Что вы сегодня готовите?

Реакции: Sandy
Пирог с капустой на ц/з муке
20211123-133734.jpg

Что-то не спалось сегодня:donkknow:
Ещё и мои приболели.
Пусть завтра не парятся на счёт готовки.
И курочка в сливочно-томатном соусе, и шарлотка, и компот из клюквы с яблоками)
Шарлотка не влезает качеством(6A0845CA-944E-4B81-8F01-B3E7ED9ACA73.webp59190CB4-D9ED-4F01-9CD0-6697892DE1CB.webp

Вот так получится шарлотку вставить)
E8-A8-CE1-F-8-EF7-4-D60-8-E7-E-42-B92-F9-CD90-A.jpg
Силен, однако!!!

Реакции: Yamat и Коняшка
Идите вы)). Беляшей вкуснючих навыкладывают, какие кружева потом налезут xa)
ну с учетом, что мы не все кружева твои видели, то должны обязательно все налезтьxa) а беляши тут не причем....они вкусные..... Sandy, правда?

ну если напишешь в ближайшее время, значит жива и беляши очень вкусные:smile:и народ к тебе повалит на вкусняшку.
Я напишу в любом случае, потому что жареное не ем... фигура, все дела xa)
*и вообще, просто так вы от меня не отделаетесь*

Я напишу в любом случае, потому что жареное не ем... фигура, все дела xa)
*и вообще, просто так вы от меня не отделаетесь*
так мы и не собирались ничего подсыпать тебе в едуxa). ты нам тут нужна...Еще обещала вкусншки приготовить и пригласить в гости.:whistle:.

Реакции: Sandy
Веганские? С картофелем?)) xa)
Фу, извращенец xa)

Идите вы)). Беляшей вкуснючих навыкладывают, какие кружева потом налезут xa)
Какие кружева? Холодно на улице, пришла пора панталончиков xa)

ну с учетом, что мы не все кружева твои видели, то должны обязательно все налезтьxa) а беляши тут не причем....они вкусные..... Sandy, правда?
Правда, правда :girlwink:

:heartkiss:

так мы и не собирались ничего подсыпать тебе в едуxa). ты нам тут нужна...Еще обещала вкусншки приготовить и пригласить в гости.:whistle:.
Можешь уже выдвигаться. А я пока готовить))

Мои не едят другие яблоки в пирогах, только карамелизованные, кисло им .
Для начинки в слойки, яблоки, чуточку персиков из варенья, мускатный орех и ванильная пудра. Осталось тесто, раскатала с избмом завернула в трубочки с малиной.

imgonline-com-ua-Resize-6Nw8YoRzFrYZ.webp imgonline-com-ua-Resize-f76fugDsSSJDn8Ia.webp

Для начинки в слойки, яблоки, чуточку персиков из варенья, мускатный орех и ванильная пудра. Осталось тесто, раскатала с избмом завернула в трубочки с малиной.

imgonline-com-ua-Resize-6Nw8YoRzFrYZ.webp imgonline-com-ua-Resize-f76fugDsSSJDn8Ia.webp
Очень аппетитно!
Всё очень люблю такое!!!

Реакции: Слушая тишину

Ох, вкуснятина :drool::yummy:
Что не приготовишь, так слюни текут...
Вот на ком надо было жениться :tooshy:
Интересно, можно ещё не отбрасывать надежд на то, что я когда-нибудь это попробую? xa)

Вкусное лакомство, аш захотелось попробовать:yummy:

Реакции: Слушая тишину

Хорошо, что я в обед тортик ела, а то б слюнками захлебнулась) вкуснятина)

Как вкусненько выглядит :drool: