Как интересноНаконец-то я вспомнила, что еду можно сфоткать и выложить на форум до того, как мы её заточили
Вот: рёбрышки барашка в винном маринаде
![]()
Уверен - это бомба!Наконец-то я вспомнила, что еду можно сфоткать и выложить на форум до того, как мы её заточили
Вот: рёбрышки барашка в винном маринаде
![]()

Хоть и банальные, но смотрятся очень даже вкусненько
Угоститься можно? 

Из чего? Кабачки?))
У меня у кошки лоток такой же

Мисс Тактичность 2020)))У меня у кошки лоток такой же![]()
Ну блин, что увидела, о том и сказала. Возможно, мне показалось.Мисс Тактичность 2020)))
Что то из серии: "мам, тетя красивая, только на обезьянку похожая")) *основано на реальных событиях*Ну блин, что увидела, о том и сказала. Возможно, мне показалось.
Главное, вкусная тыква))
Вице-мисс тактичность 2020Что то из серии: "мам, тетя красивая, только на обезьянку похожая")) *основано на реальных событиях*

Что то из серии: "мам, тетя красивая, только на обезьянку похожая")) *основано на реальных событиях*

Дети жгут напалмом. Мой крестник в 5 лет выдал на всю маршрутку: "Мама, почему у бабушки сиськи большие а у тебя маленькие? Они что у тебя, вовнутрь растут?" Остаток пути до садика добирались пешком
Сын мне как то сказал - мам, ты такая красивая, такая пухленькая *из той же серии*

Это же здорово!))
ух ты как много!
класс! а у меня зеленые висят и зреть не хотят 
У меня в теплице три кустика вместе с огурцами росло, на каждом по три перца выросло, и то я очень рад был))) Наморозь на зиму) В зажарку, там вв рагу овощные еще куда - норм))
три кустика с огурцами росло, на каждом по три перца выросло

Перечитай. Я исправилсяVally не, я туплю
Отжарили, отдыхает)![]()
курица развратница)?

Правда понравилось? Я люблю калину на небольшом градусе))) и чтоб чуть слатила...Не совсем сегодня, а 3 недели назад) по рецепту Clyde Barrow настойка из калины)
Clyde Barrow спасибки) получилось необычно и вкусно)![]()
Та по моему так себеКрасиво закрутила!

Правда) и калина снизила гладус)Правда понравилось? Я люблю калину на небольшом градусе))) и чтоб чуть слатила...
Ох, вкусно наверное)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения