Да здравствует рыбный день))
Да чтож такое, как приходит ночь, просыпается мафия и начинает вкусняшки показывать
А у нас грибной)
Clyde Barrow лисичек сегодня принес... Запекла с картошкой, лучком , сметаной и зеленью.

,Мы все стареем))) и жрем по ночамДа чтож такое, как приходит ночь, просыпается мафия и начинает вкусняшки показывать,

Ага! Сплошной гастрономический оргазмФорум вроде к постели склоняет а у нас кухня)))))

БрютПисатель Котлетки вызывают аппетит! Что в бокальчике?

А ты страшная женщина, оказываетсяОна плохо себя вела![]()

Какая у тебя шуба красивая!!

picasion.com
Без слов )))Картофельные котлетки с сыром и беконом. Очень удобно брать ребёнку в контейнере и вкусно
picasion.com
![]()
. Очень аппетитно)Картофельные котлетки с сыром и беконом. Очень удобно брать ребёнку в контейнере и вкусно
picasion.com
![]()

Какая красивая шуба, слюнки потекли

А я люблю сербскую, она нежная и вкусная и каши нетYamat мне с сербской не нравится) она разваливается и форму не держит. В итоге, превращается в кашу. Но, возможно я один такой)
Беру вот такую:
![]()

Страшная, надеюсь не в буквальном смыслеА ты страшная женщина, оказывается
*не забалуешь*

Я же говорю, это я, наверное, с ней не умеюА я люблю сербскую, она нежная и вкусная и каши нет![]()

Красота, хочууууЯ же говорю, это я, наверное, с ней не умею
да простят меня форумчане и любительницы Мильфей уплетать
Вот вам, на ночь глядя![]()
![]()
Не ресторан, да и малины не нашёл, но с голубикой и ванильными сливками, с добавлением цедры апельсина, не плохо![]()

Все свои, близкие и родные, а терновка ммм даааа!красотень! Про наливку из терна вообще молчу, даже не мечтаю. И сколько гостей имели право эту вкуснятину уничтожить?
Хорошо, я вчера спать пораньше легла)))Я же говорю, это я, наверное, с ней не умею
да простят меня форумчане и любительницы Мильфей уплетать
Вот вам, на ночь глядя![]()
![]()
Не ресторан, да и малины не нашёл, но с голубикой и ванильными сливками, с добавлением цедры апельсина, не плохо![]()
мне твоя шуба сниться будет теперь 

как можно в форме оставаться, если постоянно на кухне такое волшебство?
А никакТвой мильфей бесподобенкак можно в форме оставаться, если постоянно на кухне такое волшебство?

Давай рецепт, я подумала, что это помидоркиYamat , ты просто кудесницамне твоя шуба сниться будет теперь
Тоже брынзу использую для греческого, мне она нравится по вкусу.
Писатель , ее просто нужно сверху класть и ничего не будет раскисать. А фетакса другая на вкус, мне она вообще плавленый сырок напоминает
Твой мильфей бесподобенкак можно в форме оставаться, если постоянно на кухне такое волшебство?
![]()
Мармеладки без сахара на агаре
полезные вкусняшки
Как хорошо, что мое Чудо не готовитА никак![]()

Очень)Олюня вкусненько наверно![]()

Ай, молодец! Вот к кому на новый год надо ехать

Ага, но так и тянет)))Так сюда лучше не заходить!
Жду!!!Вот к кому на новый год надо ехать![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения