Что вы сегодня готовите?

Наконец-то я вспомнила, что еду можно сфоткать и выложить на форум до того, как мы её заточили xa)
Вот: рёбрышки барашка в винном маринаде :yesyes:
s600

Любимка сама в шоке - первый раз мне в руки попала сырая баранина на кости :secret:
Олюня Каджит - скорее не клиент, он за ресторанного критика у нас xa) конкретно это блюдо он оценил, как малоинтересное, хорошо, хоть не закопал xa)

Ну блин, что увидела, о том и сказала. Возможно, мне показалось.
Главное, вкусная тыква))
Что то из серии: "мам, тетя красивая, только на обезьянку похожая")) *основано на реальных событиях*

Реакции: Okmy, Vally и Sandy
Что то из серии: "мам, тетя красивая, только на обезьянку похожая")) *основано на реальных событиях*
xa)
Сын мне как то сказал - мам, ты такая красивая, такая пухленькая *из той же серии*

xa)
Сын мне как то сказал - мам, ты такая красивая, такая пухленькая *из той же серии*
Дети жгут напалмом. Мой крестник в 5 лет выдал на всю маршрутку: "Мама, почему у бабушки сиськи большие а у тебя маленькие? Они что у тебя, вовнутрь растут?" Остаток пути до садика добирались пешкомxa)

Dimup да не, нормально - мы достаточно долго живём вместе, чтобы не отказывать себе во вкусняшках)

Олюня С правой стороны столько же, желтого только. Уже вянет бедненький и салаты делали, и так ели, он все растет. :faint:

Vally Да он какой то бесконечный. Хонь-не хошь а что то делай с ним. xa)

Реакции: Олюня
Олюня С правой стороны столько же, желтого только. Уже вянет бедненький и салаты делали, и так ели, он все растет. :faint:

Vally Да он какой то бесконечный. Хонь-не хошь а что то делай с ним. xa)
У меня в теплице три кустика вместе с огурцами росло, на каждом по три перца выросло, и то я очень рад был))) Наморозь на зиму) В зажарку, там вв рагу овощные еще куда - норм))

Последнее редактирование:
Реакции: Слушая тишину
Реакции: Олюня