Я привык через телефон все делать) удивился при Вашем фото с книгами.Очень нравится по книге готовитьу меня 1 и 2 часть их
на вид хлеб конечно so-so. А на вкус потрясающий)
Я привык через телефон все делать) удивился при Вашем фото с книгами.Очень нравится по книге готовитьу меня 1 и 2 часть их
на вид хлеб конечно so-so. А на вкус потрясающий)
Juna Спасибо солнышко, ты меня в краску вгоняешь, но так приятно это делаешь.Ты просто золоткоХлеб очень аппетитно выглядит) Супруге повезло
![]()
Тебе мои поцелуйчики. 
Я и читать люблю книги только на бумажном носителе как модно сейчас говорить) в бумаге что есть свое, ощущение, запах. В общем какая-то невидимая страсть.Я привык через телефон все делать) удивился при Вашем фото с книгами.
А мне можно рецепт? жены нет, голодный часто бываю)
Карбонат режете ломтями, выкладываете на скороду и заливаете взитыми яйцами))) Правда, карбонат я накануне в мультиварке готовила)))А мне можно рецепт? жены нет, голодный часто бываю)
Классно! Главное горяченькое) я сделаю, добавлю еще помидоры и сыра сверху дофига. Думаю тоже норм получитсяКарбонат режете ломтями, выкладываете на скороду и заливаете взитыми яйцами))) Правда, карбонат я накануне в мультиварке готовила)))

Офигеть

Оу, ну прям родственная душа)Я и читать люблю книги только на бумажном носителе как модно сейчас говорить) в бумаге что есть свое, ощущение, запах. В общем какая-то невидимая страсть.
Sandy Приезжай, буду тебе вкусняшки готовитьОфигеть
Возьмите меня к себе жить
Оу, ну прям родственная душа)

Уже бегуSandy Приезжай, буду тебе вкусняшки готовить![]()

Ахаха) договорилисьУже бегу
Вяленые томаты с собой захвачу, как раз навялила впрок

Idemon1 100% Красаучик будешь

Ах...у меня даже слюнки потекли...мой любимый десерт))

Вот это да, красота! Обожаю домашний хлеб
Очень даже аппетитно!

Ненавижу клетчатку
Переела наверное в своё время

Её надо-то всего ничегоНенавижу клетчаткуПереела наверное в своё время
![]()
хотя в том виде, что тут она тоже не особо заходит - в зубах застревает 
Нет там майонеза нет совсем, немного типа соус сметана и специи.prorok а вот это в прорезях майонезик, да?![]()
Сырники - это очень.

Да я уже не знаю как от нее избавиться - сколько раз предлагал поменять на что получше, но жене эта нравится - не хочет менять, хз почему)У меня тоже Поларис была) Верой и правдой много лет отслужилаИ изрядно задолбала меня
![]()
Вкуснятинка, грибной супчик самый мой любимый из всех суповГрибной сууп
![]()

Не обещаю, но попробую поделитьсяСлавяночка с нами поделиться не забудь своим супчиком![]()

Что за грибочки?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения