Ну ты хозяюшка. То лечо, то аджика... Вкусно выглядит По классическому рецепту 12 защипов. Пошла считать *а вообще для меня это космос приготовить что то подобное*
Мы ходили на открытие ресторана и там был конкурс. Вынесли огромное блюдо хинкали и нужно было угадать количество защипов. Девочка с нашей компании ляпнула - 12 и то блюдо досталось нашему столу. Я хинкали и пельмени не люблю и не ем, но 12 запомнила навсегда ))
Я однажды готовил хинкали, вернее помогал другу он аварец ,мне было двадцать и я не имел понятия что это такое , я делал тесто ,он мясо и в процессе ,не заметно для себя накидалась "барашки" которую поставила его мама, то, что мы приготовили даже близко не напоминало то что задумали, тесто рулетом в мантаварке ,мясо в казане ,мы в ауте , но это было так вкусно что больше не берусь повторить , с тех пор как вижу хинкали так рассплываюсь в улыбке
Я один знаю сколько. Правильнвй ответ по-хер! Все равно это ушко выкидывается Хинкал который готовят в Дагестане, а именно его вы и готовили, ни с какого боку не родственник грузинским хинкали. Он ближе чеченскому жижгале))
Возможно но тогда звучало предложение попробовать хинкали , а что вышло на самом деле уже не известно )))
Куриный суп, рис с овощами и простой салат из помидор с огурцами. Лень для себя одного сильно заморачиваться.
Ой... что-так захотелось этого супа...)))) хоть иди вари)))) на ночь глядя лучше не заходить в такие темы)))
Завтрак... Творог, клетчатка и половинка груши... Завтра ещё кефирчиком залить и навернуть, чтобы расти большим и сильным