Выглядит супер

БлагодарюВыглядит супер![]()
тебя.
Муж с утра первым делом бежит холодец проверять.Ого

Мне тоже сегодня предстоит варить холодец!) Первый раз в жизни, дебют)))))

Я буду варить говядину и два свиных копытца которые потом выброшу, от них как раз должно все застыть без желатина))Ekaterina минуточку! Это не холодец а студень) холодец это из хрюши, студень это из говядины. Я первый раз варил, плохо застыл( Теперь немного желатина добавляю чтобы 100%
P.S. мой 4 часа варился... начинай скорее!
Ни когда не нравился вкус таких печенюшек, но всегда нравился вид и покупал такие, а потом выкидывал) тут конечно дело вкуса, а к чему я это пишу, увидев ваши печенюшки я бы опять поддался соблазну и купил бы их)) очень аппетитно вкусно выглядит!))
Вкуснятина

Ваууууууууу какая красота
У нас не продают хрюшатину((((Я буду варить говядину и два свиных копытца которые потом выброшу, от них как раз должно все застыть без желатина))
Ну я надеюсь на это)))

Дело вкуса, тут согласна. Поэтому не люблю магазинные, в них слишком много имбиря да ещё и гвоздика. Ну а когда сама печёшь — делаешь все как любишь )Ни когда не нравился вкус таких печенюшек, но всегда нравился вид и покупал такие, а потом выкидывал) тут конечно дело вкуса, а к чему я это пишу, увидев ваши печенюшки я бы опять поддался соблазну и купил бы их)) очень аппетитно вкусно выглядит!))
Я всегда восхищаюсь твоими кулинарными возможностями, вот ты просто чудо, правда.
Цитирую-нежно и сытно, потрясающе вкусно, великолепное сочетание сладости тыквы и фрикаделек. Комментаторам тоже всех "благ" блин. Картошки и морковки в моём рецепте нет, может с картошкой было бы как раз посъедобней
А за дельные советы спасибо
И что не считаешь что я не умею готовить-отдельное спасибо 

Я сравню со своим и попробую понять в чём был мой эпик фейл
А может и не буду ставить крест на тыквенном супе. Тыкву я зело люблю

Как это нет картошки? Мне кажется, при слове крем-суп, надо сразу думать о картошке))Картошки и морковки в моём рецепте нет, может с картошкой было бы как раз посъедобней![]()
Да я сам особо не умею, мои первые супы были "укроповый" и "бараний студень с овощами"И что не считаешь что я не умею готовить-отдельное спасибо![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения