А на последней тарелочке то, что осталось?

А просто забыла его неразрезанным сфоткатьА на последней тарелочке то, что осталось?![]()

Гдээээ?))))

Тут такое дело, муж с работы пришел, дети из школы и сада и все доели)))Гдээээ?))))
![]()

И сегодня у меня все блюда китайской кухни, включая ячменное вино выдержанное в бочках из под хереса, обоженных торфом... Ой!... Или это скотч?

Или не стоит?))Продолжайте, пожалуйстаЯ вот на днях пыжился знанием китайской кухни... За базар надо отвечать!И сегодня у меня все блюда китайской кухни, включая ячменное вино выдержанное в бочках из под хереса, обоженных торфом... Ой!... Или это скотч?
Итак акт первый: салат "Битый огурец"!
Перво наперво тока что помывшимся огурцам надо ввалить люлей! Я нахлобучивал скалкой)))
Отрезал им все лишнее, посолил, посахарил и отправил обтекать в холодос))
Зафигачил заправочку, поджарил кунжутика...
Залил и подержал чутка еще в холодосе, на выходе получил чет такое))
Конец первой серии. Ту би континиум?Или не стоит?))
)))

А что делать: китайская традиция!

Красота, я уж подумала, что с кабачками

А это мысльКрасота, я уж подумала, что с кабачками![]()

Да Милая, все правильно! А прелесть этого салата в том, что он чем дольше стоит, тем вкуснее делается! Я проверил! Он реально за пару часов стал намного вкуснее!))
Какая вкусная красота!
До чего же все вкусно выглядит

Я всегда их из нее делаю, очень вкусно, гораздо вкуснее чем из обычной
Ммм...блинчики...просто супер!

Какой же он у тебя молодец!
Никогда бисквит с манго не пробовала, выглядит вкусно)

Ах, да, все-таки класс, когда мужчина готовит! Alehandro
Люблю голубцы, аппетитно выглядят))
Пассированый лук репка, помидоры, специи, могу болгарский перец добавить свежий, сметана, зелень, пока они тушатся все вкусы смешиваются, а голубцы получаются нежными)Я всегда их из нее делаю, очень вкусно, гораздо вкуснее чем из обычной
Но ты в каком то соусе делаешь, поделись?
СпасибоПассированый лук репка, помидоры, специи, могу болгарский перец добавить свежий, сметана, зелень, пока они тушатся все вкусы смешиваются, а голубцы получаются нежными)
я с помидорами обычно делала, со сметаной не пробовала

Ты же лопнешь деточка!)))Пока метаться будешь, везде всё съедят![]()
А ты налей и отойдиТы же лопнешь деточка!)))

Спасибо, у меня , у меня аж слюнки потекли)))Feechka вообще легкотня
1. Индюшка с баклажанами на шпажках в духовке (покупал бедра без кости чуть больше 1кг)
Замариновал мясо после порезки в соевом соусе слегка присолил и посыпал приправой (подойдëт любая для птицы) главное не переборщить с солью так как приправа бывает с солью. Дальше порезал баклажаны на дольки, тоже полил соевым соусом и посолил и слегка приправой той же, сверху чуток майонеза чтоб баклажаны чуток пропитались. Подождал минут 35 и отправил в духовку нанизав на шпажки на 45 минут, ну надо посматривать в духовку что-бы не сгорело и не было сухим
2. Бутики с яйцом и баклажаном)
Купил багет, порезал наискось, обжарил обе стороны, показать чесноком, потом одну сторону намазать майонезом и присыпать варëным резаным мелко яйцом, сверху положил ломтик жареного баклажаны и тоже слегка майонезом, присыпать слегка чесночком и зеленью украшать можно по вкусу что есть в холодильнике
3. Жареные баклажаны вообще легко, порезал слегка подсолил и жаришь в подсолнечном масле перед этим кусочек обволакиваю в муке с двух сторон, они нежные жарятся быстро, бо черна не особо и надо жарить. После как обжарил, порезал мелко горький перец и чеснок. Укладывал шарами и мазал каждый кружок майонезом и осыпал чесноком и горьким перцем, потом все засыпал зеленью и блюдо готово.
Можно кушать![]()
Телефон отказывается листать страничку дальше ))). Гороховый суп на копчёных ребрышках
.С пекинской капустой они нежнее получаются
, а за соус спасибо ))
взяла на заметку ))Врать не буду: черемшой угостили)))
Черемша маринованая?Врать не буду: черемшой угостили)))
Конечно) Свежую сейчас не найти - это весенний продукт. Обожаю! А свежая черемша тушеная с томатами, острым перцем и чесноком - бомба! Бабуля готовила. Мм...!Черемша маринованая?

Vally Тоже люблю черемшу весной кушать, когда на Кавказе бываю. Но если не ошибаюсь, она сейчас занесена в Красную книгу.Конечно) Свежую сейчас не найти - это весенний продукт. Обожаю! А свежая черемша тушеная с томатами, острым перцем и чесноком - бомба! Бабуля готовила. Мм...!![]()
Косуля тоже в красной книге. Но пельмешки и плов с ней, от этого не менее вкусные. Шкоро поеду!Vally Тоже люблю черемшу весной кушать, когда на Кавказе бываю. Но если не ошибаюсь она сейчас занесена в Красную книгу.

Я животных люблю, не смог бы стать охотником. Разве что на людей))Косуля тоже в красной книге. Но пельмешки и плов с ней, от этого не менее вкусные. Шкоро поеду!![]()
Говорят - человечина на любителя: жестковата и сладитЯ животных люблю, не смог бы стать охотником. Разве что на людей))

Люди самое жестокое, что есть на планете. Не стал бы естьГоаорят - человечина на любителя: жестковата и сладит![]()

Сейчас её выращивают. Даже у нас на даче растётVally Тоже люблю черемшу весной кушать, когда на Кавказе бываю. Но если не ошибаюсь, она сейчас занесена в Красную книгу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения