Это очень вкусно
мне еще французский луковый нравится
Alehandro, вот Вам не пугающее, а вполне весёленькое названиеНа вид вроде вкусно, а название пугает
![]()
: гибаница.
Inlove, не долго. На обычную селедку под шубой больше времени уходитКак же это вкусноНо готовить так долго (
.Боюсь представить с чем это едят?
на вид очень аппетитное
Alehandro, не бойтесь, это сербский слоеный пирогБоюсь представить с чем это едят?на вид очень аппетитное
![]()

Хотел бы попробывать, но в Сербию да ещё и сейчас не поедуAlehandro, не бойтесь, это сербский слоеный пирог![]()

Не, зачем в Сербию за гибаницей? Лучше в Прованс, вина выпитьХотел бы попробывать, но в Сербию да ещё и сейчас не поеду
И опять на вы![]()

Исключительно мандариновые корочки, на 1 литр самогона, 50 % корок, далее 100 -130 гр сахара растворяю в 200 - 250 гр кипяткаи вот погналиНе, зачем в Сербию за гибаницей? Лучше в Прованс, вина выпить
Bonnie Parker, утка с картошечкой, вкуснота
Clyde Barrow, любопытно про мандариновую самогоночку… на каком этапе и в каком виде там мандарины в игру вступают? Или просто на шкурках настаиваешь?
Clyde Barrow, спасибо, мне хватит общего принципа. Я тонкости этого процесса не постигну, это целая наукаИсключительно мандариновые корочки, на 1 литр самогона, 50 % корок, далее 100 -130 гр сахара растворяю в 200 - 250 гр кипяткаи вот погнали
Kudrjasha еслт более подробнее требуется то как ьо не тут) ]))))
.Овощи с курицей? Или рыбка)?
Горбуша))Какая рыбулька, ням
Овощи с курицей? Или рыбка)?
Вкусно) я брокколи люблюГорбуша))
можно без картофанчика
Как всё сложно

Красота, я тоже люблю овощные смузи
Можно ведь и борщ варить. Кинуть целую капусту, морковку и большой кусок мясаКак всё сложно
А почему не нарезая нельзя всё переблендерить?![]()
все равно ведь варится

потому с первого взгляда такая сложность, но уверяю, все очень просто
Я тоже и не только овощныеКрасота, я тоже люблю овощные смузи![]()
также фруктовые, фруктово-овощные и разные всевозможные милки
Не, ну если бы без блендера было, то понятно ещё, а после него что нарезанное, что ненарезанное - всё одинаково выглядитМожно ведь и борщ варить. Кинуть целую капусту, морковку и большой кусок мясавсе равно ведь варится
Но мы очень часто ведь едим, именно глазами в первую очередьпотому с первого взгляда такая сложность, но уверяю, все очень просто
![]()

Ни чё не одинаковоНе, ну если бы без блендера было, то понятно ещё, а после него что нарезанное, что ненарезанное - всё одинаково выглядит![]()
Шкурки от помидор я тоже не люблю в смузи
и дробится хуже, и не помещается иногда
и яблок целый будет с плёнками грубыми
как пить
Это смотря как тщательно перемолоть всёНи чё не одинаковоШкурки от помидор я тоже не люблю в смузи
как пить
![]()

Feechka Ты просто гурме) и ничего не понимаешь как нужно, берешь трубочку в палец, и сосешьНи чё не одинаковоШкурки от помидор я тоже не люблю в смузи
как пить
![]()
а там все переварится как и в блендере перебьется)А что не перемолется зубами дожеватьЭто смотря как тщательно перемолоть всё![]()
как раз грубая клетчатка получится
Это я еще из далека зашел, так набираю оборотНу тогда я тоже извращенецМне нравится такое сочетание ))

Получилось и правда вкусно
Хз. Половинка зеленого и красногоА яблоки кислые или сладкие?

Это из серии, разминка. Хотел киви кинуть еще, но оставил на следующиюя в ауте от такого сочетания
тебе в ветку извращуг надо самых извращенистых)))

Нет. Ни каких прикусок. Это же блюдо высокой кухниНадо было вприкуску![]()

Ты ещё забыл добавить огурчик соленый и сверху шоколад потеретьНет. Ни каких прикусок. Это же блюдо высокой кухни![]()
)))Будешь издеваться, следующию яишенку не покажуТы ещё забыл добавить огурчик соленый и сверху шоколад потереть)))

Прекрати угрожатьБудешь издеваться, следующию яишенку не покажу![]()
, а то я боюсь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения