Выглядят так, будто это твое коронное блюдо)
Очень вкусно...
Выглядят так, будто это твое коронное блюдо)
Как аппетитно!
Вкусняшки!)

Вкуснятина))) обожаю))Мои очень любят печень.
Этому субпродукту противопоказана долгая тепловая обработка а поскольку я люблю позажаристее лук, сначала пассирую его до золотой корочки, солю и перчу а затем добавляю печень. Жарю 5 минут, ровно до момента когда кровь застывает, откладываю себе в тарелочку а затем добавляю для своих сметанку. Тушу еще 5 минут. Собакам перепали сырые кусочки, заглоченные в секунды.
И никакой лаврухи!
![]()
Вкуснота!Мои очень любят печень.
Этому субпродукту противопоказана долгая тепловая обработка а поскольку я люблю позажаристее лук, сначала пассирую его до золотой корочки, солю и перчу а затем добавляю печень. Жарю 5 минут, ровно до момента когда кровь застывает, откладываю себе в тарелочку а затем добавляю для своих сметанку. Тушу еще 5 минут. Собакам перепали сырые кусочки, заглоченные в секунды.
И никакой лаврухи!
![]()

Я ещё лук и печень фламбирую коньяком.Писатель Да, я его еще 5 минут тушу с куском сливочного масла, что бы в баночке оно верхним слоем легло.

Я ещё лук и печень фламбирую коньяком.
Добавляю мускатный орех. Последний раз грибы белые сушеные в ступке растер, вбросил. И шампиньонов добавил
продолжайте, не останавливайтесь))).А ты знаешь как правильно фламбировать печень коньяком?))))продолжайте, не останавливайтесь))).
Я не знаю, что такое фламбировать)), не говоря уже, как правильно это делать). Но то, что это делается коньяком мне уже нравитсяА ты знаешь как правильно фламбировать печень коньяком?))))

Мыслишь в правильном направлении)) Вообще это можно делать с любым блюдом, а если коньяк хороший можно просто нарезать лимончик, можно наломать шоколада и... фламбировать печень!Я не знаю, что такое фламбировать)), не говоря уже, как правильно это делать). Но то, что это делается коньяком мне уже нравится![]()
Главное фламбированием не злоупотреблять, а то можно цирроз заработать
Котлетки/тефтельки

Спасибо
Сам в шоке: получилось как хотел))
Ну а пожарить ваще проблем не составило!))

Классика!мариновал ее в соево - медово - горчичном маринаде

В рамках борьбы с последствиями выходных, предлагаю попробовать очень простое, легкое (приктически диетическое), а самое главное, обалденно вкусное меню: куриный бульон с галушками и жареная утиная грудка маринованная в ... что нашел))
![]()
Галушки готовятся проще некуда: бульончик по своему вкусу шварганил...
![]()
Тесто замесил...
![]()
И сварил! Вроде норм получилось)))
![]()
Что касается ути, то мариновал ее в соево - медово - горчичном маринаде. Получилось очень даже ничего!Ну а пожарить ваще проблем не составило!))
![]()
В общем мой ужин сегодня выглядел как то так...
![]()
Мож и неказистенько, но очень вкусненько!![]()
Тебе нужно кулинарное шоу вести 
Не получится)) Я стеснительный)))))Очень вкусноТебе нужно кулинарное шоу вести
![]()
Да лаааадно! Как голой грудью на всю страну светить, так не стеснительныйНе получится)) Я стеснительный)))))

"Тичерс" - один из самамых недооцененных виски. Одно время он продавался, потом его года три не было вобще! И мне его не хватало! Но в нем от классического скотча не много: с его кремово - сливочным послевкусием он ближе к айришу чем к скотчу))Vally ВкуснааКак виски?
Советую попробовать: один из самых мягких и приятных скотчей))Vally Ой хочу- хочу. Наливай!![]()
Выглядит офигенски!
Корицу не забыла?))) В чем тонкость нового рецепта?))Согласен! Сам однажды наобум взял попробовать и был приятно удивлён, особенно с учётом стоимости)Советую попробовать: один из самых мягких и приятных скотчей))
И, как оказалось, очень вкусно)Выглядит офигенски!Корицу не забыла?))) В чем тонкость нового рецепта?))
Рецептом делисьИ, как оказалось, очень вкусно)
Ну как я могла, обижаешь)) корица на месте...
Меньше муки, меньше яиц и на сметане.

Солянка, котлетки, шарлота…

А мяса где?Когда готовить лень), филе с рисом, кабачками и овощами в духовке)))
![]()

Там написано филе))) куриное забыла добавить))) Мясоед блинА мяса где?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения