьо не тут) ]))))
Clyde Barrow, спасибо, мне хватит общего принципа. Я тонкости этого процесса не постигну, это целая наука:kruto-da:.

Реакции: Clyde Barrow
Soloop-20211203102211.gif

Как всё сложно xa)
А почему не нарезая нельзя всё переблендерить? :upset:
Можно ведь и борщ варить. Кинуть целую капусту, морковку и большой кусок мясаxa) все равно ведь варитсяxa)

Но мы очень часто ведь едим, именно глазами в первую очередь:yesyes:;) потому с первого взгляда такая сложность, но уверяю, все очень просто:tooshy:

Красота, я тоже люблю овощные смузи:kruto:
Я тоже и не только овощные:pardon: также фруктовые, фруктово-овощные и разные всевозможные милки:spinning:

Можно ведь и борщ варить. Кинуть целую капусту, морковку и большой кусок мясаxa) все равно ведь варитсяxa)

Но мы очень часто ведь едим, именно глазами в первую очередь:yesyes:;) потому с первого взгляда такая сложность, но уверяю, все очень просто:tooshy:
Не, ну если бы без блендера было, то понятно ещё, а после него что нарезанное, что ненарезанное - всё одинаково выглядит :pardon:

Не, ну если бы без блендера было, то понятно ещё, а после него что нарезанное, что ненарезанное - всё одинаково выглядит :pardon:
Ни чё не одинаково:sneaky: Шкурки от помидор я тоже не люблю в смузи:yesyes: и дробится хуже, и не помещается иногда-) и яблок целый будет с плёнками грубымиxa) как питьxa)

Реакции: Москва и SimpleU
Ни чё не одинаково:sneaky: Шкурки от помидор я тоже не люблю в смузи:yesyes: и дробится хуже, и не помещается иногда-) и яблок целый будет с плёнками грубымиxa) как питьxa)
Это смотря как тщательно перемолоть всё :smile:

Реакции: Москва и Feechka
Feechka Ты просто гурме) и ничего не понимаешь как нужно, берешь трубочку в палец, и сосешьxa) а там все переварится как и в блендере перебьется)

Реакции: Juna, SimpleU и Feechka
Ага) хотел больше, но оставил на потомxa)

Яичница с луком, чили, ромеро, тимьяном и яблоками)

Если ты извращенец, значит должен, быть им во всемxa)

7806A2FA-3C6F-41B4-AAFD-84A9E42F96D4.webp

E8804060-5AB2-42DB-8CED-F41DCE8C2708.webp

E98CBDD2-40F4-41F1-8C82-EA2C71E9DC90.webp

Последнее редактирование:
Яичница с луком, чили, ромеро, тимьяном и яблоками)

Если ты извращенец, значит должен, быть им во всемxa)

7806A2FA-3C6F-41B4-AAFD-84A9E42F96D4.webp

E8804060-5AB2-42DB-8CED-F41DCE8C2708.webp

E98CBDD2-40F4-41F1-8C82-EA2C71E9DC90.webp
:faint: я в ауте от такого сочетания xa) тебе в ветку извращуг надо самых извращенистых)))

Реакции: Juna, Sn03 и MySoul
Что это за утро, если в нем нет завтрака:ya_em: высокой кухни:essen: Жаль чили не оказалось, ну да ладноxa)

Яичница с апельсином и яблокомxa):pardon:

5D74DACD-26C0-4129-BA4B-EED4B1ECABE4.webp

0E541C85-AB79-41E6-BF37-81AED4D378F0.webp

67206CB1-CE2B-48F9-ADB3-57FE67CF213A.webp