Тыж Моя Хозяюшка!
Пора открывать ресторан азиатской кухни!
Тыж Моя Хозяюшка!
Пора открывать ресторан азиатской кухни!
Так это, когда вдохновение есть, а так потравим клиентов на фигТыж Моя Хозяюшка!Пора открыват ресторан азиатской кухни!
![]()
.Если вы будите вдвоем Vally и Славяночка то одной азиатской, дело не ограничитсяТыж Моя Хозяюшка!Пора открыват ресторан азиатской кухни!
![]()

Выращивать можно все что угодно. Даже на подоконнике. Но настоящая черемша растет на Кавказе и согласно проверенных источников, в некоторых местах на Дальнем Востоке. Все остальное - дикий чеснок))))Сейчас её выращивают. Даже у нас на даче растёт
Та в Сибири тож растёт. Насолила) очень люблю зимой со сметанкой)Выращивать можно все что угодно. Даже на подоконнике. Но настоящая черемша растет на Кавказе и согласно проверенных источников, в некоторых местах на Дальнем Востоке. Все остальное - дикий чеснок))))
Перво наперво тока что помывшимся огурцам надо ввалить люлей! Я нахлобучивал скалкой)))
Зафигачил заправочку
*дальше читала в пол глаза*Ой, у тебя тоже очень аппетитно

С радостью бы тебя угостила... только приедь))У меня на обед гречка с куриным филе была) я хочу к тебе![]()
Оу, с моим любимым манго

Это прям банкет. Ужасно вкусно выглядит

Никогда с пекинской не делала.
А сметана не сворачивается в процессе кипения?Пассированый лук репка, помидоры, специи, могу болгарский перец добавить свежий, сметана, зелень, пока они тушатся все вкусы смешиваются, а голубцы получаются нежными)
Не, у меня блинов 70 штук получилось. УспеетПока метаться будешь, везде всё съедят![]()

О, да))Телефон отказывается листать страничку дальше ))). Гороховый суп на копчёных ребрышках.
У нас черемша растёт. А я никогда её даже не пробовалаКонечно) Свежую сейчас не найти - это весенний продукт. Обожаю! А свежая черемша тушеная с томатами, острым перцем и чесноком - бомба! Бабуля готовила. Мм...!![]()

Ой, как вкусно. Обожаю кальмары

Блинчиковый баттл?А твои блинчики по фото борят мои!!!
А суп! думал завтра солянку замутить, но гороховый суп с копчеными ребрами.. Ох уж эти муки выбора.
Хозяйка с большой буквы!

Премного мерсиSandy запаравочка где то для полкило огурцов))
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (рисовый, можно яблочный) — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Перец чили (хлопья, по вкусу)

Sandy Хотел написать и забыл
Суперский у тебя супчик

Но к копченым ребрам добавляю еще 2-3 вида копченых колбасок резаных
Более насыщенный получается
Какой повар, такой и супчикSandy Хотел написать и забылСуперский у тебя супчик
Тоже люблю такой готовитьНо к копченым ребрам добавляю еще 2-3 вида копченых колбасок резаных
Более насыщенный получается
![]()

Отличный ты повар и супчикКакой повар, такой и супчик
*сканает за рекламу?*![]()

Ты тока в раж не войди, когда огурцы буцкать будешь. Бить потихоньку, немного проворачивая. Лопнул огурчик - стоп! А то знаю тебя: еще поубиваешь нахрен!Премного мерси![]()

VallyТы тока в раж не войди, когда огурцы буцкать будешь. Бить потихоньку, немного проворачивая. Лопнул огурчик - стоп! А то знаю тебя: еще поубиваешь нахрен!![]()

Тьху, весь рецепт испортил своим предупреждениемТы тока в раж не войди, когда огурцы буцкать будешь. Бить потихоньку, немного проворачивая. Лопнул огурчик - стоп! А то знаю тебя: еще поубиваешь нахрен!![]()

Не-а) Ни капельки) У меня был консервированныйИ как, вкусно, не сухо?

Урааааааа! Sandy позвала меня в гостиНе, у меня блинов 70 штук получилось. Успеет![]()

Поверь, не испортилТьху, весь рецепт испортил своим предупреждением![]()
. Тут действительно надо вовремя остановиться, но "когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями" )). Я когда начинала готовить, мысленно соображала, где ещё огурцов достану, если эти забью )В любой лаваш делаю обычно всё что есть в холодильнике, в данном варианте была полукопченая колбаса.*дальше читала в пол глаза*
Рецепт заправка в студию)
Ой, у тебя тоже очень аппетитно
Там только овощи?
С радостью бы тебя угостила... только приедь))
Оу, с моим любимым манго
И как, вкусно, не сухо?
Это прям банкет. Ужасно вкусно выглядит
Никогда с пекинской не делала.
И вообще голубцы не люблю делать как раз таки из за возни с капустой.
А тут... надо обязательно попробовать
А сметана не сворачивается в процессе кипения?
Не, у меня блинов 70 штук получилось. Успеет
О, да))
Сама еле утра дождалась
У нас черемша растёт. А я никогда её даже не пробовала
Ой, как вкусно. Обожаю кальмары
Рецептик, плиз)
Блинчиковый баттл?
Солянка тоже очень вкусно. Но с ней, с настоящей, столько возни.
Спасибо![]()
Перчики - это класс!А у меня перцы)
![]()

)?Это просто оргазм ))), т.к. ассоциации с самым лучшим временем жизни: детство и Одесса (именно там первый раз попробовала фаршированные перцы)А у меня перцы)
![]()

Feechka Как вкусноА у меня перцы)
![]()
обожаю перцы фаршированные и голубцы. Спасибо за идею, давно не готовил)
Я специально купила красные и сладкие) получилось вкусно.Vally , гурман-садюга ))). И какой прожарки)?
Это просто оргазм ))), т.к. ассоциации с самым лучшим временем жизни: детство и Одесса (именно там первый раз попробовала фаршированные перцы)![]()
А я могу только любоваться жаренной едой) и радоваться за всех кто может ее есть

Медиум! Сочненькие такие!Vally , гурман-садюга ))). И какой прожарки)?

Ты не одинокаЯ специально купила красные и сладкие) получилось вкусно.
А я могу только любоваться жаренной едой) и радоваться за всех кто может ее естьАппетитные стейки
![]()
, я тоже жареное не ем)Мне нравится. Я выбираю всегда красные перцы, они сладкие, фарш или куриный или индюшиный, вы можете брать любой) на 1 кг пол стакана риса, режу туда же мелко лук, тру томаты и немного томатной пасты, солю ( можно любимые приправы). Начинаю перцы, и укладываю в кастрюлю. На сковороде, пассирую лук и морковь ( морковь тру на тёрке для корейской морковки) немного томата или тёртых помидор. Заливаю пережаркой сверху перцы и добавляю мясной бульон. Можно в сливочном соусе, тоже вкусно. Все. Тушу около часа. Готово)Feechka очень вкусно выглядит блюдо. А не подскажете рецепт, как вы их делаете?
Обычно я перцы в духовом шкафу запекаю с начинкой, а здесь они в кастрюльке, в новинку будет..
кудесницыВыглядит аппетитно))) боюсь даже предположить насколько вкусно))))
Ох, как же это вкусно выглядит))

Какие красивые получились))А у меня перцы)
![]()

Ммм..кажется я даже запах учуяла, до того вкусно))

Ни когда не готовила тефтели!) На твои аппетитные посмотрела и очень хочу рецепт!!!)
упала в голодный обморок)Можно с вами? Вместе на кухне?)Лепесточек Бери билеты, я тебе такого наготовлю!
Без вопросов)))Писатель Давай, ты готовишь, мы вдохновляем!

Лепесточек Бери билеты, я тебе такого наготовлю!
чувствую надо собираться в столицу (ты же там?) и ходить по гостям)))А-то) и по мороженной клубничке в бокалы оформить не забываю)Писатель Опа, ты еще и знаешь, что разливать. Берем!![]()
Чесночка на полтора кило мяса не мало?Ekaterina Легко)
Кило телятинки и полкило свинятинки, с тремя зубчиками чеснока и головкой лука прокрутить в мясорубке, добавить полстакана отварного риса и одно яйцо, слепить шарики, обжарить на масле( слив+ оливковое) до корочки. Затем залить массой из пол литра воды, две ст ложки сметаны и две ст ложки протертых томатов. Потушить 30 минут, потом посыпать розмарином и два листика лаврушки, ташим еще 5 минут и выключаем.

Там- там. Встретим по высшему разряду!чувствую надо собираться в столицу (ты же там?) и ходить по гостям)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения