Какой же борщ без чеснока? У меня свой доморощенный экологичный, грех не поделитьсяКудряшка Сью, кто ж знает....ты чесночок купила к борщу????поделишься.

Усе жди, я едуКакой же борщ без чеснока? У меня свой доморощенный экологичный, грех не поделиться![]()
. Благо город наш небольшой, всего 35 км в диаметре
.Не знаю, надеюсь, что съедобно))ням-ням-ням.....
ну если напишешь в ближайшее время, значит жива и беляши очень вкусныеНе знаю, надеюсь, что съедобно))
и народ к тебе повалит на вкусняшку.Веганские? С картофелем?))

Идите вы)). Беляшей вкуснючих навыкладывают, какие кружева потом налезут

ну с учетом, что мы не все кружева твои видели, то должны обязательно все налезтьИдите вы)). Беляшей вкуснючих навыкладывают, какие кружева потом налезут![]()
а беляши тут не причем....они вкусные..... Sandy, правда?Я напишу в любом случае, потому что жареное не ем... фигура, все делану если напишешь в ближайшее время, значит жива и беляши очень вкусныеи народ к тебе повалит на вкусняшку.

так мы и не собирались ничего подсыпать тебе в едуЯ напишу в любом случае, потому что жареное не ем... фигура, все дела
*и вообще, просто так вы от меня не отделаетесь*
. ты нам тут нужна...Еще обещала вкусншки приготовить и пригласить в гости.
.Фу, извращенецВеганские? С картофелем?))![]()

Какие кружева? Холодно на улице, пришла пора панталончиковИдите вы)). Беляшей вкуснючих навыкладывают, какие кружева потом налезут![]()

Правда, правдану с учетом, что мы не все кружева твои видели, то должны обязательно все налезтьа беляши тут не причем....они вкусные..... Sandy, правда?

Любовь детства![]()

Можешь уже выдвигаться. А я пока готовить))так мы и не собирались ничего подсыпать тебе в еду. ты нам тут нужна...Еще обещала вкусншки приготовить и пригласить в гости.
.
Так и я тоже
решил забодяжить
давай скорее, а то едят
Я пока из Пензы прибегуТак и я тожерешил забодяжить
давай скорее, а то едят
![]()
, их уже съедят

Ох, вкуснятина

Хорошо, что я в обед тортик ела, а то б слюнками захлебнулась) вкуснятина)
Я такого не умеюAlehandro Надо сделать!![]()

Та понятно, но это уже не то, хотелось бы с пылу с жаруAlehandro Не беда! Я то умею) Почта? Почтовый голубь?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения