Как же этоСвежая Киликия, свежая семушка, свежая икорка, как раз после семи, прямой путь к похудению
вроде уварилось)
![]()
я умерла от зависти, я тоже хочу
Как же этоСвежая Киликия, свежая семушка, свежая икорка, как раз после семи, прямой путь к похудению
вроде уварилось)
![]()
я умерла от зависти, я тоже хочу
А в тарелках что?
В одной сырники - что-то подсел на нихА в тарелках что?

Получилось?А в стаканчике шоколадное мороженое из банана попробовал сделать![]()
Ага, вкусно очень, а главное до жути быстроПолучилось?

Слишком быстро даже... закончилось?![]()

Ага, ещё и вкусные) а самое главное четко знаем что туда положили)
Feechka Огласите список пожалуйстаАга, ещё и вкусные) а самое главное четко знаем что туда положили)

Ну я в рис не добавляю сахар) немного рисового уксуса), а так лист нори, сёмгу которую сама солила слабосолёную без сахара, огурец свежий, и твороженный сыр который делаю из кефира, сверху сыр 16% жирности со сметаной смешанный и в духовку под гриль)Feechka Огласите список пожалуйста![]()
Feechka Ой, как вкусноНу я в рис не добавляю сахар) немного рисового уксуса), а так лист нори, сёмгу которую сама солила слабосолёную без сахара, огурец свежий, и твороженный сыр который делаю из кефира, сверху сыр 16% жирности со сметаной смешанный и в духовку под гриль)
у меня слюна побежала)Я хоть и не ем роллы, но выглядит очень аппетитно.А мы сегодня с сыном роллы запекали) с сёмгой)
![]()
У меня сын фанат)Я хоть и не ем роллы, но выглядит очень аппетитно.
Выглядит лучше чем в любой пекарне!

Красивый получился! Название улыбнуло.)
Очень даже аппетитный

Как вкусно

Ммм, грузди....
Красота

Интересное сочетание.Красота
А сегодня дома с сёмгой, креветками и кальмаром супчик варила
![]()
Уверен это безумно вкусноКрасота
А сегодня дома с сёмгой, креветками и кальмаром супчик варила
![]()
никогда кальмар не готовил
как он в первых блюдах?В этом супчике , отпадУверен это безумно вкусноникогда кальмар не готовил
как он в первых блюдах?

Предварительно кальмар не проходил термическую обработку?В этом супчике , отпад![]()
Нет вообще не сладит, я ещё и морковку мелко туда терла, но без пережарки. И да я кладу творожный сыр.Интересное сочетание.
По логике вещей должно слегка сластить и очень хорошо со сливочной заправкой
Нет не проходил, всю рыбно- морскую смесь в конце, закипело и сняла)Предварительно кальмар не проходил термическую обработку?
С удовольствием отведаю!Нет вообще не сладит, я ещё и морковку мелко туда терла, но без пережарки. И да я кладу творожный сыр.
Нет не проходил, всю рыбно- морскую смесь в конце, закипело и сняла)
Какие красавцы!
И ты все это сам осилишь )?

Шедевр!Сегодня мы на дальних берегах, и в меню походная уха от Vally Рецепт очень прост:
Делай раз:
![]()
Делай два!
![]()
Делай три!)))
![]()
Вуаля!)))
![]()
КрасотаСегодня мы на дальних берегах, и в меню походная уха от Vally Рецепт очень прост:
Делай раз:
![]()
Делай два!
![]()
Делай три!)))
![]()
Вуаля!)))
![]()
я что то кушать захотела
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения