Купил пароварку, надеюсь наконец нормальную молодую картошку сделать, а то плиты нет, а в мультиварке она то разваривается, то сырая)
Ekaterina минуточку! Это не холодец а студень) холодец это из хрюши, студень это из говядины. Я первый раз варил, плохо застыл( Теперь немного желатина добавляю чтобы 100% P.S. мой 4 часа варился... начинай скорее!
Я буду варить говядину и два свиных копытца которые потом выброшу, от них как раз должно все застыть без желатина)) Ну я надеюсь на это)))
Ekaterina первый раз варил... у меня бабушка всегда без желатина готовила, поросята наверное тогда более экологичные были, ну или у неё 5 дан по холодцуварению)))
Ни когда не нравился вкус таких печенюшек, но всегда нравился вид и покупал такие, а потом выкидывал) тут конечно дело вкуса, а к чему я это пишу, увидев ваши печенюшки я бы опять поддался соблазну и купил бы их)) очень аппетитно вкусно выглядит!))
Холодец вариться, а я тем временем сделала десерт который должен настоятся до завтра и засолила форель!)
Дело вкуса, тут согласна. Поэтому не люблю магазинные, в них слишком много имбиря да ещё и гвоздика. Ну а когда сама печёшь — делаешь все как любишь )
Я сегодня в горячем цехе: суп из индейки и курица со свинкой на гриле А в кондитерский цех меня не пустили( там сегодня банановая запеканка...
Тыквенный суп-пюре с куриными фрикадельками. Сижу давлюсь, прям буэ Всех "благ" автору сего рецепта Захотелось мне чего-то эдакого
Juna , сорри но не не поставила "мне нравится" , а после твоих смайликов...даже семечки не хочу из тыквы
Juna тыквенный крем-суп - это такая сладость, что лучше его без мяса делать) Чтобы не было слишком приторно, лук надо хорошо обжаривать, добавлять побольше картошки и поменьше тыквы с морковкой. Агата а семечки-то за что?)
ДиВальд я повелась на восторженные комментарии Цитирую-нежно и сытно, потрясающе вкусно, великолепное сочетание сладости тыквы и фрикаделек. Комментаторам тоже всех "благ" блин. Картошки и морковки в моём рецепте нет, может с картошкой было бы как раз посъедобней А за дельные советы спасибо И что не считаешь что я не умею готовить-отдельное спасибо Славяночка буду знать) Впервые пробовала суп-пюре из тыквы. Ну сладкий слишком он для меня, ну его нафиг. Лучше кашу молочную с рисом и тыквой сварю в следующий раз
Juna , вот суп-пюре из тыквы варила и люблю, а кашу рисовую с тыквой нет. Надо попробовать будет. Спасибо за идею
Славяночка поделись подробным рецептом своего супчика пжлЯ сравню со своим и попробую понять в чём был мой эпик фейл А может и не буду ставить крест на тыквенном супе. Тыкву я зело люблю
Juna , ну я тот ещё кулинар А вообще картошка, морковка, лук, тыква можно обжарить на сковородке, можно не жарить. Залила водой. Картошка "приготовилась", воды стало меньше, все это блендером. Затем сливки. Тут, наверное, действительно играет роль, хочешь слаще, то побольше тыквы. Соль по вкусу). И всегда добавляем сухарики. Ничего особенного, но мои едят с удовольствием